Всё о Саммер Глау
|
|
Mike77 | Пятница, 23.07.2010, 14:21 | Сообщение » 1401 |
T-3000
| Quote (kite) Интересно, ей грузовик, чтобы увезти подарки, дадут? А это идея подарить Саммер грузовик для подарков.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Пятница, 23.07.2010, 14:22 |
|
| |
Kungfu | Пятница, 23.07.2010, 15:18 | Сообщение » 1402 |
T-X
| Я так понял, Кристелль вообще благоразумно спрятала всю партию поздравительных сообщений, которая была написана, что бы никто не копировал и не устраивал идиотизм наподобие «жени-дениса».
|
|
| |
kite | Пятница, 23.07.2010, 15:51 | Сообщение » 1403 |
T-X
| Quote Я так понял, Кристелль вообще благоразумно спрятала всю партию поздравительных сообщений, которая была написана, что бы никто не копировал и не устраивал идиотизм наподобие «жени-дениса». Да, похоже что так. Твм уже 355 пожеланий. Может, завтра к концу дойдет до 400.
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 23.07.2010, 17:06 | Сообщение » 1404 |
T-3000
| Quote (kite) Да, похоже что так. Лишь бы до Саммер дошло. А то мы все точно идиотами окажемся.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kite | Пятница, 23.07.2010, 18:19 | Сообщение » 1405 |
T-X
| Quote Лишь бы до Саммер дошло. А то мы все точно идиотами окажемся. Кристель всегда оставляет на сайте книгу поздравлений после редактирования и отправки Саммер. Так что желающие могут всегда ее почитать.
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 23.07.2010, 23:10 | Сообщение » 1406 |
T-3000
| Quote (kite) Да ладно. Напиши своё вдогонку. Ещё лусше будет. Если надо перевести- обращайся. Правда, у меня инет только мобильный. Вроде как Кристель хочет оставить книгу открывтой для поздралений на весь завтрашний день. Я написал свое персональное поздравление и прикрепил собсвенноручно сделанную открытку. Так что с этим все нормально. Просто хотелось подписаться и под общим поздравлением, тем более, что очень красивый текст получился. Quote (kite) Весёленькая завтра днюха у Саммер намечается. Как раз в день Кона. Да уж! Днюха что надо будет! Quote (kite) Интересно, ей грузовик, чтобы увезти подарки, дадут? А вообще да, это вполне разумный вопрос. Я уверен, что на руках она точно все не унесет. Жа и в легковушку не факт, что поместится.
|
|
| |
kite | Пятница, 23.07.2010, 23:44 | Сообщение » 1407 |
T-X
| Кстати, поздравления можно увидеть здесь: http://www.summer-glau.net/wp/?p=2120&cpage=7#comments ПС, Один немецкий фан нашёл информацию о фамилии Глау. http://www.verwandt.de/karten/absolut/glau.html Оказалось, что у семейства Саммер очень редкая фамилия. По статистике сейчас только 277 человек из всех живущих немцев носят эту фамилию. Quote (miksamkhin) Я написал свое персональное поздравление и прикрепил собсвенноручно сделанную открытку. Отлично! Я видел. Quote (miksamkhin) Я уверен, что на руках она точно все не унесет. Ну, Купер, готовься!
|
|
| |
|
VQsyl | Суббота, 24.07.2010, 00:19 | Сообщение » 1409 |
T-800
| miksamkhin, , ты, кстати, тоже замечательное поздравление написал, молодца!!! Жаль что я не читал этой темы раньше, обязательно бы подписался под поздравлением kite, -а... А так пришлось самому писать, хоть это и было очень приятное занятие Единственное о чем беспокоюсь - качестве перевода... Ну да ладно, смысл понять можно, а дальше как в пословице: "Не важен подарок, важно внимание" ...
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 24.07.2010, 00:49 | Сообщение » 1410 |
T-3000
| Quote (VQsyl) miksamkhin, , ты, кстати, тоже замечательное поздравление написал, молодца!!! Спасибо большое. Quote (VQsyl) Жаль что я не читал этой темы раньше, обязательно бы подписался под поздравлением kite, -а... А так пришлось самому писать, хоть это и было очень приятное занятие Ну это здорово! Молодец! Насчет перевода, не беда. Добавлено (24.07.2010, 00:49) --------------------------------------------- VQsyl, прочитал твое поздравление. Отлично! Молодец! Да и переведено вроде неплохо. Во всяком случае, мне не бросилось в глаза никаких косяков.
|
|
| |