Всё о Саммер Глау
|
|
|
kite | Четверг, 22.07.2010, 21:19 | Сообщение » 1392 |
T-X
| Кстати, отдкльное спасибо за участие Анастасии. На всяких Конах Саммер особенно любит болтать с девчонками.
|
|
| |
FK100 | Четверг, 22.07.2010, 21:23 | Сообщение » 1393 |
T-3000
| а "сообщение от "женя"" таки не отмодерировали
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 22.07.2010, 21:53 | Сообщение » 1394 |
T-X
| Quote (kite) Кстати, отдкльное спасибо за участие Анастасии. На всяких Конах Саммер особенно любит болтать с девчонками. Было бы больше времени, там была бы ещё и Анна – создательница самой многочисленной русскоязычной странички посвящённой Саммер Глау. http://vkontakte.ru/club3634019 Но я так и не смог с ней связаться – недели две в сети её не вижу. + и наши девушки - админы контактовской группы TSCC тоже offline. Ну ничего страшного. Quote (FK100) а "сообщение от "женя"" таки не отмодерировали Так kite ведь только отписал Кристелль, обрисовав проблему - она же не реактивная.) Надеюсь в течение суток прикончит этого "женю". Шоб ему три ночи кряду кошмары по ночам снились... Добавлено (22.07.2010, 21:53) --------------------------------------------- Упрямый нам козёл попался; он продублировал наш месседж по второму разу теперь уже под именем «Денис». И только ниже идёт сообщение kite’а. Чего добивается этот идиот ("женя" ака "денис"), представить сложно, ибо рационального зерна в его одной прямой извилине вряд ли найдёшь.
Отредактировано Kungfu - Четверг, 22.07.2010, 21:56 |
|
| |
kite | Четверг, 22.07.2010, 21:59 | Сообщение » 1395 |
T-X
| Code Так kite ведь только отписал Кристелль, обрисовав проблему - она же не реактивная.) Надеюсь в течение суток прикончит этого "женю"... Всё верно. Я попросил удалить двойное сообщение. Сегодня-завтра должна удалить.. Code Было бы больше времени, там была бы ещё и Анна – создательница самой многочисленной русскоязычной странички посвящённой Саммер Глау. Можно ей посоветовать написать письмо Саммер. Саммер обычно старается всем девчонкам ответить и очень дорожит, что ее игра нравятся не только мальчикам. Только ей нужно марок попросить кого-нибудь купить американских - чтобы наклеить их не конверт для ответа.
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 22.07.2010, 22:12 | Сообщение » 1396 |
T-3000
| Quote (Kungfu) Да и те, кто разбирается в English’е, думаю, были рады подписаться под таким поздравлением. Естественно. Грех не подписаться под таким хорошим обращением.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kite | Четверг, 22.07.2010, 22:16 | Сообщение » 1397 |
T-X
| Quote Упрямый нам козёл попался; он продублировал наш месседж по второму разу теперь уже под именем «Денис». И только ниже идёт сообщение kite’а. Чего добивается этот идиот ("женя" ака "денис"), представить сложно, ибо рационального зерна в его одной прямой извилине вряд ли найдёшь. Вообще это уже нескоько хуже. Скажу прямо:самые нахальные придурки на международных форумах - это наши. Ну ещё мексиканцы такие же.
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 22.07.2010, 23:11 | Сообщение » 1398 |
T-X
| Quote (kite) Вообще это уже нескоько хуже. Скажу прямо:самые нахальные придурки на международных форумах - это наши. Kite, согласен. Эта маленькая сволочь именно бьёт по репутации русских; всего чего он добился – выставил нас неадекватами. И этому ослику поди и в голову это не придёт. Он просто тащится с «безграничных возможностей» - Анакин Скайуокер местного дурдома, блин.
|
|
| |
|
kite | Пятница, 23.07.2010, 13:59 | Сообщение » 1400 |
T-X
| Криcтель написала, что удалила сообщение и передала всем привет. Насчет сообщения Дениса не знаю. Если что, потом еще напишу, уже перед самым акрытием приема поздравлений. Честно говоря, я тогда не стал называть этого "Женю" идиотом, а просто написал ей, что сообщение было отправлено им по ошибке. Даже быпа мысль вписать его. Если он это читает: Женя-Денис! Если хочешь поздравить Саммер, то не надо проявлять инициативу и лезть на форум Кристель с текстом коллективного поздравления. Если ты и Денис написали по глупости, неразобравшись, то можешь написать в личку. Всякое бывает. Если это сделано намеренно, то ты действительно выглядишь идиотом. Фанаты Саммер на том сайте - милейшие люди среди всех фанатов. Думаю, что увидев общие и личные поздравления от наших фанатов, они, скорее всего, подумают: "А у этих ребят Саммер действительно популярна!" Глядя на твоё скажут: "Но среди них есть и *удаки," Quote Эх, блин... Вот я все пропустил... Чтож мне так не везет... Да ладно. Напиши своё вдогонку. Ещё лусше будет. Если надо перевести- обращайся. Правда, у меня инет только мобильный. Вроде как Кристель хочет оставить книгу открывтой для поздралений на весь завтрашний день. ПС. Весёленькая завтра днюха у Саммер намечается. Как раз в день Кона. Интересно, ей грузовик, чтобы увезти подарки, дадут?
Отредактировано kite - Пятница, 23.07.2010, 14:28 |
|
| |