Всё о Саммер Глау
|
|
Mike77 | Понедельник, 16.08.2010, 17:29 | Сообщение » 1421 |
T-3000
| Quote (000) Предлагаю, составить коллективное письмо от фанов, в котором высказать, (в максимально корректной форме), нашу обеспокоенность, прослеживающейся в последнее время тенденцией, снижения качества, проектов в которых участвует (участвовала) Саммер А я против такого обращения. Проекты, может не очень, но это не какая-нибудь пакость, вроде роли лесбиянки от которой она отказалась в прошлом году. Мы ее жизни не знаем и думаю она сама выбирает из того, что доступно. В общем, подобное обращение очень бы нехорошо, мне кажется, выглядело бы.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Gass | Понедельник, 16.08.2010, 17:42 | Сообщение » 1422 |
T-800
| Quote (000) Во первых, как довести до сведения Саммер наше обращение? через e-mail или обычную почту, галавное адрес раздобыть. Quote (000) Во вторых, самое главное, это как сделать так, чтобы наше обращение, не привело к тому, что Саммер вообще перестанет сниматься? если хочет кушать, никуда не денится. Quote (000) Меньше всего, хотелось бы обидеть или расстроить ее ее. да, не хотелось бы. зато она расстраивает нас своими проектами.
|
|
| |
000 | Понедельник, 16.08.2010, 19:50 | Сообщение » 1423 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (Mike77) А я против такого обращения. Проекты, может не очень, но это не какая-нибудь пакость, вроде роли лесбиянки от которой она отказалась в прошлом году. Мы ее жизни не знаем и думаю она сама выбирает из того, что доступно. В общем, подобное обращение очень бы нехорошо, мне кажется, выглядело бы. Ну что же, я на своем предложении не настаиваю, поскольку понимаю, что это действительно может ее обидеть. Кроме того, насколько мне известно, она отказалась от роли, не из за того, что ей придется играть лесбиянку, а только из за одной сцены лесбийского поцелуя. Кто знает, может это была бы ее лучшая роль?
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
Kungfu | Понедельник, 16.08.2010, 21:33 | Сообщение » 1424 |
T-X
| Вообще, мне кажется, что Саммер нужен нахальный и очень амбициозный менеджер, который проталкивал бы её в самые лучшие проекты самых лучших режиссёров. Может найти такого агента-менеджера, который раскрутил и раскручивает лучших звёзд Голливуда и написать ему, что б он сделал Саммер предложение, от которого она бы не смогла отказаться. Также написать письма и прямиком лучшим режиссёрам Голливуда - это по-моему будет эффективнее. А Саммер и так пашет по-моему на полную катушку; только и успевает со съёмок и презентаций на конференции мотаться (у неё ещё две уже назначены: в Канаде и где-то в Европе). Она сейчас не отказывается по-моему вообще ни от какой работы: скромняжка и трудоголик - настоящий бриллиант для мудрого режиссёра!
Отредактировано Kungfu - Понедельник, 16.08.2010, 21:38 |
|
| |
Gass | Понедельник, 16.08.2010, 22:00 | Сообщение » 1425 |
T-800
| Quote (Kungfu) Саммер нужен нахальный и очень амбициозный менеджер, который проталкивал бы её в самые лучшие проекты самых лучших режиссёров. Если речь о блокбастерах, то она для них кассово не доросла, хотя что мешает взять ее на роль второго плана? Ну, а в артхаусном проекте, для нее более чем реальна и главная роль. В конце концов, можно уйти на кабельное, например на HBO, где не чураются сниматься и оскараносцы, каждая роль интересна, а плохие сценарии отсутствуют как класс.
|
|
| |
4fun | Понедельник, 16.08.2010, 23:59 | Сообщение » 1426 |
Эндоскелет
| Не сказал бы что озвучка в игре или в мультфильме третьесортное дело, все это базируется на комиксах, а они чрезвычайно популярны в США.Уж явно лучше чем съемка в фильмах аля Мамонт. Плюс стоит ли указывать Саммер где сниматься, где не сниматься ?Ее дело, а отказываться от всех ролей - не есть гуд.Актера который нигде не светится забывают ой как быстро...Не говоря уже о том, что зарабатывать на жизнь чем-то надо...
|
|
| |
Gass | Вторник, 17.08.2010, 00:38 | Сообщение » 1427 |
T-800
| Quote (4fun) Не сказал бы что озвучка в игре или в мультфильме третьесортное дело, все это базируется на комиксах, а они чрезвычайно популярны в США. озвучка третьесортных игр и мультфильмов как раз третьесортное дело, на чем бы основаны они не были. Quote (4fun) Плюс стоит ли указывать Саммер где сниматься, где не сниматься ?Ее дело, а отказываться от всех ролей - не есть гуд. почему нет? и хотя бы из уважения к фанам, она могла бы быть поразборчивей. Quote (4fun) Актера который нигде не светится забывают ой как быстро... с другой стороны, актера, который снимается в третьесортных фильмах забывают не менее быстро.
|
|
| |
|
Kungfu | Вторник, 17.08.2010, 20:26 | Сообщение » 1429 |
T-X
| Quote (Gass) Если речь о блокбастерах, то она для них кассово не доросла, Хм, когда Майкл Бэй брал на главную женскую роль в Трансформеры Меган Фокс, сказать, что она к этому моменту "кассово доросла" было бы сложно - именно этот проект и поднял её практически на самый верх, именно после Трансформеров она по сути и стала одной из самых котируемых молодых актрис Голливуда, и именно после Трансформеров её дважды вознесли на 1-е место в топах самых сексуальных актрис США. До этого момента она была практически неизвестна; любая биография с фильмографией это подтвердит. Так что тут "палка о двух концах": с одной стороны на блокбастеры нередко стараются взять хотя бы одну мегараскрученную звезду имя которой обеспечит кассовые сборы; с другой стороны, есть режиссёры, фильмы которых автоматически собирают публику благодаря их прошлым работам, и которые умудряются сделать из неизвестных молодых актёров и актрис - тех самых звёзд "кассового уровня". Так что я не думаю, что нужно сидеть и ждать когда этот "кассовый уровень" наработается, а нужно идти и ломиться в новые постановки лучших режиссёров.
Отредактировано Kungfu - Вторник, 17.08.2010, 20:56 |
|
| |
000 | Среда, 18.08.2010, 14:06 | Сообщение » 1430 |
Ветеран Броуновского движения
| В отличие от Меган Фокс, Саммер не доросла не "кассовостью", а размером груди и количеством развратных фото сессий. Те кто ходят на фильмы с Меган Фокс ходят смотреть на красивую телку с классной фигурой Те кто ходят на Саммер - ходят смотреть на талантливую актрису, и девушку которая не обладая красивыми чертами лица, и/или эротичными формами тела, умудряется помимо таланта демонстрировать феноменальную красоту и сексуальность, без малейшего намека, на разврат, или пошлость.
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |