Всё о Саммер Глау - Страница 168 - Форум

Всё о Саммер Глау
4fun   Четверг, 07.04.2011, 21:01 | Сообщение » 1671

Эндоскелет

-
197
+

000,
А меня после 2х очисток кукисов забанили за накрутку dry

Kungfu   Четверг, 07.04.2011, 23:10 | Сообщение » 1672

T-X

-
4096
+

Аккуратнее надо было. biggrin Кто-нить разрешённым методом через СМС пробовал?
http://bestactor.ru/Glau-Sammer
Ради Саммер денег не жалко, но лично у меня при посыле (СПб, МТС) ни черта не происходит, а в ответ присылают "Для Вашего номера услуга недоступна". И это при том, что пяток дней назад таким образом благополучно накидал немного голосов Лене Хиди на этом же сервере.

Отредактировано Kungfu - Четверг, 07.04.2011, 23:14
miksamkhin   Пятница, 08.04.2011, 22:41 | Сообщение » 1673

T-3000

Quote (Kungfu)

Саммер Глау в номинации "Лучшие актёры" на http://BestActor.Ru
По-моему, Саммер впервые в голосовании на русскоязычном ресурсе! Давайте-ка поддержим нашу девочку!

Отлично! Поддержим! cool
Quote (Kungfu)

Голосование возможно без регистрации. Голоса принимаются 1 раз в сутки.

Буду каждый день голосовать. smile
Quote (Kungfu)

Да, кнопочка "ЗА" расположена сразу под фото Саммер.

Только что проголосовал.
Quote (000)

Саммер на первом месте!

Ё-Мае! Вот это класс! Она и сейчас первая! cool
Quote (Kungfu)

Сейчас сбегутся ревнивцы фанатеющие с других лидирующих в топе личностей и начнут зверски "минусить". =)

Пусть попробуют!
Quote (Kungfu)

Всем не безучастным к действу рекомендую зайти в обсуждения и написать более-менее содержательный месседж в поддержку Саммер, просто что бы наш народ мог узнать и м.б. заинтересоваться; в конце концов ради этого мы и поднимали бучу.
http://bestactor.ru/Glau-Sammer/discussion

Да, надо что-нибудь написать. Подумаю над этим. Чтобы более или менее содержательно было.
Quote (Kungfu)

Хотя безусловно мерзковато от этой возможности, т.к. она напрямую используется исключительно из желания "потопить конкурентов", вырывающихся вперёд и засчёт этого поднять своих "сиюминутных пупсиков".

Согласен.
Quote (Kungfu)

Надо вам всё это - думайте сами. Для меня всё это интересно прежде всего с точки зрения возможности хотя бы впервые дать узнать и может быть даже заинтересовать массу отечественного народа, которая о Саммер понятия не имеет. Так хоть увидят её лидирующей в топе и м.б. банально поинтересуются кто такая и где играет.

Ты прав. Вобще хорошо, что можно на таком ресурсе ее поддерживать. Но все же, чисто от себя скажу. Хоть я и мирный (как, в общем-то и все фаны Саммер), но если ее будут пытаться топить, то я тоже бууд ходить в атаку на всяких сиюминутных пупсиков smile
Кстати, а что за умник написал в адресе Glau-Sammer? Ну какя, нафиг, Sammer??!! angry Они что, совсем английкий не рубят что-ли?

Quote (Kungfu)

Пока Саммер в топе лучших, она автоматически будет привлекать внимание народа, который понятия о ней не имел. Плюс, все отданные голоса, за ней будут закреплены «пожизненно», пока сам сервер не накроется, что тоже будет привлекать внимание публики уже в долгосрочной перспективе. Других рациональных смыслов не вижу.

И опять-таки согласен.
Quote (000)

Черт!!! не ну вы представляете, я промахнулся по кнопке за и проголосовал - против

Не ну как ты мог...
Но если голосовалка надолго и можно каждый день, то уверен, что ты искупишь свою вину. Многократно. smile
Quote (Kungfu)

http://bestactor.ru/Glau-Sammer
Ради Саммер денег не жалко, но лично у меня при посыле (СПб, МТС) ни черта не происходит, а в ответ присылают "Для Вашего номера услуга недоступна". И это при том, что пяток дней назад таким образом благополучно накидал немного голосов Лене Хиди на этом же сервере.

Кстати надо мне тоже еще и СМС-ками попробовать.

Добавлено (08.04.2011, 22:41)
---------------------------------------------
Кстати заметил, что минусов у Саммер аж 41...

Kungfu   Суббота, 09.04.2011, 00:25 | Сообщение » 1674

T-X

-
4096
+

Quote (miksamkhin)
Кстати заметил, что минусов у Саммер аж 41...

Да это преимущественно "бешенки Котлярского" безумствуют, ревниво проставляя минусы всем кто мешает воцариться на 1-м месте этому звяздуну. biggrin
http://bestactor.ru/Kotlyarskijj-Vladislav
Поклонники Хауса уже утомились с ними воевать. Мы тоже устанем. =) 200 дней в рейтинге, а их страсть не утихает.

miksamkhin   Суббота, 09.04.2011, 00:41 | Сообщение » 1675

T-3000

Quote (Kungfu)

Поклонники Хауса уже утомились с ними воевать. Мы тоже устанем. =) 200 дней в рейтинге, а их страсть не утихает.

Мы не устанем. Нашу страсть вот уже больше 2 лет не угасает, что нам какие-то 200 дней... smile

Добавлено (09.04.2011, 00:40)
Кстати, добавлю про Котлярского. Вобоще он мне нравится по Глухарю. Я Глухаря смотрел и смотрю. Карпов самый реальный персонаж там, респект ему и уважуха и актер хорош. Но Саммер лучше cool

Добавлено (09.04.2011, 00:41)
Кроме того, они ведь в разный категориях, Саммер в иностранных актерах, а Котлярский в отечественных...

s1nod   Суббота, 09.04.2011, 00:42 | Сообщение » 1676

is dead

Этж Карпов из "Глухаря" biggrin
Блин, как-то смотрел этот сериал, вполне ничего так, а чел этот вообще суровый такой мент был, чуть что сразу мешок на голову и в речку. Вообщем, самый харизматичный персонаж в сериале на мой взгляд. cool

Добавлено (09.04.2011, 00:42)
miksamkhin, блин biggrin

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
miksamkhin   Суббота, 09.04.2011, 11:13 | Сообщение » 1677

T-3000

Quote (s1nod)

Вообщем, самый харизматичный персонаж в сериале на мой взгляд.

Вот-вот! И на мой тоже! cool

Добавлено (09.04.2011, 11:13)
Блин, рейтинг Саммер здорово занизили со вчерашнего дня. ЗАминусили конкретно. Она все еще первая, но с такими темпами это ненадолго. Проголосовать не могу с компа, но сегодня задействую СМС. smile

000   Суббота, 09.04.2011, 11:26 | Сообщение » 1678

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (miksamkhin)
Блин, рейтинг Саммер здорово занизили со вчерашнего дня. ЗАминусили конкретно. Она все еще первая, но с такими темпами это ненадолго. Проголосовать не могу с компа, но сегодня задействую СМС. smile

Это не от того что, занижают рейтинги, это из за того что, на том сайте система подсчета рейтинга, основана на деление голосов на количество дней в рейтинге, то есть получается что делитель в арифметической прогрессии. Чем больше, дней в рейтинге тем тяжелеедержаться на первом месте. Короче, резюме, весь тот сайт и вся их голосоовалка это не более чем кидалово. Чем больше ты (твой кандидат) на нем находишься, тем тяжелее поддерживать его ретинг.

Многократный лауреат премии Дарвина .
miksamkhin   Суббота, 09.04.2011, 11:37 | Сообщение » 1679

T-3000

Попробовал СМС. Есть, сраз плс три голоса, все работает. Но вот есть у менчя подозрение. Было соотношение +20 к -37. Я в течении нескольких минут обновлял страницу и проверял и перед самым голосованием тоже проверял. ПРоголосовал, обновил страницу сразу же и стало +23 к -38. Либо кто-то успел именно в этот самый момент проголосовать, либо там что-то не чисто и к положительному голосу прибавляется отрицательный... Как-то странно. Я еще буду пробовать и СМС и с компа и надо будет проследить за этим...

Добавлено (09.04.2011, 11:32)

Quote (000)

Это не от того что, занижают рейтинги, это из за того что, на том сайте система подсчета рейтинга, основана на деление голосов на количество дней в рейтинге, то есть получается что делитель в арифметической прогрессии.

Это я заметил еще вчера. Когда смотрел голосование за Котлярского, у которого больше 10000 голосов, но из-за 200 дней в голосовалке рейтинг невысок. Я имею ввиду соотношение плюсов к минусам, которое отображается, причем, как я понимаю, это соотношение каждый день новое, с нуля начинается и показыает, сколько плюсов и минусов в день было.

Добавлено (09.04.2011, 11:37)
И вот до сих пор проверяю и нифига никаких изменений нет. ни новых плюсов, ни новых минусов. Попробую сегдоня попозже от сестры с компа проголосовать и посмотрю, как изменится соотношение. Вообще, если там с плюсами-минусами есть какая-то хрень, то это вооще дикое разводилово.

000   Суббота, 09.04.2011, 11:53 | Сообщение » 1680

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Кукла Ривер.

Многократный лауреат премии Дарвина .
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz