Всё о Саммер Глау - Страница 145 - Форум

Всё о Саммер Глау
Kungfu   Среда, 01.09.2010, 17:46 | Сообщение » 1441

T-X

-
4096
+

Quote (kite)

Непохож ни на Саммер, ни на Купера. biggrin
Но думаю никто не сомневается, что Саммер будет хорошей мамой. smile
*
kite, спасибо, не видел. =)

Отредактировано Kungfu - Среда, 01.09.2010, 17:47
000   Среда, 01.09.2010, 20:42 | Сообщение » 1442

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (Kungfu)
Непохож ни на Саммер, ни на Купера.
Но думаю никто не сомневается, что Саммер будет хорошей мамой.

А вот видео этого момента:

Многократный лауреат премии Дарвина .
Kungfu   Четверг, 02.09.2010, 00:26 | Сообщение » 1443

T-X

-
4096
+

Какая прелесть. biggrin

mashinist-vremeni   Четверг, 02.09.2010, 16:37 | Сообщение » 1444

T-888

-
2043
+

Quote (Kungfu)
Какая прелесть. biggrin

Ага! biggrin

Добавлено (02.09.2010, 16:37)
---------------------------------------------

Quote (Kungfu)
Но думаю никто не сомневается, что Саммер будет хорошей мамой.

Так это её ребёнок? Или подержать дали?

Привет из будущего.
Kungfu   Четверг, 02.09.2010, 19:57 | Сообщение » 1445

T-X

-
4096
+

Quote (mashinist-vremeni)

Думаю, тут два варианта: или это ребёнок её родственницы или очень близкой подруги, которая вместе с ней поехала на конференцию или ребёнок её фанатки пришедшей на конференцию. smile
Вообще, глядя на то как Саммер с ним умело управляется, логично предположить, что ей уже приходилось нянчиться с детьми близких родственников. =)

Отредактировано Kungfu - Четверг, 02.09.2010, 20:00
kite   Четверг, 02.09.2010, 22:32 | Сообщение » 1446

T-X

-
2796
+

Quote (mashinist-vremeni)

Судя по описанию очевидцев, там вообще интересно было.
Во время сессии автографов к Саммер выстроилась самая большая очередь и народ малость нервничал.
Мимо очереди проходила какая-то женщина с ребенком. И тут Купер стал делать знаки Саммер: мол, смотри, ребенок. Саммер встала, подозвала женщину и попросила подержать ребенка.
Некотрым в очереди, говорят, это не очень понравилось и кое-кто даже из нее вышел.
Я этого не понимаю: подумаешь, Саммер сделала перерыв на три минуты.

Отредактировано kite - Четверг, 02.09.2010, 22:35
Kungfu   Четверг, 02.09.2010, 23:33 | Сообщение » 1447

T-X

-
4096
+

Тем более что от этих автографов поди руки наверное отваливаются. Но не встанешь же и не будешь жаловаться на то, что устал. А некоторые поди ещё и за кучей подписей подходят. И ещё надо всем улыбаться. biggrin
Но с другой стороны - это оплачиваемая работа. Ну и это дополнительный пиар тебя как актёра. К тому же практически все кто подходят за автографом, относятся к тебе с любовью. Но думаю в существенном кол-ве случаев - это эгоистичный вариантец любви + определённое кол-во челов наверняка ползут за автографами ко всем звёздам подряд, до которых доберутся. А есть и те, кто на этом бизнес делает. Эти обязательно воткнут десяток фот на подпись, если не больше.
Плюс надо учесть, что когда в такой толпе все целенаправленно концентрируются со своими мыслями и эмоциями на тебе, то безусловно от такой концентрации энергии может и крыша поехать.

Отредактировано Kungfu - Четверг, 02.09.2010, 23:35
Derek   Пятница, 03.09.2010, 00:42 | Сообщение » 1448

SkyNet

Саммер наоборот проявила свое не безразличие таким поступком, а те кто стояли в очереди и из за этого вышли, проявили свою эгоистичность. Kungfu, верно подметил некоторые нюансы.

000   Пятница, 03.09.2010, 17:51 | Сообщение » 1449

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (Kungfu)
Тем более что от этих автографов поди руки наверное отваливаются. Но не встанешь же и не будешь жаловаться на то, что устал. А некоторые поди ещё и за кучей подписей подходят. И ещё надо всем улыбаться.
Но с другой стороны - это оплачиваемая работа. Ну и это дополнительный пиар тебя как актёра. К тому же практически все кто подходят за автографом, относятся к тебе с любовью. Но думаю в существенном кол-ве случаев - это эгоистичный вариантец любви + определённое кол-во челов наверняка ползут за автографами ко всем звёздам подряд, до которых доберутся. А есть и те, кто на этом бизнес делает. Эти обязательно воткнут десяток фот на подпись, если не больше.
Плюс надо учесть, что когда в такой толпе все целенаправленно концентрируются со своими мыслями и эмоциями на тебе, то безусловно от такой концентрации энергии может и крыша поехать.

Quote (Derek)
Саммер наоборот проявила свое не безразличие таким поступком, а те кто стояли в очереди и из за этого вышли, проявили свою эгоистичность. Kungfu, верно подметил некоторые нюансы.

Я думаю что тут трудно судить кто прав а кто нет, с одной стороны, люди стоящие в очереди проявить больше понимания и терпения, а с другой Саммер могла бы проявить больше уважения к тем кто стоит в очереди и не брать на руки ребенка.
Просто это все смахивает на какой-то дешевый киношный предвыборный пиар. Может Саммер решила пойти в политику? Ну типа сменить Арнольда на посту терминатора губернатора Калифорнии как устаревшую модель.
В этом случае я думаю не исключено появление в скором времени здесь фан -артов и демотиваторов на темя встречи Медведева и Глау

Многократный лауреат премии Дарвина .
Kungfu   Пятница, 03.09.2010, 21:42 | Сообщение » 1450

T-X

-
4096
+

000, хм, интересное мнение. =) Т.е. желая отследить мотивацию поступка, можно допустить и некоторую показательность самого момента в духе "смотрите, какая я добрая и как люблю детей". biggrin Но я думаю неразумно списывать со счетов и эмоциональность-спонтанность порыва, не имевшего за собой продуманной прагматической составляющей, учитывающей дополнительный пиар своих нравственных добродетелей.
К тому же стоит учитывать достаточно тонкую грань между искренней мотивацией поступков и необходимостью демонстрировать себя с наилучшей стороны для людей публично известных, особенно в сферах популярного творчества и шоу-бизнеса; говоря попросту с течением времени эта грань практически стирается и даже предумышленная демонстративность в полной мере может включать в себя полноту искреннего порыва. Для человека популярного это вполне нормально.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz