Всё о Саммер Глау - Страница 160 - Форум

Всё о Саммер Глау
miksamkhin   Пятница, 18.02.2011, 22:51 | Сообщение » 1591

T-3000

mixail77, согласен с тобой!
Quote (mixail77)

Грубо говоря надо дать понять Саммер что мы не считает ее "убийцей сериалов" и "фриком".
А так как 8 марта скоро, то можно и поздравить. Хотя сомнения что в USA этот праздник известен. Но все же почему бы не поздравить.

Точно. Вот это верная мысль. Да ведь я и подзабыл про 8 марта. Совсем закрутился. Но ведь это отлично, можно написать хорошее поздравление. А насчет, отмечается или нет, то ведь вроде международный женский день-то, как уже многие сказали. Кстати, а ведь мы проде бы раньше поздравляли ее на summerglau.net, разве нет? Мне реально очень стыдно, просто невероятно стыдно, но я не помню точно. Но вроде поздравляли. Так что можно попытаться составить или одно коллективное поздравление и всем подписаться, или каждый по отдельности напишет несколько строк от себя. Надо подумать. Сейчас, к сожалению, голова совсем не работает, но выходные впереди.
Quote (Derek)

Мы живем не в Америке, это во первых. Во вторых, поздравление от жителей другой страны всегда приятно, независимо от того празднует ли человек данный праздник у себя или нет.

Да, согласен. smile

Mike77   Суббота, 19.02.2011, 20:46 | Сообщение » 1592

T-3000

Quote (_L)
праздник вроде считается международным.

Реально у него достаточно мутная история и по факту кроме стран СССР плюс ещё нескольких его нигде не празднуют и даже не слышали о нём.

Hey! I like this gate!
mixail77   Суббота, 19.02.2011, 23:28 | Сообщение » 1593

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Quote (Mike77)
Реально у него достаточно мутная история и по факту кроме стран СССР плюс ещё нескольких его нигде не празднуют и даже не слышали о нём.

по версии Википедии празднуют не только в странах бывшего СССР и история его празднования не более "мутная", чем у любого другого праздника. smile
И к тому же можно сделать акцент на то, что в России он сейчас лишен политической подоплеки а просто День Весны и Красоты, которые олицетворяют женщины.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Отредактировано mixail77 - Суббота, 19.02.2011, 23:31
000   Воскресенье, 20.02.2011, 02:56 | Сообщение » 1594

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (mixail77)
по версии Википедии празднуют не только в странах бывшего СССР и история его празднования не более "мутная", чем у любого другого праздника.
И к тому же можно сделать акцент на то, что в России он сейчас лишен политической подоплеки а просто День Весны и Красоты, которые олицетворяют женщины.

8 Марта праздние по сути коммунистический, по этому его "международность" во многом продиктована международностью коммунизма. таким же успехом можно считать международным праздником, какой-нибудь - День сатаниста, исходя только из того, что его, празднуют в разных странах, т.к. в разных страннах есть - сатанисты.
ИМХО по настоящему международным может считататься только праздник официально признаный разными государствами.

Многократный лауреат премии Дарвина .
kite   Воскресенье, 20.02.2011, 15:57 | Сообщение » 1595

T-X

-
2796
+

Интервью Саммер для SyFy:
«Я играла сильных девчонок, девчонок, которые могут держать удар и продолжают драться», - рассказывает мне актриса Саммер Глау, играющая в новом сериале NBC «Плащ».
«Но что мне особенно нравится в Оруэлл - так это то, что она взрослеющая женщина. Она старше и опытнее моих предыдущих персонажей. И мне нравится новизна в моей работе, и я стараюсь привыкнуть к ней и чувствовать себя комфортно.
За это новое Оруэлл мне и нравится больше всего. Она более сложна и опытна. Она воспитана так, что она умеет быть элегантной, при этом очень образована, у ней множество ресурсов, и она использует их для достижения своих целей. Мне нравится ее независимость и неоднозначность.»
Глау, любимица сай-фай сообщества, которая играла в «Светлячке», «4400», «ХСК» и «Доллхаус» теперь примеряет на себя роль Оруэлл, таинственного блогера, который противостоит в «Плаще» Шахматисту, главному злодею Палм Сити .
Она находит союзника в лице Винса Фарадея, городского героя-стража Плаща, подставленного бывшего копа, умершего для всех. Эти двое берутся искоренять коррупцию и плохих парней Палм Сити, часто объединяясь вместе, чтобы разрешить трудную ситуацию. Австралийский актер Дэвид Лайонс играет Винса Фарадея, а Джеймсу Фрэйну (Настоящая Кровь) достался злодей Питер Флеминг, он же Шахматист.
Зрители узнали массу подробностей про Винса и его Плащ, в то время как мотивации Оруэлл остаются загадкой. Оказывается, даже Глау не знает подноготную своего персонажа.
"Я прошу и умоляю, но из этих ребят почти ничего не выбить. Поэтому я сама придумала ее в своем воображении, а сейчас, получая какие-то подсказки в процессе, продолжаю выстраивать персонажа дальше.»
Единственное, что Глау знает наверняка, так это то, что «Оруэлл живет одна с 12 лет, она пытается в одиночку вредить корпорации АРК через свой сайт, сливая информацию и давая понять городу, что происходит на самом деле.»

"Сейчас я снимаюсь в серии, которая открывает ключевую тайну прошлого Оруэлл, но это откровение оказалось для нее лишь дверью в новое путешествие, которое ей придется совершить. И эта серия про прошлое очень, очень хороша, хотя я и не могу ничего вам открыть,» - смеется Глау.
Создатель и руководитель сериала Том Уилер намекнул, что «характер Оруэлл получит заметное развитие в конце первых тринадцати эпизодов. В это же время завяжутся многие сюжетные линии, которые будут развиты в следующем сезоне. Я собираюсь выстроить целую мифологию «Плаща» и разрабатывать тему судьбы, которая, возможно, поначалу кажется не слишком явной. События сериала будут более связаны между собой.»
Именно это ощущение взаимосвязи было одной из причин, по которой Глау подписалась на этот очередной Сай-Фай сериал.
"Когда я впервые прочитала сценарий, то почувствовала, что никогда не читала ничего подобного. Это был уникальный баланс комедии, драмы, экшна и романтики, вдохновение для которого черпалось из комикса. Я по-настоящему полюбила это. А потом я встретилась с Томом, и он рассказал о своем видении персонажей и развитии истории. После этого я уже знала, что мне очень хочется в этом поучаствовать.»
«В конце концов, я получила бонус в виде роли, которая ближе ко мне по возрасту,» - говорит 29-летняя актриса. Но это не означало, что играть ее будет легко.
"Когда я начинала, Оруэлл казалась весьма далекой от меня, потому что она имеет богатое и аристократическое происхождение. Она чрезвычайно образована и чрезвычайно легко общается с техникой. А я – деревенская девчонка и могу разве что включить свой компьютер,» - смеется Глау,- «так что потребовалось некоторое время, чтобы в ней разобраться. Но с недавнего времени эта роль сидит на мне, как влитая. Я читаю сценарий и сразу знаю, что чувствует Оруэлл. Это, наконец, случилось, и работать стало действительно весело.»
Несмотря на ясность, как играть Оруэлл, не все так просто для Глау. «В сценах экшна я чувствую себя , как дома. Но есть другие трудности. Главная из них—постоянно напоминать себе о том, в каком мире находятся персонажи. Это ведь слегка условная реальность. Конечно, мы хотим, чтобы это выглядело реально и знакомо, но я постоянно напоминаю себе, что наш сериал для того, чтобы зрители получали удовольствие при просмотре. Поэтому я стараюсь сохранять этот баланс.»
Другая трудность связана с игрой в экшн-сценах и одеждой героини Глау. «Они всегда одевают Оруэлл в юбку и каблуки, а потом хотят посмотреть, как она будет выпутываться, когда на нее нападут в тот момент, когда она меньше всего ожидает.»
Но все же, по словам Глау, играть опытную женщину, которая носит узкие юбки и высокие каблуки и сражается при этом со злодеями, довольно весело.
«Я верю в сериал всем сердцем, потому что он может понравится всем членам семьи, каждый может смотреть его и находить что-то интересное для себя. И в основе его = история любви человека к своей семье, и на что он способен, чтобы вернуть ее,» - продолжает Глау, - «но попутно вы также увлекаетесь в эту очень разноплановую историю про множество харизматиченых злодеев и сильных людей, чьи судьбы переплелись и принесли каждому множество проблем.»

000   Воскресенье, 20.02.2011, 16:17 | Сообщение » 1596

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (kite)
Том Уилер намекнул, что «характер Оруэлл получит заметное развитие в конце первых тринадцати эпизодов. В это же время завяжутся многие сюжетные линии, которые будут развиты в следующем сезоне.

А какой давности это интервью? Или уже передумали и решилии снять не просто 13 серий, а еще и второй сезон?

Многократный лауреат премии Дарвина .
miksamkhin   Воскресенье, 20.02.2011, 21:04 | Сообщение » 1597

T-3000

kite, спасибо огромное за перевод!
Вообще интервью интересное. Но вот:
Создатель и руководитель сериала Том Уилер намекнул, что «характер Оруэлл получит заметное развитие в конце первых тринадцати эпизодов. В это же время завяжутся многие сюжетные линии, которые будут развиты в следующем сезоне.

Мда... Я бы очень хотел увижеть это, но вот только ведь сейчас-то не намечается уже и 13 эпизодов... sad

kite   Воскресенье, 20.02.2011, 21:11 | Сообщение » 1598

T-X

-
2796
+

Интервью не новое, но журнал с ним только что вышел.
Во вторник посмотрим, что там Тони Графия написала для Саммер в восьмой серии.
У меня где-то есть коротенькое радиоинтервью с Саммер, где ее пытают насчет "Черного Лебедя".
По крайней мере, что-то нованькое.
Надо бы тоже перевести.

miksamkhin   Воскресенье, 20.02.2011, 21:18 | Сообщение » 1599

T-3000

Тони Графия? Блин, должно быть офигенная серия будет!

viktor9ov   Воскресенье, 20.02.2011, 23:51 | Сообщение » 1600

INTRUDER

-
1482
+

полагаю, что для Саммер все затмила возможность сыграть "почти взрослую и нормальную женщину своего возраста" наконец-то (вон, даже по сюжету разрешили руками мужское тело погладить в серии, где она искала жучок на теле Плаща), поэтому она необъктивна (как же, наконец-то вырвалась из стереотипного образа тинеджерки) в своих суждениях и так хорошо отзывается (и искренне полагает на самом деле) о своей роли в этом убогом и заведомо провальном по всем статьям сериале "Плащ"

Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz