Всё о Саммер Глау
|
|
miksamkhin | Пятница, 14.10.2011, 23:08 | Сообщение » 1831 |
T-3000
| Не, ну насчет 40 это вы преувеличиваете... Вообще я бы сказал, что, с одной стороны, действительно, не самые удачные кадры и освещение. Да, есть такое. И, скорее всего, это тоже накладывает отпечаток. Но в целом, вообще Саммер выглядит моложе своего возраста на несколько лет (лет на 5-7 точно), это ни для кого не секрет. А на этих кадрах она как раз и выглядит на истинный возраст, хотя нет, немножко постарше. Но не на 40, это уж перебор. В общем, не думаю, что она настолько изменилась. И в данном случае я все же склоняюсь к тому, что не самая лучшая съемка, освещение и прочее. Кстати, я тоже не понял, о чем она гооврит. Кто-нибудь, в общих чертах, пожалуйста.
|
|
| |
FK100 | Суббота, 15.10.2011, 00:08 | Сообщение » 1832 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Но в целом, вообще Саммер выглядит моложе своего возраста на несколько лет (лет на 5-7 точно) Quote (miksamkhin) А на этих кадрах она как раз и выглядит на истинный возраст. хотя нет, немножко постарше. Но не на 40, это уж перебор. ППКСДобавлено (15.10.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (miksamkhin) Кстати, я тоже не понял, о чем она гооврит. Кто-нибудь, в общих чертах, пожалуйста. лей фа нон парландо.... первое - послание отцу... похоже что один из разработчиков проекта по сохранению человечества второе, как я понял, сообщение о том что "наши особи нуждаются в перезагрузке" и объект [многабукаф] отключился и подвергает себя опасности... цель проекта - выживание...
ну я так понял... но инглиш у меня на слух... эм-м-м... оставляет делать лучшего
Отредактировано FK100 - Суббота, 15.10.2011, 00:04 |
|
| |
Kungfu | Суббота, 15.10.2011, 02:57 | Сообщение » 1833 |
T-X
| Кое-какие развед-исследования по этим роликам привели к т.н. "игре в альтернативной реальности" (Alternate Reality Game).
www.survivalcode.com/thegenesis
Относительно жанра - вбейте на Википедии - там всё есть. Упомяну только то, что нередко подобные игры запускаются в онлайн с целью поддержания интереса к уже существующему продукту или с целью продвижения на рынок нового продукта. И похоже вся соль именно в этом. Вопрос в том, что именно готовится к запуску. Вот тут уже немного сложнее, так как создатели умышленно разыгрывают "таинственность", в расчёте привлечения большего внимания к проекту. Информации пока практически никакой.
Отредактировано Kungfu - Суббота, 15.10.2011, 02:59 |
|
| |
miksamkhin | Суббота, 15.10.2011, 22:56 | Сообщение » 1834 |
T-3000
| Quote (FK100) первое - послание отцу... Я из всего ролика понял только, что она к отцу обращается в первых кадрах. Quote (FK100) похоже что один из разработчиков проекта по сохранению человечества второе, как я понял, сообщение о том что "наши особи нуждаются в перезагрузке" и объект [многабукаф] отключился и подвергает себя опасности... цель проекта - выживание... Хм... Расплывчато и таинственно. Ну, посморим, наверняка это все не с проста... Quote (FK100) но инглиш у меня на слух... эм-м-м... оставляет делать лучшего Это у тебя-то? Мне казалось, что ты на слух вполне неплохо воспринимаешь. Я вообще отдельные слова только на слух могу уловить.
|
|
| |
000 | Понедельник, 17.10.2011, 06:59 | Сообщение » 1835 |
Ветеран Броуновского движения
| Появилось видео с Нью Йоркского Коми кона с Саммер
Если нетрудно, пожалуйста, сделайте кто-нибудь перевод.
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
|
Kungfu | Понедельник, 17.10.2011, 23:09 | Сообщение » 1837 |
T-X
| Вот краткий перевод 2-го интервью. *** Ведущий спрашивает, первый ли раз Саммер здесь на Комик Коне, Саммер подтверждает, что она действительно впервые на КомикКоне в Нью Йорке. - Обстановочка снаружи не пугает? Саммер отвечает, что находит окружающее столпотворение вполне дружелюбным. Далее, вопрос относительно Human Preservation Project, в котором Саммер снялась. Саммер отвечает, что играет там персонажа по имени Наталья Селинджер. Интервьюер сразу спрашивает в лоб относительно того, что это было затеяно для пиара жвачки 5 GUM. Саммер подтверждает. =) Интервьюер подхватывает тему "жвачки"; Саммер отмечает, что мол да, это крутая жвачка. Интервьюер продолжает спрашивать по поводу HPP, что мол там и актёр из Lost'а. Саммер подтверждает и добавляет, что её персонаж, в отличие от него появляется в игре позже. Интервьюер вопит: "Саммер - это спойлеры! Чё ты делаешь!" Они немного шутят по этому поводу; мимика Саммер как всегда радует. Далее интервьюер поминает всуе TSCC, Serenity и Firefly, говорит, что он близкий друг главного актёра этой постановки. Саммер уточняет какую постановку он имеет ввиду. Интервьюер говорит, что Firefly. Саммер (вот хитрюга!) делает вид, что она понятия не имеет, какой ещё хрыч может называться главной звездой Firefly, в то время как главная звязда Светляка сидит прямо сейчас перед ним. И. Я имел ввиду Натана С. Да ну! И. Ну да, он мне даже подарил кейс для айфона С. Что значит "подарил кейс для айфона"?! Он же мне тоже подарил кейс для айфона. Чё за дела?! И. Да он наверное их всем дарит. C. Вот жешь подлина, он так радовался когда я купила себе айфон... =) Ещё немного милой беседы о капитане Серенити. Дальше интервью опять перетекает в русло разговора о персонаже Саммер в Human Preservation Project. Саммер говорит, что когда ознакомилась со сценарием, почувствовала, что "это её роль". Под финал Саммер немного говорит о литературных пристрастиях в общих чертах (если я правильно понял). И. Стивен Кинг тоже нравится. С. Да не сказала бы. Слишком страшновато. =)
Отредактировано Kungfu - Вторник, 18.10.2011, 00:32 |
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 17.10.2011, 23:25 | Сообщение » 1838 |
T-3000
| Эх, а у меня как назло инет еще пашет, не получится глануть... Добавлено (17.10.2011, 23:25) --------------------------------------------- Kungfu, спасибо за перевод! Саммер отжигает Quote (Kungfu) И. Стивен Кинг тоже нравится. Ой, а мне нравится. Классные книги пишет, зичитаешься. Quote (Kungfu) С. Да не сказала бы. Слишком страшновато. =) Да, есть немного. Слегка страшновато бывает там, но не все книги у него такие.
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 18.10.2011, 00:07 | Сообщение » 1839 |
T-3000
| Kungfu, Спасибо!
Hey! I like this gate!
|
|
| |
000 | Вторник, 18.10.2011, 07:20 | Сообщение » 1840 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (Kungfu) Интервьюер сразу спрашивает в лоб относительно того, что это было затеяно для пиара жвачки 5 GUM. Саммер подтверждает. =) Я конечно в английском не силен, но по моему она говорит что жвачка это - спонсор проекта.
Да и вообще, что это такое, этот их - ПРОЕКТ? Это игра? Это сериал? Это фильм?, Это акция? Может кто-нибудь объяснить хотя бы что - это такое?
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |