Всё о Саммер Глау - Страница 176 - Форум

Всё о Саммер Глау
Kungfu   Четверг, 28.04.2011, 16:13 | Сообщение » 1751

T-X

-
4096
+

Quote (000)
Неплохо, но кому ты собираешься его слать? Я надеюсь, ты не собираешься публиковать его в открытую, прямо на странице обсуждений? Ты же понимаешь, что этого делать нельзя категорически.

Во избежание проблем с фанатками Котлярского? Хм, есть вариант разместить месседж на форуме сервера, но там тоже всё будет для всех доступно.
Есть другие предложения?
Можно в принципе откорректировать месседж убрав оттуда намёки на симпатию к Хью Лори и House'о-фанам; сделать послание нейтральным (обращением ко всем) и разместить его на странице Саммер.

Отредактировано Kungfu - Четверг, 28.04.2011, 16:15
000   Четверг, 28.04.2011, 16:18 | Сообщение » 1752

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (Kungfu)
Во избежание проблем с фанатками Котлярского? Хм, есть вариант разместить месседж на форуме сервера, но там тоже всё будет для всех доступно.
Есть другие предложения?
Можно в принципе откорректировать месседж убрав оттуда намёки на симпатию к Хью Лори и House'о-фанам; сделать послание нейтральным (обращением ко всем) и разместить его на странице Саммер.

Я думаю что стоит это сделать на страничке(ках) поклонников Хью Лори (Хауса) "В контакте"

Многократный лауреат премии Дарвина .
Kungfu   Четверг, 28.04.2011, 16:28 | Сообщение » 1753

T-X

-
4096
+

Quote (000)
Я думаю что стоит это сделать на страничке(ках) поклонников Хью Лори (Хауса) "В контакте"

Во-первых, это будет очень долго, так как наиболее многочисленные страницы традиционно закрыты и прежде чем там можно будет что-то написать, нужно будет подать заявку на вхождение и дождаться активации, которая в отдельных случаях может занять до недели времени, если адммины не часто проверяют заявки. К тому же, не факт, что костяк обитателей сервера BestActor.Ru приходит с контактовских групп, а не внешних сайтов. Если даже после открытия доступа не удастся обнаружить никакого топа обсуждения этого голосования (а его ещё придётся искать), размещение месседжа будет выглядеть неадекватным бредом. К тому же, это может стимулировать появление десятков новых хаусо-фанов на сервере, которые ранее о голосовании не слышали, а нам это нужно? =)

Отредактировано Kungfu - Четверг, 28.04.2011, 16:29
000   Четверг, 28.04.2011, 16:29 | Сообщение » 1754

-
3645
+

А вообще мне вся эта процедура переговоров мне напоминает эпизод из фильма "Матрица революция".
Общество поклонников Саммер Глау (то бишь мы) - Нео cool
Общество поклонников Хью Лори - Главарь МАШИН
Общество поклонников Котлярского - паразитическая прграмма Смит.
Админ того сайта - архитектор матрицы

Саммер Глау обращаясь к Хью Лори:
"Программа Котлярский вышла из под твоего контроля. Скоро он займет твое место как уже занял мое" Хью Лори в ответ - "Чего ты хочешь?"
Саммер - "Мира"

извиняюсь за оффтоп (не мог сдержаться) biggrin

Kungfu   Четверг, 28.04.2011, 16:40 | Сообщение » 1755

T-X

-
4096
+

biggrin

Откорректировал месседж:

Отредактировано Kungfu - Четверг, 28.04.2011, 16:41
000   Четверг, 28.04.2011, 16:42 | Сообщение » 1756

-
3645
+

Quote (Kungfu)
Во-первых, это будет очень долго, так как наиболее многочисленные страницы традиционно закрыты и прежде чем там можно будет что-то написать, нужно будет подать заявку на вхождение и дождаться активации, которая в отдельных случаях может занять до недели времени, если адммины не часто проверяют заявки. К тому же, не факт, что костяк обитателей сервера BestActor.Ru приходит с контактовских групп, а не внешних сайтов. Если даже после открытия доступа не удастся обнаружить никакого топа обсуждения этого голосования (а его ещё придётся искать), размещение месседжа будет выглядеть неадекватным бредом. К тому же, это может стимулировать появление десятков новых хаусо-фанов на сервере, которые ранее о голосовании не слышали, а нам это нужно? =)

Понимаю, вполне обоснованные опасенияю

Kungfu   Четверг, 28.04.2011, 18:51 | Сообщение » 1757

T-X

-
4096
+

000, все поправки и дополнения, внесённые тобой, кажутся предельно уместными и делающими послание более совершенным. Ничего менять нет необходимости; ты всё только улучшил.
Вопрос только в том, куда это разместить и по возможности как можно быстрее, пока те, кто яростно выставлял из лагеря Лори по 200 и больше минусов в день Котлярскому не активизировались снова, на этот раз вдарив по нашей девочке.
Отмечу только, что общее обращение преследовало цель обезопасить Саммер не только от поклонников Лори, но и от фанов Котлярского, и других прорывающихся в топ лучших актёров. Это не панацея, но по крайней мере мы ничего не теряем попробовав. Кроме того, публичное (!) поминание возмущения минусового голосования против Миронова и Высоцкого, зарифмованное в послании, именно от поклонников Саммер, автоматически позволило бы приобрести друзей (как минимум «не врагов») среди почитателей этих артистов и вообще зрелой публики сайта.
Далее, само размещение подобного публичного обращения ко всем привлекло бы дополнительное заинтересованное внимание к личности Саммер от поклонников других артистов, что вообще-то соответствует первостепенным целям нашего присутствия на этом сервере.
Ну и наконец, у нас не будет болеть голова по поводу «куда разместить месседж без последствий»; он идеален для размещения именно на BestActor.Ru и предельно актуален для размещения именно сейчас, «пока не началось». Наконец, он будет висеть в комментариях к страничке Саммер на постоянной основе, а не утонет где-то как в случае с обращением исключительно к фанам Хауса.
Ну и если наше обращение "чисто к хаусо-фанам", каким-то образом попадётся на глаза фанаткам Котлярского – мы станем для них врагами №1 наравне с лори-фанами. А это возможно: допустим мы в ходе мучительных поисков находим таки какой-то сервер House’а где обитают именно те личности, которые и голосуют активно на BestActor.Ru, размещаем там наше обращение, а кто-то из фанов Лори вывешивает его в комментариях к страничке Лори на BestActor.ru, мол посмотрите, что нам сегодня пришло от фанов Саммер Глау – это будет выглядеть заговором против Котлярского и других. Последствия вполне предсказуемы.
Плюс как уже поминал, придётся угрохать не мало времени (которого у нас нет) на поиск тех сообществ, откуда Хаусо-фаны приходят на этот сервер.
Если что, общее обращение можно откорректировать согласно твоим предложениям.

dnluser   Четверг, 28.04.2011, 19:12 | Сообщение » 1758

T0K715

-
2355
+

Quote (Kungfu)
те, кто яростно выставлял из лагеря Лори по 200 и больше минусов в день Котлярскому не активизировались снова, на этот раз вдарив по нашей девочке.

Только теперь у них нет возможности ставить по 200 минусов после отмены бесплатных "против".

Quote (Kungfu)
Вопрос только в том, куда это разместить и по возможности как можно быстрее

Как я понял, ты предлагаешь разместить текст на странице комментариев Саммер Глау? В таком случае не все, а то и малая часть поклонников Лори узнают о нем.

Kungfu   Четверг, 28.04.2011, 19:47 | Сообщение » 1759

T-X

-
4096
+

Quote (dnluser)
Только теперь у них нет возможности ставить по 200 минусов после отмены бесплатных "против".

Хм, если они читерили, то "да", но ты не допускаешь, что они и ставили эти 200 минусов в существенной мере засчёт СМС?

Quote (dnluser)
Как я понял, ты предлагаешь разместить текст на странице комментариев Саммер Глау? В таком случае не все, а то и малая часть поклонников Лори узнают о нем.

Новые комментарии отображаются и в общей строке сервера слева и в течение нескольких часов остаются там, и все кто тусят на сайте уже долгое время прекрасно обращают на это внимание. К тому же при желании, можно разместить копии обращений и в комментах Котлярского и Лори, хотя мне видится это дублирование не очень желательным. Плюс, если вести речь об общем послании, то там никакого намёка на избирательную симпатию к фанам Хауса нет, что исключает негативную оценку всех остальных.

dnluser   Четверг, 28.04.2011, 20:26 | Сообщение » 1760

T0K715

-
2355
+

Quote (Kungfu)
они и ставили эти 200 минусов в существенной мере засчёт СМС?

Может быть, но тогда у них либо много денег, либо мало мозгов, либо и то и другое. Там же каждый день творились подобного рода извращения, а сегодня ни одного отрицательного смс не отправили.
Quote (Kungfu)
Новые комментарии отображаются и в общей строке сервера слева и в течение нескольких часов остаются там

А, тогда это хорошо, я не видел этого блока. Но я заметил, что сообщения там обрезаются до определенной длины, значит особо информативная часть текста может попросту не попасть, и на него не обратят внимания... Может, стоило бы как-то видоизменить его начало, чтобы его содержание привлекло внимание фанатов Лори, Котлярского и прочих желающих быть в ТОПе?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz