Всё о Саммер Глау
|
|
dnluser | Четверг, 07.04.2011, 13:15 | Сообщение » 1661 |
T0K715
| Quote (000) Саммер на первом месте! Как обычно. Quote (Kungfu) Сейчас сбегутся ревнивцы фанатеющие с других лидирующих в топе личностей и начнут зверски "минусить". =) Похоже, что уже.
Отредактировано dnluser - Четверг, 07.04.2011, 13:16 |
|
| |
Kungfu | Четверг, 07.04.2011, 15:07 | Сообщение » 1662 |
T-X
| Quote (dnluser) Похоже, что уже. Ну что ж, остаётся или забить или... бессовестно читерствовать затирая cookies. =) Последнее не исключено, что будет с последствиями: http://bestactor.ru/rules.html * Всем не безучастным к действу рекомендую зайти в обсуждения и написать более-менее содержательный месседж в поддержку Саммер, просто что бы наш народ мог узнать и м.б. заинтересоваться; в конце концов ради этого мы и поднимали бучу. http://bestactor.ru/Glau-Sammer/discussion
Отредактировано Kungfu - Четверг, 07.04.2011, 16:04 |
|
| |
000 | Четверг, 07.04.2011, 16:56 | Сообщение » 1663 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (Kungfu) Сейчас сбегутся ревнивцы фанатеющие с других лидирующих в топе личностей и начнут зверски "минусить". =) Я вообще не понимаю зачем нужно делать голосовалку с возможностью отрицательного голосования? Что таким образом можно выяснить? Кроме того, известно когда закончится голосование и будут подводиться итоги?
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 07.04.2011, 18:48 | Сообщение » 1664 |
T-X
| Quote (000) Кроме того, известно когда закончится голосование и будут подводиться итоги? Скорее всего голосование "вечное", пока Скайнет не начнёт войну. Сам ресурс в этом, судя по всему, заинтересован кровно, ибо дополнительное СМС-голосование приносит бабки, а общий ажиотаж - рейтинги. Quote (000) Я вообще не понимаю зачем нужно делать голосовалку с возможностью отрицательного голосования? Что таким образом можно выяснить? Во-первых, вроде как увеличивается динамика происходящих процессов, страсти накаляются, популярность сервера зашкаливает. Во-вторых, отрицательное голосование также возможно и посредством платных СМС, что вероятно опять-таки приносит деньги. Хотя безусловно мерзковато от этой возможности, т.к. она напрямую используется исключительно из желания "потопить конкурентов", вырывающихся вперёд и засчёт этого поднять своих "сиюминутных пупсиков". Надо вам всё это - думайте сами. Для меня всё это интересно прежде всего с точки зрения возможности хотя бы впервые дать узнать и может быть даже заинтересовать массу отечественного народа, которая о Саммер понятия не имеет. Так хоть увидят её лидирующей в топе и м.б. банально поинтересуются кто такая и где играет.
Отредактировано Kungfu - Четверг, 07.04.2011, 18:51 |
|
| |
000 | Четверг, 07.04.2011, 18:56 | Сообщение » 1665 |
| Quote (Kungfu) Скорее всего голосование "вечное", пока Скайнет не начнёт войну. biggrin Сам ресурс в этом, судя по всему, заинтересован кровно, ибо дополнительное СМС-голосование приносит бабки, а общий ажиотаж - рейтинги. tongue Если голосование вечное, то в нем просто нет смысла.
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 07.04.2011, 19:09 | Сообщение » 1666 |
T-X
| Пока Саммер в топе лучших, она автоматически будет привлекать внимание народа, который понятия о ней не имел. Плюс, все отданные голоса, за ней будут закреплены «пожизненно», пока сам сервер не накроется, что тоже будет привлекать внимание публики уже в долгосрочной перспективе. Других рациональных смыслов не вижу.
|
|
| |
000 | Четверг, 07.04.2011, 19:21 | Сообщение » 1667 |
| Черт!!! не ну вы представляете, я промахнулся по кнопке за и проголосовал - против
|
|
| |
|
4fun | Четверг, 07.04.2011, 19:32 | Сообщение » 1669 |
Эндоскелет
| 000, Ты подписал себе смертный приговор
|
|
| |
000 | Четверг, 07.04.2011, 19:44 | Сообщение » 1670 |
| Quote (4fun) 000, Ты подписал себе смертный приговор biggrin Я уже исправился кстати, много кратно голосовать м ожно не только стирая куки, но и заходя на сайт с разных браузеров (хотя принцип как я понимаю тот же).
|
|
| |