Всё о Саммер Глау - Страница 177 - Форум

Всё о Саммер Глау
Kungfu   Четверг, 28.04.2011, 20:40 | Сообщение » 1761

T-X

-
4096
+

dnluser, ты читал отредактированный вариант сообщения (отмотай страницу назад; последнее сообщение спрятанное в "спойлере")? Его можно чуток отредактировать сделав более изящным.

Есть и ещё одна причина по которой хочется разместить именно открытое обращение всем; у меня, да и не только у меня были предположения, что возможно и сам админ сервера "красиво играет", расставляя минусы и стимулируя посетителей форума тут же посылать плюсы своим любимцам смс-голосованием, типа "ничего личного; бизнес из бизнес". Это предположение у меня назрело после внимательной оценки динамики происходящей картины и меня здорово удивило, когда вчера это же предположение озвучили несколько пользователей сервера, на что даже админ был вынужден тут же отписаться, мол, "это навет, делать мне больше нечего", но именно после этого минусовку наконец-таки прикрыли. Так вот сейчас из-за снижения накала страстей, активность снизилась, меньше течёт бабок на счёт админа и прочих заинтересованных лиц; не факт, что оных это устраивает и они не захотят по новой заняться искусственной стимуляцией холиваров на пользу своего кошелька.
В общем, открытое обращение во-первых отведёт от нас подозрение, когда отрицательные голоса через смс посыпятся со всех сторон + если админ действительно нечист на руку, подобное открытое послание усложнит ему возможность вновь столкнуть лидеров лбами.
Кстати, практически тотальное отсутствие минусов в данный момент отчасти может являться и косвенным подтверждением того, что админ таки мог раньше активно расставлять эти самые чёртовы минусы, чтобы народ активно эсэмэсил.

Отредактировано Kungfu - Четверг, 28.04.2011, 20:42
000   Четверг, 28.04.2011, 20:59 | Сообщение » 1762

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Извиняюсь за то что вынужден был покинуть поле битвы в самый разгар. ИМХО наше послание нужно просто разместить на странице обсуждения Хью Лори (если мы хотим чтобы они его прочитали). Кроме тог ни в коем случае мы не должны дать им понять нашим сообщением что мы их боимся. Одно дело дружба "Саммер Глау" и "Хью Лори" против Котлярского, и совсем другое страх. Признаться по правде, отдать Хью первое место будет не обидно. smile

Добавлено (28.04.2011, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (Kungfu)
Есть и ещё одна причина по которой хочется разместить именно открытое обращение всем; у меня, да и не только у меня были предположения, что возможно и сам админ сервера "красиво играет", расставляя минусы и стимулируя посетителей форума тут же посылать плюсы своим любимцам смс-голосованием, типа "ничего личного; бизнес из бизнес". Это предположение у меня назрело после внимательной оценки динамики происходящей картины и меня здорово удивило, когда вчера это же предположение озвучили несколько пользователей сервера, на что даже админ был вынужден тут же отписаться, мол, "это навет, делать мне больше нечего", но именно после этого минусовку наконец-таки прикрыли. Так вот сейчас из-за снижения накала страстей, активность снизилась, меньше течёт бабок на счёт админа и прочих заинтересованных лиц; не факт, что оных это устраивает и они не захотят по новой заняться искусственной стимуляцией холиваров на пользу своего кошелька.
В общем, открытое обращение во-первых отведёт от нас подозрение, когда отрицательные голоса через смс посыпятся со всех сторон + если админ действительно нечист на руку, подобное открытое послание усложнит ему возможность вновь столкнуть лидеров лбами.
Кстати, практически тотальное отсутствие минусов в данный момент отчасти может являться и косвенным подтверждением того, что админ таки мог раньше активно расставлять эти самые чёртовы минусы, чтобы народ активно эсэмэсил.

Разместить такое на форуме значит выдать главную стратегическую составляющую нашего плана. Вообще такие переговоря нужно проводитьт в тайне за закрытыми дверями, а по окончании, killed стеногрфистку которая вела протокол

Многократный лауреат премии Дарвина .
Kungfu   Четверг, 28.04.2011, 21:10 | Сообщение » 1763

T-X

-
4096
+

Похоже, мы приходим к тому, что ничего размещать не будем, а будем чисто наблюдать за развитием событий. =) Ибо размещать на странице Лори это - чревато последствиями, а откуда пришли на сервер хаусо-фаны, мы не ведаем; сайты и форумы обсуждений посвящённых House M.D. только в рунете исчисляются наверное сотнями.
Но если "минусы" десятками и сотнями посыпятся в адрес Саммер и после этого мы напишем то, что собираемся написать - это и будет выглядеть так, "как будто мы их боимся".
Повторю, откорректированный тобой вариант послания очень хорош, но он действительно сделан исключительно для закрытых переговоров.

Отредактировано Kungfu - Четверг, 28.04.2011, 21:12
000   Четверг, 28.04.2011, 21:26 | Сообщение » 1764

-
3645
+

biggrin
Quote (Kungfu)
Похоже, мы приходим к тому, что ничего размещать не будем, а будем чисто наблюдать за развитием событий. =) Ибо размещать на странице Лори это - чревато последствиями, а откуда пришли на сервер хаусо-фаны, мы не ведаем; сайты и форумы обсуждений посвящённых House M.D. только в рунете исчисляются наверное сотнями.
Но если "минусы" десятками и сотнями посыпятся в адрес Саммер и после этого мы напишем то, что собираемся написать - это и будет выглядеть так, "как будто мы их боимся".
Повторю, откорректированный тобой вариант послания очень хорош, но он действительно сделан исключительно для закрытых переговоров.
Я с тобой согласен. В конце концов Закон Митчела и Закон Хендриксона никто не отменял biggrin

miksamkhin   Четверг, 28.04.2011, 22:42 | Сообщение » 1765

T-3000

Блин, да вижу у нас дела-то вообще хорошо! cool
Прошу прощения, что не принимаю активного участия в разработке тактики и стратегии, а также составлении посланий. Но я с вами! Все отлично получается!
Quote (dnluser)

Кстати, Саммер уже на втором месте.

Я там был при этом событии. Она переместилась на второе, потеснив Котлярского почти сразу после полуночи, когда я снова проголосовал с двух брайзеров по оченреди. cool Был свидетелем этого.
Quote (Kungfu)

Мы уже на 1-м.

А вот свидетелем этого не был, но сечас вижу! Кстати. у меня что-то со зрением? Или с компом? Но вроде как у нас много плюсов и пока ни одного минуса (трижды плюю через левое плечо и стучу по столу сейчас).

Добавлено (28.04.2011, 22:42)
---------------------------------------------

Quote (Kungfu)

у меня, да и не только у меня были предположения, что возможно и сам админ сервера "красиво играет", расставляя минусы и стимулируя посетителей форума тут же посылать плюсы своим любимцам смс-голосованием, типа "ничего личного; бизнес из бизнес".

У меня такое впечатление тоже было, особенно в самом начале голосования. И не раз еще появлялось. Ну хоть сейчас минусов нет, хотя бы халявных, и вроде пока все хорошо.

Kungfu   Четверг, 28.04.2011, 23:29 | Сообщение » 1766

T-X

-
4096
+

Quote (000)
В конце концов Закон Митчела и Закон Хендриксона никто не отменял

В точку! biggrin

Отредактировано Kungfu - Четверг, 28.04.2011, 23:31
000   Среда, 04.05.2011, 04:10 | Сообщение » 1767

-
3645
+

Новое интервью Саммер в LA Times, народ, просьба, почитайте и если там есть что-то интересное переедите пожалуйста wink ссылка

Mike77   Среда, 04.05.2011, 10:38 | Сообщение » 1768

T-3000

Quote (000)
Новое интервью Саммер в LA Times, народ, просьба, почитайте и если там есть что-то интересное переедите пожалуйста

Хотел запостить ссылку, но ты опередил. Интересное там есть, я ещё ни одного совсем неинтересного интервью с Саммер не видел cool

Переводить, к сожалению, совсем времени нет, даже к своему фанфику толком не могу дописать продолжения.

В принципе, новой информации там мало, но стоит отметить, что Саммер сказала про Knights of Badassdom, что это ее первый опыт в комедийном жанре. (Странно про серию из "Большого взрыва", где она типа саму себя играла забыла чтоль.) Еще она поделилась тем, что во время съемок Firefly игра Ривер у нее получилась самой натуральной в том смысле, что она еще очень мало знала о съемках, совсем не знала о развитии персонажа, ей Джосс Уидон ничего не говорил и выходит сыграла на эмоциях. Также во времена Firefly она плохо умела сниматься, не держала угол к камере, забывала про освещение и тп. Тот же оператор ее снимал в The Cape и похвалил, что она многому научилась.

Тепло отозвалась про ХСК.

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Среда, 04.05.2011, 22:38 | Сообщение » 1769

T-3000

Quote (Mike77)

В принципе, новой информации там мало, но стоит отметить, что Саммер сказала про Knights of Badassdom, что это ее первый опыт в комедийном жанре. (Странно про серию из "Большого взрыва", где она типа саму себя играла забыла чтоль.)

Хочется посмотреть этот фильм)) А насчет "Большого взрыва", хм... Может и вправду забыла. Вообще помнится, что она говорила, что она была самым худшим, что было в этой серии... Невысоко себя оценила, скромница... smile
Quote (Mike77)

Еще она поделилась тем, что во время съемок Firefly игра Ривер у нее получилась самой натуральной в том смысле, что она еще очень мало знала о съемках, совсем не знала о развитии персонажа, ей Джосс Уидон ничего не говорил и выходит сыграла на эмоциях

Вот это интересно)
Quote (Mike77)

Также во времена Firefly она плохо умела сниматься, не держала угол к камере, забывала про освещение и тп.

Про это вроде бы уже говорила она и раньше. smile
Quote (Mike77)

Тот же оператор ее снимал в The Cape и похвалил, что она многому научилась.

biggrin smile Еще бы)
Quote (Mike77)

Тепло отозвалась про ХСК.

Ах... Когда же про ХСК отзывались холодно... НАдеюсь, все же еще доведется увидеть Саммер в продолжении... smile

Kungfu   Суббота, 07.05.2011, 19:40 | Сообщение » 1770

T-X

-
4096
+

*Уже более недели Саммер на 1-м месте в голосовании на BestActor.Ru!

Голосование продолжается. Оставлять голоса в поддержку можно (и нужно!) каждый день. smile

http://bestactor.ru/

Отредактировано Kungfu - Суббота, 07.05.2011, 19:46
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz