Перевод интервью Саммер с IGN
Однозначно полюбленная фанатами жанра, ее незабываемая работа в таких сериалах как “Светлячок” и Терминатор: ”Хроники Сары Коннор”, Саммер Глау будет скоро на экранах наших телевизоров снова в NBC’шном супергеройском сериале “Плащ”. Звезда Дэвид Лайонс играет главную роль, в которой он подставленный коп, считавшийся мертвым и он решает взять в дело персону из книги комиксов, которой его сын симпатизирует.
Саммер играет роль Орвелл, тёмную фигуру в интернете, которая знает намного больше, чем должна знать о том что происходит в городе “Плащ”, в котором живет, и вскоре оказывает необходимую поддержку ему.
Я поговорил с Глау об её роли в “Плаще” , которая дебютирует 9 января на NBC.
IGN: В то время когда она не в состоянии обезвредить его, весело видеть как Орвелл идет нога в ногу вместе с Плащом во время их первой встречи.
Глау: Абсолютно, и если вы посмотрите второй эпизод, вы увидите все больше и больше , что она выходит из логова на сцену. Она готова бросить эту затею. Эта девочка была нашей собственной с тех пор когда ей было 12, так что она очень изобретательна и практически ничего не боится. Она играет по своим правилам.
IGN: Она похожа на женщину у которой глаза повсюду.
Глау: Мне нравится это , так я не похожа на себя. Я не обделена только технически. Я могу лишь включить свой компьютер, для меня очень весело играть теми, кто обладает самыми последними гаджетами и имеет доступ к самым быстрым авто. Она всегда быстра на собственном пути. Она всегда впереди любого на три шага вперед. Это реально весело.
IGN: Узнаем ли мы как она сможет позволить себе все, что имеет в собственном распоряжении?
Глау: Да…. И она имеет очень творческие пути добытия того, чего хочет. Давайте выразимся таким образом! Ей кажется что у нее никогда не кончатся деньги. Я хотела бы ,чтобы она дала мне
несколько её советов, потому что я хочу пойти на веселый шопинг и купить такие же вещи как и у Орвелл. Потому что совсем другая вещь, которую она делает: владеет красивыми вещами!
Что интересно, так это сыграть сыграть красиво, потому что она имеет явное высокое призвание и то, что она пытается сделать, сделать самоотверженно в некотором смысле, но это так же влияет на личный характер. А потом с другой стороны она водит эти прекрасные машины и имеет возможность носить красивую одежду и всегда получала своё новое логово. Она настоящая девушка с этой стороны. Она борется с преступностью и так же любит выглядеть хорошо.
IGN: Где фото недавно появившегося от вас, где вы по-видимому вступившая в карнавал, где Плащ обучается своим трюкам.
Глау: Да, это главная характерная черта для меня играть как актриса. Я хотела бы изучить другие стороны ее характера- более ранимую и возможно мечтающую. Здесь есть вещи, которые Орвелл могла бы сделать в своей жизни ,прежде чем она начала эту авантюру и это все близится к концу очень медленно, потому что мы на миссии и либо сделать это или убить время. Так что эта сцена была поводом для раздумий и то что я представляла было прекрасным. И еще для меня было весело пойти в цирковую школу!
IGN: Действительно, удалось ли вам сделать это?
Глау: Я пошла в цирковую школу, о да! Я была в состоянии пойти туда 2 раза, но на самом деле Изабелла (Мико, которая играет Рая) ходит в школу регулярно. Я думала скоро буду все это ненавидеть. Я не хотела бы идти с ног на голову. Так я и сказала моему тренеру “Я не хочу идти с ног на голову”и конечно первая вещь, которой я занялась- это было висеть вниз головой, как обезьяна. Но мне это понравилось! У меня было такое время в моей жизни. Это было действительно весело!
IGN: Могу предположить, что ваши танцевальные способности помогли в этих тренировках?
Глау: Да, конечно, это позволило мне чувствовать себя более комфортно. Я понимала схемы и имея очень большой контроль над своим телом, так что это было не так страшно, как я этого ожидала. Все это определенно помогло мне. Я ходила в балетные классы столько, сколько могла, чтобы вернутся в его ритм. Надеюсь они позволят мне вернуться, иначе я буду плакать!
IGN: Видели вас с Джоном Вайртхом (исполнительный продюсер “Плащ”) вместе здесь, меня ностальгирует когда вы оба работали над “Хрониками Сары Коннор”….
Глау: Я знаю!
IGN: Хорошо ли работать с ним cнова?
Глау: Абсолютно! Он как отец для меня. Он всегда здесь чтобы поговорить со мной. Он действительно хорош в общении с актерами, которое, как я думаю, очень важно когда снимается сериал. Актеры должны понимать, что их характер понимают и он ,и Том Уиллер (продюсер сериала), их двери всегда открыты. Дэвид и Я ходим к ним , а также во время сцен.
Все движется очень быстро, поэтому есть немного времени, где вы набравшись уверенности идете на это, но это удивительно работать с людьми, которые действительно любят актеров и они действительно тебя поддерживают.
IGN:Вы были в научно-фантастических сериалах, которые привлекли страстных любителей.
Как вы думаете, это ключевые ингредиенты к этим шоу?
Глау: Вы, знаете, что я думаю, глядя назад, это те истории, они были жанрами, но они обогащали людей в реальности, эффективным путем. Когда я думаю о Кемерон, да, она была терминатором и у нас были волнения на протяжении всего действия , и большая часть моей работы как актрисы, стало изучение того , что такое быть терминатором. Но она также имела качества, на мой взгляд, принадлежащие к человеку , но на простом человеческом уровне.
Джосс Уэдон, то что он пишет, затрагивает людей. Мы были на космическом корабле, но это было о семье. И то, что я подумала, что мыв действительно будем работать здесь, нашей основной, наша история любви отца к своему ребенку. Это то, к чему люди будут серьезно относится, как бы мы ни рассказали историю или какие бы сумасшедшие вещи ни получили, это в сердце, это просто о любви к семье. Это все действительно здорово. Быть частью научной фантастики- это значит никогда не устаревать, это всегда весело, потому что наши истории безумные!
Вещи,которые мы получаем делать…. Но это всегда получается от сердца и от своего реального места.
2-х часовая премьера “Плаща” назначена на 9 января на канале NBC.