Всё о Саммер Глау
|
|
000 | Понедельник, 21.02.2011, 04:58 | Сообщение » 1601 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (viktor9ov) полагаю, что для Саммер все затмила возможность сыграть "почти взрослую и нормальную женщину своего возраста" наконец-то (вон, даже по сюжету разрешили руками мужское тело погладить в серии, где она искала жучок на теле Плаща), поэтому она необъктивна (как же, наконец-то вырвалась из стереотипного образа тинеджерки) в своих суждениях и так хорошо отзывается (и искренне полагает на самом деле) о своей роли в этом убогом и заведомо провальном по всем статьям сериале "Плащ" Не могу с этим согласиться. Если пройтись по ее ролям, то что-то хотя бы относительно подходящие под опредление - тинейджер, у нее было только в "Мамонте" и "Инищиация Сары", при всем желании ни Тесс, ни Беннет, ни Кэмерон, и уж тем более Ривер, назвать тинейджерами (не по возрасту, а по поведению) нельзя. Кроме того, она уже играла взрослых (под взослостью я подразумеваю здоровый цинизм) женщин. Ведь были уже "Подразделение" и "Смертельный медовый месяц" в которых ей пришлось кстати не только - "Руками мужское тело погладить" но в одном из них был даже псевдо - половой акт. Кроме того думаю что если бы Саммер захотела, найти роль в которой бы ей разрешили сексуально раскрепостится она бы это легко сделала насколько известно по ее репутации и ее фильмографии, это она обычно противница сцен такого характера.
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 21.02.2011, 12:24 | Сообщение » 1602 |
T-3000
| Quote (000) под взослостью я подразумеваю здоровый цинизм самое экзотичное понимание взрослости которое я когда либо слышал. а не небезывестный ли ты удалённый с этого форума пользователь...
|
|
| |
|
FK100 | Понедельник, 21.02.2011, 23:52 | Сообщение » 1604 |
T-3000
| Quote (mixail77) С ником на букву "О"? это кто не. таких не имел ввидуДобавлено (21.02.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (FK100) Степень взрослости определяется не уровнем цинизма во-во-во. поэтому мне и вспомнился один который тут носился со своим цинизмом
|
|
| |
000 | Вторник, 22.02.2011, 08:14 | Сообщение » 1605 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (FK100) во-во-во. поэтому мне и вспомнился один который тут носился со своим цинизмом Не только уровнем цинизма, но он тоже неотъемлемая часть взросления, хотя повышения уровня ответственности не менее важная часть взросления. P.S. Вот интересно, то что я написал слово - "циннизм" заметили - все, а то что перед ним стояло прилагательное - "здоровый" похоже никто Народ, яд это - не вещество, яд, это - доза я не пропагандирую тупой тотальный цинизм, а лишь его здоровую концентрацию, как противовес неадекватному романтизму. P.P.S. Извиняюсь за оффтоп.
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
FK100 | Вторник, 22.02.2011, 11:14 | Сообщение » 1606 |
T-3000
| Quote (000) то что перед ним стояло прилагательное - "здоровый" ну ну. таки доктор скажет какая доза цинизма не летальна, а какая вызовет зависимость
|
|
| |
R_U_R | Вторник, 22.02.2011, 16:05 | Сообщение » 1607 |
T-1
| Интервью отличное и Саммер как всегда просто умница!!! Я не заметил никакого цинизма в её словах, как мне показалось, для самой Саммер взрослость это скорее независимость и самодостаточность, чем та или иная степень цинизма в отношении к людям и миру . Quote (mixail77) Степень взрослости определяется не уровнем цинизма, а мерой ответственности за свои действия Хорошо сказано! Прекрасно, если человек через всю жизнь сможет пронести непосредственность и искренность ребенка и не позволет цинизму очерствить свою душу... А сериал кстати уже можно посмотреть или скачать с русским дубляжом? Судя по этому и прочим интервью это шоу весьма сильное
It's better to fall in battle than to live in fear.
|
|
| |
|
R_U_R | Четверг, 24.02.2011, 12:08 | Сообщение » 1609 |
T-1
| miksamkhin, спасибо за инфу! Попробую, хотя бы пару первых эпизодов увидеть)))
It's better to fall in battle than to live in fear.
|
|
| |
|