Всё о Саммер Глау
|
|
Kungfu | Среда, 18.08.2010, 19:14 | Сообщение » 1431 |
T-X
| Quote (000) девушку которая не обладая красивыми чертами лица Я полагаю, ты хотел сказать "девушку, которая не обладая стандартно смазливыми чертами лица...". Но мысль твою понял. Но вот какая штука: скажем та же Меган Фокс очень хороша что называется в статике (на картинках) или в замедленном кадре, где она недвусмысленно прогибается над автомобилем или выполняет аналогичные телодвижения ярко выраженной эротической направленности. Но то, что может выделывать Саммер в динамике в разы превосходит эти околоэротические таланты как минимум в плане разносторонности: грациозность, балетная пластика, идеальный баланс и растяжка - вспомните как по кошачьи грациозно она шла босиком по помещению банка в Миссии "Серенити". А зависание в шпагате на потолке? А сложнейшие элементы рукопашных сцен в "Серенити" - такой уровень развития двигательной памяти - это или очень хорошо развитые задатки с детства или ты максимум будешь во всех ролях томно прогибаться аля Меган Фокс, ибо других талантов попросту нет. А великолепная живая мимика, чёрт, эти слёзы в 2-4 которым веришь на все 100! Сможет так Меган Фокс? Сомневаюсь. Ибо её амплуа делать несложные изгибы телом и изображать секс глазами и несложной мимикой красивого ухоженного личика. Ясен пень, что режиссёру броской картины проще достучаться за короткое время до массового зрителя с помощью сисек и прочего, что прилагается к комплекту. Но имхо, Саммер есть чем покорить и восхитить не только вдумчивого зрителя, но и того, кто привык к быстрым, доступным, ярким зрелищам. Нужно пробовать.
Отредактировано Kungfu - Четверг, 19.08.2010, 02:51 |
|
| |
|
000 | Среда, 18.08.2010, 23:02 | Сообщение » 1433 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (Kungfu) Я полагаю, ты хотел сказать "девушку, которая не обладая стандартно смазливыми чертами лица...". Но мысль твою понял. Но вот какая штука: скажем та же Меган Фокс очень хороша что называется в статике (на картинках) или в замедленном кадре, где она недвусмысленно прогибается над автомобилем или выполняет аналогичные телодвижения ярко выраженной эротической направленности. Но то, что может выделывать Саммер в динамике в разы превосходит эти околоэротические таланты как минимум в плане разносторонности: грациозность, балетная пластика, идеальный баланс и растяжка - вспомните как по кошачьи грациозно она шла босиком по помещению банка в Миссии "Серенити". А зависание в шпагате на потолке? А сложнейшие элементы рукопашных сцен в "Серенити" - такой уровень развития двигательной памяти - это или очень хорошо развитые задатки с детства или ты максимум будешь во всех ролях томно прогибаться аля Меган Фокс, ибо других талантов попросту нет. А великолепная живая мимика, чёрт, эти слёзы в 2-4 которым веришь на все 100! Сможет так Меган Фокс? Сомневаюсь. Ибо её амплуа делать несложные изгибы телом и изображать секс глазами и несложной мимикой красивого ухоженного личика. Ясен пень, что режиссёру броской картины проще достучаться за короткое время до массового зрителя с помощью сисек и прочему, что прилагается к комплекту. Но имхо, Саммер есть чем покорить и восхитить не только вдумчивого зрителя, но и того, кто привык к быстрым, доступным, ярким зрелищам. Нужно пробовать. Я как бы тоже и сказал.
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
FK100 | Четверг, 19.08.2010, 01:52 | Сообщение » 1434 |
T-3000
| Quote (Kungfu) "девушку, которая не обладая стандартно смазливыми чертами лица...". я бы сказал "типично модельными"
|
|
| |
|
000 | Воскресенье, 29.08.2010, 12:42 | Сообщение » 1436 |
| Первые фото с Фан Экспо Торонто Больше всего мне нравится ведро стакан на некоторых фото.
Отредактировано 000 - Воскресенье, 29.08.2010, 15:42 |
|
| |
|
Kungfu | Воскресенье, 29.08.2010, 19:11 | Сообщение » 1438 |
T-X
| Quote (000) Больше всего мне нравится ведро стакан на некоторых фото Да уж, кружка действительно бросается в глаза. Может там и ванночка для ног где-то под столом.
Отредактировано Kungfu - Воскресенье, 29.08.2010, 19:11 |
|
| |
000 | Воскресенье, 29.08.2010, 19:28 | Сообщение » 1439 |
| Quote (Kungfu) Да уж, кружка действительно бросается в глаза. Может там и ванночка для ног где-то под столом. Судя по "стакану" скорее уж плавательный басейн А вот еще пара интервью с Саммер 1 Интервью с Саммер 2
Отредактировано 000 - Воскресенье, 29.08.2010, 19:32 |
|
| |
|