Неплохо, но кому ты собираешься его слать? Я надеюсь, ты не собираешься публиковать его в открытую, прямо на странице обсуждений? Ты же понимаешь, что этого делать нельзя категорически.
Во избежание проблем с фанатками Котлярского? Хм, есть вариант разместить месседж на форуме сервера, но там тоже всё будет для всех доступно. Есть другие предложения? Можно в принципе откорректировать месседж убрав оттуда намёки на симпатию к Хью Лори и House'о-фанам; сделать послание нейтральным (обращением ко всем) и разместить его на странице Саммер.
Во избежание проблем с фанатками Котлярского? Хм, есть вариант разместить месседж на форуме сервера, но там тоже всё будет для всех доступно. Есть другие предложения? Можно в принципе откорректировать месседж убрав оттуда намёки на симпатию к Хью Лори и House'о-фанам; сделать послание нейтральным (обращением ко всем) и разместить его на странице Саммер.
Я думаю что стоит это сделать на страничке(ках) поклонников Хью Лори (Хауса) "В контакте"
Я думаю что стоит это сделать на страничке(ках) поклонников Хью Лори (Хауса) "В контакте"
Во-первых, это будет очень долго, так как наиболее многочисленные страницы традиционно закрыты и прежде чем там можно будет что-то написать, нужно будет подать заявку на вхождение и дождаться активации, которая в отдельных случаях может занять до недели времени, если адммины не часто проверяют заявки. К тому же, не факт, что костяк обитателей сервера BestActor.Ru приходит с контактовских групп, а не внешних сайтов. Если даже после открытия доступа не удастся обнаружить никакого топа обсуждения этого голосования (а его ещё придётся искать), размещение месседжа будет выглядеть неадекватным бредом. К тому же, это может стимулировать появление десятков новых хаусо-фанов на сервере, которые ранее о голосовании не слышали, а нам это нужно? =)
А вообще мне вся эта процедура переговоров мне напоминает эпизод из фильма "Матрица революция". Общество поклонников Саммер Глау (то бишь мы) - Нео Общество поклонников Хью Лори - Главарь МАШИН Общество поклонников Котлярского - паразитическая прграмма Смит. Админ того сайта - архитектор матрицы
Саммер Глау обращаясь к Хью Лори: "Программа Котлярский вышла из под твоего контроля. Скоро он займет твое место как уже занял мое" Хью Лори в ответ - "Чего ты хочешь?" Саммер - "Мира"
Приветствуем Вас ВСЕХ от сообщества почитателей актрисы Саммер Глау.
Прежде всего, хотим отметить, что наша публика по умолчанию достаточно миролюбива, вдохновлённая исключительно ангельской сутью нашего Сияющего Лета, посему во избежание ненужных холиваров, мы не планируем устраивать хоть какую бы то ни было негативную активность, направленную против других актёров и актрис выходящих в топ лучших.
Мы были в авангарде тех, кто активно выступал за отмену «минусов» на сервере, хотя бы на бесплатной основе, т.к. считаем неуместным развитие подобных заразных тенденций, когда доходило уже до того, что актёрам уровня Андрея Миронова и Владимира Высоцкого за сутки набегало несколько десятков «минусов», а иные актёры получали минусов больше, чем плюсов, и даже дети, находящиеся на сервере ввязывались в эту войну ненависти выставляя «минусы» девочкам-актрисам, что вовсе недопустимо!
Как не сложно догадаться, сейчас нам легко поднимать Саммер на вершину по причине небольшого количества дней нахождения в рейтинге и как следствие пока ещё относительно небольшого делителя. Явление для нас приятное, но понятное дело - временное.
Искренне надеемся, что нам никогда не придётся сталкиваться лбами на почве интересов с кем бы то ни было и посылать друг другу «минусы» или заниматься деструктивной активностью в комментариях. Это не наш метод.
Мы не планируем на веки вечные занимать 1-е место в общем списке актёров и надеюсь, нам никогда не придётся воевать друг с другом, тем паче используя деструктивную активность. Надеемся на адекватность и рассудительность поклонников других актёров, среди которых не мало выдающихся и интересных личностей, которые импонируют и нам.
Со всем уважением ко всем пользователям сервера BestActor.Ru,
Во-первых, это будет очень долго, так как наиболее многочисленные страницы традиционно закрыты и прежде чем там можно будет что-то написать, нужно будет подать заявку на вхождение и дождаться активации, которая в отдельных случаях может занять до недели времени, если адммины не часто проверяют заявки. К тому же, не факт, что костяк обитателей сервера BestActor.Ru приходит с контактовских групп, а не внешних сайтов. Если даже после открытия доступа не удастся обнаружить никакого топа обсуждения этого голосования (а его ещё придётся искать), размещение месседжа будет выглядеть неадекватным бредом. К тому же, это может стимулировать появление десятков новых хаусо-фанов на сервере, которые ранее о голосовании не слышали, а нам это нужно? =)
000, все поправки и дополнения, внесённые тобой, кажутся предельно уместными и делающими послание более совершенным. Ничего менять нет необходимости; ты всё только улучшил. Вопрос только в том, куда это разместить и по возможности как можно быстрее, пока те, кто яростно выставлял из лагеря Лори по 200 и больше минусов в день Котлярскому не активизировались снова, на этот раз вдарив по нашей девочке. *** Отмечу только, что общее обращение преследовало цель обезопасить Саммер не только от поклонников Лори, но и от фанов Котлярского, и других прорывающихся в топ лучших актёров. Это не панацея, но по крайней мере мы ничего не теряем попробовав. Кроме того, публичное (!) поминание возмущения минусового голосования против Миронова и Высоцкого, зарифмованное в послании, именно от поклонников Саммер, автоматически позволило бы приобрести друзей (как минимум «не врагов») среди почитателей этих артистов и вообще зрелой публики сайта. Далее, само размещение подобного публичного обращения ко всем привлекло бы дополнительное заинтересованное внимание к личности Саммер от поклонников других артистов, что вообще-то соответствует первостепенным целям нашего присутствия на этом сервере. Ну и наконец, у нас не будет болеть голова по поводу «куда разместить месседж без последствий»; он идеален для размещения именно на BestActor.Ru и предельно актуален для размещения именно сейчас, «пока не началось». Наконец, он будет висеть в комментариях к страничке Саммер на постоянной основе, а не утонет где-то как в случае с обращением исключительно к фанам Хауса. Ну и если наше обращение "чисто к хаусо-фанам", каким-то образом попадётся на глаза фанаткам Котлярского – мы станем для них врагами №1 наравне с лори-фанами. А это возможно: допустим мы в ходе мучительных поисков находим таки какой-то сервер House’а где обитают именно те личности, которые и голосуют активно на BestActor.Ru, размещаем там наше обращение, а кто-то из фанов Лори вывешивает его в комментариях к страничке Лори на BestActor.ru, мол посмотрите, что нам сегодня пришло от фанов Саммер Глау – это будет выглядеть заговором против Котлярского и других. Последствия вполне предсказуемы. Плюс как уже поминал, придётся угрохать не мало времени (которого у нас нет) на поиск тех сообществ, откуда Хаусо-фаны приходят на этот сервер. Если что, общее обращение можно откорректировать согласно твоим предложениям.
те, кто яростно выставлял из лагеря Лори по 200 и больше минусов в день Котлярскому не активизировались снова, на этот раз вдарив по нашей девочке.
Только теперь у них нет возможности ставить по 200 минусов после отмены бесплатных "против".
Quote (Kungfu)
Вопрос только в том, куда это разместить и по возможности как можно быстрее
Как я понял, ты предлагаешь разместить текст на странице комментариев Саммер Глау? В таком случае не все, а то и малая часть поклонников Лори узнают о нем.
Только теперь у них нет возможности ставить по 200 минусов после отмены бесплатных "против".
Хм, если они читерили, то "да", но ты не допускаешь, что они и ставили эти 200 минусов в существенной мере засчёт СМС?
Quote (dnluser)
Как я понял, ты предлагаешь разместить текст на странице комментариев Саммер Глау? В таком случае не все, а то и малая часть поклонников Лори узнают о нем.
Новые комментарии отображаются и в общей строке сервера слева и в течение нескольких часов остаются там, и все кто тусят на сайте уже долгое время прекрасно обращают на это внимание. К тому же при желании, можно разместить копии обращений и в комментах Котлярского и Лори, хотя мне видится это дублирование не очень желательным. Плюс, если вести речь об общем послании, то там никакого намёка на избирательную симпатию к фанам Хауса нет, что исключает негативную оценку всех остальных.
они и ставили эти 200 минусов в существенной мере засчёт СМС?
Может быть, но тогда у них либо много денег, либо мало мозгов, либо и то и другое. Там же каждый день творились подобного рода извращения, а сегодня ни одного отрицательного смс не отправили.
Quote (Kungfu)
Новые комментарии отображаются и в общей строке сервера слева и в течение нескольких часов остаются там
А, тогда это хорошо, я не видел этого блока. Но я заметил, что сообщения там обрезаются до определенной длины, значит особо информативная часть текста может попросту не попасть, и на него не обратят внимания... Может, стоило бы как-то видоизменить его начало, чтобы его содержание привлекло внимание фанатов Лори, Котлярского и прочих желающих быть в ТОПе?