Всё о Саммер Глау - Страница 174 - Форум

Всё о Саммер Глау
000   Вторник, 26.04.2011, 16:08 | Сообщение » 1731

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (Kungfu)
Имхо, тут лучше продумать как набивать больше плюсов. Найти бы безупречную читерскую систему, ибо золотить админа утомляет .

А программы скрывающие IP адрес, использовать для этого можно? Ну или с помощью прокси серверов?

Многократный лауреат премии Дарвина .
Kungfu   Вторник, 26.04.2011, 16:46 | Сообщение » 1732

T-X

-
4096
+

Я, честно говоря, не большой специалист в этих делах; максимум хватает на уровень затереть cookies и выйти с другого браузера. Но похоже админ эту систему легко отслеживает. Так что особо и не использую эту методу.

Отредактировано Kungfu - Вторник, 26.04.2011, 16:47
miksamkhin   Вторник, 26.04.2011, 22:35 | Сообщение » 1733

T-3000

Quote (000)

Нужно всем собраться, и начинать накидывать Котлярскому минусы. При этом в комментах, ни в коем случае нельзя писать что мы болеем за Саммер.
Нужно писать, (причем под другими никами), что мы болеем за Хью Лори.

biggrin biggrin biggrin Хаха, жестко!
Quote (FK100)

000, коварный ти-и-ип

Это точно. biggrin
Quote (Kungfu)

Админ там поди уже озолотился.

Что верно-то верно. Рубит бабки по-черному.
Quote (Kungfu)

Смысл диверсии-то как раз понятен; одно беспокоит: всё это гуано рано или поздно вернётся в виде бессознательного возмездия в адрес Саммер. К тому же, там админ постоянно держит руку на пульсе и тщательно отслеживает каждый коммент и для него проблем не будет понять, что происходит. Если гипотетически допустить, что админ - поклонник Лори или Котлярского, ему ничто не мешает точно также выйти под левым ником и озвучить всё, что происходит.
Ну и достаточно хоть кому-то опростоволоситься из наших диверсантов и вызвать подозрения достаточно внимательной публики, как нам придётся воевать на два фронта с очень агрессивными свинтусами, которые за три-четыре дня изведут весь result на нет и дальше в жёсткий минус не оставив ничего.
Имхо, тут лучше продумать как набивать больше плюсов. Найти бы безупречную читерскую систему, ибо золотить админа утомляет . Этот подлец до сих пор не ограничил систему минусов; там даже детям уже их активно проставляют, т.е. уже дети-поклонники учатся ненавидеть и мочить друг друга. Ну и мерзко немного, когда видишь 10-20 минусов за сутки таким мэтрам как Андрей Миронов или Владимир Высоцкий.
За это свинство, я бы с удовольствием зачитерил бы там всё.

Верно говоришь. Согласен с тобой. Мда... Подумать бы насчет чититнга. Вообще я пытался найти прогу, чтобы модно было отправлять бесплатные СМС на платные номера. Ну, как на обычные, это ведь можно и программы такие есть, сам пользовался не раз. Но ничего не нашел путного. Есть в инете одна прога, как написано, специально для отправки бесплатных СМС на платные номера. Пробовал скачать, но там вирус, который был благополучно уничтожен каспером еще в зародыше. Короче хрень. Бругого варианта, без вируса, не нашел.
Quote (Kungfu)

Я, честно говоря, не большой специалист в этих делах; максимум хватает на уровень затереть cookies и выйти с другого браузера. Но похоже админ эту систему легко отслеживает. Так что особо и не использую эту методу.

Я использую. cookies не затираю, но голосовать по одному разу с двух браузеров получается нормально. Opera и IE в паре работают. Да. кстати, один прикол заметил. Я все время ставлю плюсы Саммер, и всегда пытаюсь в том же количестве ставить минусы Котлярскому (я лично против него ничег не имею, но вот фанатки его меня дико раздражают. Мне просто приятно хоть чуть-чуть, да пообломать им рога.), но почему-то не получается. Там все время так вовремя какая-то ошибка на сервере и админимтрация о ней предупреждена. Уж не подыгрывают ли господа админы тому кому не надо?
Quote (000)

А кто-нибудь может объяснить что случилось с summer-glau.net?

Не знаю. Может быть, там что-то снова хотят переделать и сделать сайт еще лучше? smile

Kungfu   Среда, 27.04.2011, 00:31 | Сообщение » 1734

T-X

-
4096
+

Quote (miksamkhin)
Уж не подыгрывают ли господа админы тому кому не надо?

Нет, то же самое вылетает и на плюсы. Скорее всего это срабатывает блокировка от повторного голосования.
Коллеги, рекомендую не палиться с минусами с самого начала обнуления результатов (00:00), потому что по первым же плюсам сразу видно, кто и минусы расставляет.)) Рекомендую выждать пока фаны Котлярского и Лори ввяжутся в привычный междусобойчик и уже тогда дорисовывать картину.
Но не с нуля!

Отредактировано Kungfu - Среда, 27.04.2011, 00:36
000   Среда, 27.04.2011, 07:34 | Сообщение » 1735

-
3645
+

Quote (Kungfu)
Коллеги, рекомендую не палиться с минусами с самого начала обнуления результатов (00:00), потому что по первым же плюсам сразу видно, кто и минусы расставляет.)) Рекомендую выждать пока фаны Котлярского и Лори ввяжутся в привычный междусобойчик и уже тогда дорисовывать картину.
Но не с нуля!

Ого! Круто! happy к предложенной мной стратегии начинает вырисовываться тактика cool А еще можно кинуть клич на SyFy в конце концов, мы же всемирное сопротивление. А значит, как говорил Остап Бендер - "Заграница нам поможет." wink

dnluser   Среда, 27.04.2011, 21:09 | Сообщение » 1736

T0K715

-
2355
+

Похоже, за день можно голосовать больше 2 раз. Утром проголосовал и стер cookies, а сейчас с этого же ip адреса голосую повторно.

Добавлено (27.04.2011, 21:09)
---------------------------------------------
А тем временем админы убрали вариант "против".

Kungfu   Среда, 27.04.2011, 22:05 | Сообщение » 1737

T-X

-
4096
+

Quote (dnluser)
А тем временем админы убрали вариант "против".

Ыыы, точно! =) Наконец-то админ устал от обилия несущейся критики и просьб прикончить к чёрту эти минусы. Надеюсь, он не передумает и не вернёт эту долбанную систему минусов обратно.
Ну что ж, коллеги, теперь в принципе никто не помешает закрепить Саммер на 1-м месте, т.к. она лидирует по минимуму дней проведённых в рейтинге, соответственно её легче поднять и удерживать на 1-м месте. smile
*
Предлагаю, выйти в комменты и поддержать нововведение "отмены минусов", чтоб админ не передумал.
http://bestactor.ru/Glau-Sammer

Отредактировано Kungfu - Среда, 27.04.2011, 22:06
000   Среда, 27.04.2011, 22:09 | Сообщение » 1738

-
3645
+

Quote (Kungfu)
Ыыы, точно! =) Наконец-то админ устал от обилия несущейся критики и просьб прикончить к чёрту эти минусы. Надеюсь, он не передумает и не вернёт эту долбанную систему минусов обратно.
Ну что ж, коллеги, теперь в принципе никто не помешает закрепить Саммер на 1-м месте, т.к. она лидирует по минимуму дней проведённых в рейтинге, соответственно её легче поднять и удерживать на 1-м месте. smile

Мы котлярского почти догнали, надо еще немного поднажать smile

Kungfu   Среда, 27.04.2011, 22:21 | Сообщение » 1739

T-X

-
4096
+

А вообще, особо не расслабляйтесь, минусовое голосование оказывается не убрали - убрали минусы только на бесплатной основе; теперь минусовать возможно только посредством платных СМС. По крайней мере теперь засранцы будут платить за негатив. =)

Quote (000)
Мы котлярского почти догнали, надо еще немного поднажать

Вот-вот узнаем, готовы ли фаны Котлярского нас беспощадно мочить смс-голосованием, чтобы не отдать 2-е место. А потом всё узнаем и про лори-фанов. biggrin Ну что, выводить Саммер на 2-е место или дать ещё денёк котлярским погрезить о 1-м месте? =) С учётом проделанной всеми нами работы (сегодня молодцы активно вложились силами и судя по всему - средствами), поднять её на 2-е место не составит вообще никакого труда.

Отредактировано Kungfu - Среда, 27.04.2011, 22:26
000   Среда, 27.04.2011, 22:25 | Сообщение » 1740

-
3645
+

Quote (Kungfu)
А вообще, особо не расслабляйтесь, минусовое голосование оказывается не убрали - убрали минусы только на бесплатной основе; теперь минусовать возможно только посредством платных СМС. По крайней мере теперь засранцы будут платить за негатив. =)

Ничего особо хорошего я в этом не вижу. Основным конкурентом Саммер является Котлярский, а его соновная группа поддержки это девочки-подростки, для которых финансовая ответственность, неизвестное.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz