Всё о Саммер Глау
|
|
martin953 | Пятница, 03.09.2010, 22:54 | Сообщение » 1451 |
I call nine millimeter
| Тем более, что Саммер почти никогда истинную себя не прячет на публике. Вспомните, хотя бы, её мимику .
Третий сезон
|
|
| |
000 | Суббота, 04.09.2010, 05:34 | Сообщение » 1452 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (Kungfu) Но я думаю неразумно списывать со счетов и эмоциональность-спонтанность порыва, не имевшего за собой продуманной прагматической составляющей, учитывающей дополнительный пиар своих нравственных добродетелей. К тому же стоит учитывать достаточно тонкую грань между искренней мотивацией поступков и необходимостью демонстрировать себя с наилучшей стороны для людей публично известных, особенно в сферах популярного творчества и шоу-бизнеса; говоря попросту с течением времени эта грань практически стирается и даже предумышленная демонстративность в полной мере может включать в себя полноту искреннего порыва. Для человека популярного это вполне нормально. Я и не думал списывать эмоциональный момент, даже более скажу, я не сомневаюсь в чистоте и бескорыстности помыслов Саммер. Просто возможно она еще не имеет достаточно опыта в подобных ситуациях, а может просто не сообразила сразу что хорошо а что не очень. она ведь в конце концов всего лишь человек, а не божество, и ей свойственны обычные человеческие ошибки. Но человек она светлый и добрый.
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
Kungfu | Суббота, 04.09.2010, 20:42 | Сообщение » 1453 |
T-X
| 000, а что там ошибкой было в этом действе? Адекватным фанам лицезрение сего действа могло только доставить удовольствие. Да и времени то всё заняло не больше полутора минут.
Отредактировано Kungfu - Суббота, 04.09.2010, 20:45 |
|
| |
000 | Воскресенье, 05.09.2010, 10:12 | Сообщение » 1454 |
| Quote (Kungfu) 000, а что там ошибкой было в этом действе? Да не то чтобы ошибкой, просто она возможно не учла тот фактор что некоторые из фанатов стоят в очереди уже достаточно давно, и терпение и адекватность восприятия ситуации у них могут отличаться от нормальных. Я думаю, как человек, живущий в советском или постсоветском пространстве вы наверняка знаете о том что такое очередь и как она влияет на человека (особенно если в ней долго стоять). Саммер никогда не жила в СССР или СНГ и потому ей не понять как это, когда например родители заставляют детей выстаивать вместе с ними многочасовые очереди, только потому что в одни руки дают только 200 гр. масла, или еще что-нибудь подобное. Вот если бы у нее в очереди за автографом стояли бы наши отечественные бабульки-пенсионерки, то я думаю она бы надолго запомнила, что нельзя никого пускать вне очереди, они бы ей это быстро и доходчиво бы объяснили
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 05.09.2010, 17:38 | Сообщение » 1455 |
T-3000
| Quote (000) А вот еще пара интервью с Саммер 1 Интервью с Саммер 2 Спасибо) Хоть могу сейчас глянуть) Quote (kite) Если кто не видел ещё: Я не видел. Милая фотка) Quote (000) А вот видео этого момента: Саммер молодец) прелесть! А те, кому это не пнравилось и они вышли из очереди... Ну, не понимаю их... Я тоже думаю, что должы были бы порадоваться... Тем более, что это все быстро очень было...
|
|
| |
mashinist-vremeni | Воскресенье, 05.09.2010, 19:27 | Сообщение » 1456 |
T-888
| Quote (000) Саммер никогда не жила в СССР или СНГ и потому ей не понять как это, когда например родители заставляют детей выстаивать вместе с ними многочасовые очереди, только потому что в одни руки дают только 200 гр. масла, или еще что-нибудь подобное. Зато Саммер наверняка стояла в длинных очередях для того, чтобы просто проехать по автодороге. Т.е. в пробках. Поэтому такое понятие, как очередь, когда в одни руки (то бишь на одну машину) дают лишь несколько метров пути в минуту, для Саммер должно быть знакомо Quote (kite) Мимо очереди проходила какая-то женщина с ребенком. И тут Купер стал делать знаки Саммер: мол, смотри, ребенок. Саммер встала, подозвала женщину и попросила подержать ребенка. Ну правильно! Купер наверное давно призывает Саммер завести своего ребёнка, а у Саммер, то одни съёмки, то другие. Между прочим, Купер прав. Вот Лена Хиди - молодец. Готова родить. А Саммер, пока об этом не думает. Куперу наверное обидно
Привет из будущего.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 05.09.2010, 19:36 | Сообщение » 1457 |
T-3000
| Quote (mashinist-vremeni) Между прочим, Купер прав. шоза... вообще то это дело обоюдное
|
|
| |
000 | Воскресенье, 05.09.2010, 19:46 | Сообщение » 1458 |
| Quote (mashinist-vremeni) Между прочим, Купер прав. Вот Лена Хиди - молодец. Готова родить. А Саммер, пока об этом не думает. Куперу наверное обидно Если Саммер збеременеет, то все ваши ралли, письма, мечты, надежды на третий сезон накроются медным тазом. По этому молитесь, чтобы Саммер как можно больше могла работать.
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 05.09.2010, 19:50 | Сообщение » 1459 |
is dead
| 000, очень верно предсказал закат Сопротивления и всего с ним связанного Но по-моему это случится раньше, ну во всяком случае Ралли точно загнётся раньше. Сори за небольшой оффтоп
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Воскресенье, 05.09.2010, 19:51 |
|
| |
000 | Воскресенье, 05.09.2010, 19:54 | Сообщение » 1460 |
| Quote (mashinist-vremeni) Зато Саммер наверняка стояла в длинных очередях для того, чтобы просто проехать по автодороге. Т.е. в пробках. Поэтому такое понятие, как очередь, когда в одни руки (то бишь на одну машину) дают лишь несколько метров пути в минуту, для Саммер должно быть знакомо Ну какая американская пробка, может сравнится со старой, доброй советской очередью? в американской пробке наверняка нет злобных скандальных бабулек которые нарвят тебя авоськой покалечить, за то что ты пытаешься без очереди пролезть, или еще что-нибудь такое.... В пробке каждый индивид сидит в псевдозамкнутом пространстве, (личный автомобиль) и не особенно контактирует с другими в очереди.
|
|
| |