Всё о Саммер Глау
|
|
000 | Вторник, 26.04.2011, 16:08 | Сообщение » 1731 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (Kungfu) Имхо, тут лучше продумать как набивать больше плюсов. Найти бы безупречную читерскую систему, ибо золотить админа утомляет . А программы скрывающие IP адрес, использовать для этого можно? Ну или с помощью прокси серверов?
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 26.04.2011, 16:46 | Сообщение » 1732 |
T-X
| Я, честно говоря, не большой специалист в этих делах; максимум хватает на уровень затереть cookies и выйти с другого браузера. Но похоже админ эту систему легко отслеживает. Так что особо и не использую эту методу.
Отредактировано Kungfu - Вторник, 26.04.2011, 16:47 |
|
| |
miksamkhin | Вторник, 26.04.2011, 22:35 | Сообщение » 1733 |
T-3000
| Quote (000) Нужно всем собраться, и начинать накидывать Котлярскому минусы. При этом в комментах, ни в коем случае нельзя писать что мы болеем за Саммер. Нужно писать, (причем под другими никами), что мы болеем за Хью Лори. Хаха, жестко! Quote (FK100) 000, коварный ти-и-ип Это точно. Quote (Kungfu) Админ там поди уже озолотился. Что верно-то верно. Рубит бабки по-черному. Quote (Kungfu) Смысл диверсии-то как раз понятен; одно беспокоит: всё это гуано рано или поздно вернётся в виде бессознательного возмездия в адрес Саммер. К тому же, там админ постоянно держит руку на пульсе и тщательно отслеживает каждый коммент и для него проблем не будет понять, что происходит. Если гипотетически допустить, что админ - поклонник Лори или Котлярского, ему ничто не мешает точно также выйти под левым ником и озвучить всё, что происходит. Ну и достаточно хоть кому-то опростоволоситься из наших диверсантов и вызвать подозрения достаточно внимательной публики, как нам придётся воевать на два фронта с очень агрессивными свинтусами, которые за три-четыре дня изведут весь result на нет и дальше в жёсткий минус не оставив ничего. Имхо, тут лучше продумать как набивать больше плюсов. Найти бы безупречную читерскую систему, ибо золотить админа утомляет . Этот подлец до сих пор не ограничил систему минусов; там даже детям уже их активно проставляют, т.е. уже дети-поклонники учатся ненавидеть и мочить друг друга. Ну и мерзко немного, когда видишь 10-20 минусов за сутки таким мэтрам как Андрей Миронов или Владимир Высоцкий. За это свинство, я бы с удовольствием зачитерил бы там всё. Верно говоришь. Согласен с тобой. Мда... Подумать бы насчет чититнга. Вообще я пытался найти прогу, чтобы модно было отправлять бесплатные СМС на платные номера. Ну, как на обычные, это ведь можно и программы такие есть, сам пользовался не раз. Но ничего не нашел путного. Есть в инете одна прога, как написано, специально для отправки бесплатных СМС на платные номера. Пробовал скачать, но там вирус, который был благополучно уничтожен каспером еще в зародыше. Короче хрень. Бругого варианта, без вируса, не нашел. Quote (Kungfu) Я, честно говоря, не большой специалист в этих делах; максимум хватает на уровень затереть cookies и выйти с другого браузера. Но похоже админ эту систему легко отслеживает. Так что особо и не использую эту методу. Я использую. cookies не затираю, но голосовать по одному разу с двух браузеров получается нормально. Opera и IE в паре работают. Да. кстати, один прикол заметил. Я все время ставлю плюсы Саммер, и всегда пытаюсь в том же количестве ставить минусы Котлярскому (я лично против него ничег не имею, но вот фанатки его меня дико раздражают. Мне просто приятно хоть чуть-чуть, да пообломать им рога.), но почему-то не получается. Там все время так вовремя какая-то ошибка на сервере и админимтрация о ней предупреждена. Уж не подыгрывают ли господа админы тому кому не надо? Quote (000) А кто-нибудь может объяснить что случилось с summer-glau.net? Не знаю. Может быть, там что-то снова хотят переделать и сделать сайт еще лучше?
|
|
| |
Kungfu | Среда, 27.04.2011, 00:31 | Сообщение » 1734 |
T-X
| Quote (miksamkhin) Уж не подыгрывают ли господа админы тому кому не надо? Нет, то же самое вылетает и на плюсы. Скорее всего это срабатывает блокировка от повторного голосования. *** Коллеги, рекомендую не палиться с минусами с самого начала обнуления результатов (00:00), потому что по первым же плюсам сразу видно, кто и минусы расставляет.)) Рекомендую выждать пока фаны Котлярского и Лори ввяжутся в привычный междусобойчик и уже тогда дорисовывать картину. Но не с нуля!
Отредактировано Kungfu - Среда, 27.04.2011, 00:36 |
|
| |
000 | Среда, 27.04.2011, 07:34 | Сообщение » 1735 |
| Quote (Kungfu) Коллеги, рекомендую не палиться с минусами с самого начала обнуления результатов (00:00), потому что по первым же плюсам сразу видно, кто и минусы расставляет.)) Рекомендую выждать пока фаны Котлярского и Лори ввяжутся в привычный междусобойчик и уже тогда дорисовывать картину. Но не с нуля! Ого! Круто! к предложенной мной стратегии начинает вырисовываться тактика А еще можно кинуть клич на SyFy в конце концов, мы же всемирное сопротивление. А значит, как говорил Остап Бендер - "Заграница нам поможет."
|
|
| |
dnluser | Среда, 27.04.2011, 21:09 | Сообщение » 1736 |
T0K715
| Похоже, за день можно голосовать больше 2 раз. Утром проголосовал и стер cookies, а сейчас с этого же ip адреса голосую повторно. Добавлено (27.04.2011, 21:09) --------------------------------------------- А тем временем админы убрали вариант "против".
|
|
| |
Kungfu | Среда, 27.04.2011, 22:05 | Сообщение » 1737 |
T-X
| Quote (dnluser) А тем временем админы убрали вариант "против". Ыыы, точно! =) Наконец-то админ устал от обилия несущейся критики и просьб прикончить к чёрту эти минусы. Надеюсь, он не передумает и не вернёт эту долбанную систему минусов обратно. Ну что ж, коллеги, теперь в принципе никто не помешает закрепить Саммер на 1-м месте, т.к. она лидирует по минимуму дней проведённых в рейтинге, соответственно её легче поднять и удерживать на 1-м месте. * Предлагаю, выйти в комменты и поддержать нововведение "отмены минусов", чтоб админ не передумал. http://bestactor.ru/Glau-Sammer
Отредактировано Kungfu - Среда, 27.04.2011, 22:06 |
|
| |
000 | Среда, 27.04.2011, 22:09 | Сообщение » 1738 |
| Quote (Kungfu) Ыыы, точно! =) Наконец-то админ устал от обилия несущейся критики и просьб прикончить к чёрту эти минусы. Надеюсь, он не передумает и не вернёт эту долбанную систему минусов обратно. Ну что ж, коллеги, теперь в принципе никто не помешает закрепить Саммер на 1-м месте, т.к. она лидирует по минимуму дней проведённых в рейтинге, соответственно её легче поднять и удерживать на 1-м месте. smile Мы котлярского почти догнали, надо еще немного поднажать
|
|
| |
Kungfu | Среда, 27.04.2011, 22:21 | Сообщение » 1739 |
T-X
| А вообще, особо не расслабляйтесь, минусовое голосование оказывается не убрали - убрали минусы только на бесплатной основе; теперь минусовать возможно только посредством платных СМС. По крайней мере теперь засранцы будут платить за негатив. =) Quote (000) Мы котлярского почти догнали, надо еще немного поднажать Вот-вот узнаем, готовы ли фаны Котлярского нас беспощадно мочить смс-голосованием, чтобы не отдать 2-е место. А потом всё узнаем и про лори-фанов. Ну что, выводить Саммер на 2-е место или дать ещё денёк котлярским погрезить о 1-м месте? =) С учётом проделанной всеми нами работы (сегодня молодцы активно вложились силами и судя по всему - средствами), поднять её на 2-е место не составит вообще никакого труда.
Отредактировано Kungfu - Среда, 27.04.2011, 22:26 |
|
| |
000 | Среда, 27.04.2011, 22:25 | Сообщение » 1740 |
| Quote (Kungfu) А вообще, особо не расслабляйтесь, минусовое голосование оказывается не убрали - убрали минусы только на бесплатной основе; теперь минусовать возможно только посредством платных СМС. По крайней мере теперь засранцы будут платить за негатив. =) Ничего особо хорошего я в этом не вижу. Основным конкурентом Саммер является Котлярский, а его соновная группа поддержки это девочки-подростки, для которых финансовая ответственность, неизвестное.
|
|
| |