Всё о Саммер Глау - Страница 172 - Форум

Всё о Саммер Глау
Kungfu   Пятница, 22.04.2011, 17:18 | Сообщение » 1711

T-X

-
4096
+

Я думаю, будет не лишним, всем желающим оставить там "пару тёплых слов" о нашем Сияющем Лете.
http://bestactor.ru/Glau-Sammer/discussion?page=2

R_U_R   Пятница, 22.04.2011, 22:23 | Сообщение » 1712

T-1

-
2241
+

Quote (Kungfu)
Я думаю, будет не лишним, всем желающим оставить там "пару тёплых слов" о нашем Сияющем Лете.

Чтож, идея хорошая. В конце концов, если мы хотим, чтобы в нашей стране о Саммер узнало больше людей, нам нужно где это возможно говорить и писать о НЕЙ, признаваться в любви (а писать о НЕЙ и не признавыаться в любви, по-моему нельзя cool ). Мне даже кажется, что это будет по важнее, чем просто жать кнопки в различных голосовалках smile

It's better to fall in battle than to live in fear.
s1nod   Пятница, 22.04.2011, 22:30 | Сообщение » 1713

is dead

Ну я почему-то так и думал, что возмете эту фотку.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
miksamkhin   Пятница, 22.04.2011, 22:36 | Сообщение » 1714

T-3000

Сколько всего написали))
Насчет голосовалки, а ведь я начал ее потихоньку уже забывать, неприятный после нее осадок. Но вот сейчас заглянул снова, а ведь Саммер неплохо держится, да и комментов побольше. Вы молодцы! И фотку вижу поменяли)) Снова проголосовал. Блин, а ведь оставить коммент я ведь забыл еще в прошлый раз, когда собирался. Но обязательно теперь оставлю.
Да, насчет представленного Арта, лично мне понравилось. Сделано очень неплохо. НАсчет отсутсвия магазина у "баррета", ну небольшой недочет, а в остальном работа классная. smile

Добавлено (22.04.2011, 22:36)
---------------------------------------------
Хотя минусят ее по-прежнему нехило... sad

R_U_R   Пятница, 22.04.2011, 22:55 | Сообщение » 1715

T-1

-
2241
+

Quote (miksamkhin)
а ведь Саммер неплохо держится, да и комментов побольше.

Это точно! Мне, когда я только узнал об этом голосовании, показалось, что игра не стоит свеч, но потом подумал: пусть голосовалка и не "совсем" честная, но поддержать Саммер все-таки стоит. Да и народ там действительно сознательный, комменты интересные оставляют. Хотя для нас Саммер всегда вне всяких сравнений, но, согласитесь, даже при этих условиях (что имеются на этом сайте cool ) от наших слов и дел может быть польза.

Quote (miksamkhin)
а ведь оставить коммент я ведь забыл еще в прошлый раз, когда собирался. Но обязательно теперь оставлю.

Конечно, давай, это уж точно не будет лишним! Я вот даже фоток туда добавил, голосую каждый день, буду и впреть оставлять комменты smile

It's better to fall in battle than to live in fear.
Kungfu   Пятница, 22.04.2011, 23:50 | Сообщение » 1716

T-X

-
4096
+

Quote (s1nod)
Ну я почему-то так и думал, что возмете эту фотку.

Помнится, ты и сам исключительно за неё проголосовал.)

Quote (R_U_R)
В конце концов, если мы хотим, чтобы в нашей стране о Саммер узнало больше людей, нам нужно где это возможно говорить и писать о НЕЙ... Мне даже кажется, что это будет по важнее, чем просто жать кнопки в различных голосовалках

Те же самые мысли! По сути ради этого и ввязались.

Отредактировано Kungfu - Пятница, 22.04.2011, 23:55
s1nod   Суббота, 23.04.2011, 08:41 | Сообщение » 1717

is dead

Quote (Kungfu)
Помнится, ты и сам исключительно за неё проголосовал.)

Ну я по этому и головал за неё, т.к был уверен, что она и выйграет smile

000   Суббота, 23.04.2011, 16:04 | Сообщение » 1718

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (s1nod)
Ну я по этому и головал за неё, т.к был уверен, что она и выйграет smile

Для того чтобы на том сайте не банили за накрутку, накручивать надо после двух накруток (два плюса Саммер, два минуса ближайшему преследователю) деать перерыв на час (предварительно затерев куки), сам пробовал, количество плюсов до 8 в сутки можно ставить wink

Многократный лауреат премии Дарвина .
Kungfu   Суббота, 23.04.2011, 16:59 | Сообщение » 1719

T-X

-
4096
+

Quote (000)
Для того чтобы на том сайте не банили за накрутку, накручивать надо после двух накруток (два плюса Саммер, два минуса ближайшему преследователю) деать перерыв на час (предварительно затерев куки), сам пробовал, количество плюсов до 8 в сутки можно ставить

Хм, интересное наблюдение. =) Но мне кажется это чисто недосмотр в целом достаточно внимательного админа. Хотя, who knows...
Кстати, по поводу "ближайших преследователей"; обратили внимание, что Хаус-фаны перестали поддерживать Оливию Уайлд? Оказывается там недетская засада, т.к. в топ введена ещё одна дивчина House M.D. - Лиза Эдельштейн и хаусо-фаны в данный момент переключились на активную поддержку оной
http://bestactor.ru/Ehdelshtejjn-Liza
Судя по разворачивающейся динамике, существенная часть минусов Саммер идёт именно от этой компании (если не считать невменяемых фанаток Котлярского, которые бескомпромиссно мочат всех, кто стоит на пути их звяздуна). Судя по всему, народ желает вывести в пятёрку лучших трёх актёров Хауса, но в номинации женщин , "Боливар двоих не выдержит". biggrin В общем, нам это на руку, хотя их упорству можно позавидовать. =)

Отредактировано Kungfu - Суббота, 23.04.2011, 17:01
s1nod   Суббота, 23.04.2011, 17:44 | Сообщение » 1720

is dead

Троллеголосовка. В огонь её. И сайт в огонь. И тамошних модеров с админами в огонь.
Эти алчные люди, сеют в других людях зависть к чужим результатам, а зависть рождает гнев, гнев рождает ненависть, а неновисть это залог страданий. biggrin

Отредактировано s1nod - Суббота, 23.04.2011, 20:07
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz