Перевёл послание Саммер. Получайте удовольствие
Дорогие друзья, Я должна была послать сообщение сегодня, потому что это особенный день для меня. Я чувствую себя сентиментальной на 5-ую годовщину этого сайта. Я не могу достаточно отблагодарить Кристелль за создание этого сайта и за превосходную работу, проделанную ею и Норманом. А также не могу достаточно отблагодарить и вас за любовь и поддержку, которую я ощущаю.
Временами трудно собраться с духом, чтобы прочитать чего-нибудь, касающееся себя в сети. Почти всегда это заканчивается слезами. Я работница искусства - была ею всю мою жизнь... Я хочу, чтобы каждый был доволен моим вкладом. Часто комментарии, которые я читаю в сети, могут заставить меня почувствовать словно неудачницей, но я могу верить, что когда я зайду на этот сайт, я почувствую поощрение и поддержку. Для меня это был потрясающий год и для меня большая честь разделить его с теми, кто помогает сделать это возможным.
Ладно, довольно сантиментов :) Ха. Мы крепко заняты работой над Накидкой(/The Cape). Я раздуваюсь от гордости за нашу команду и не могу дождаться 9-ого января, чтобы и вы все смогли увидеть, что нас всех так занимает. Наилучшего Рождества Христова! Счастливых праздников! и Счастливого Нового Года!!
Со всей моей любовью,
Саммер