Всё о Саммер Глау
|
|
Kungfu | Вторник, 18.10.2011, 18:27 | Сообщение » 1841 |
T-X
| Quote (000) Я конечно в английском не силен, но по моему она говорит что жвачка это - спонсор проекта.
000, так это одно и то же и есть. Поясняю всю затею: 5 GUM придумали хитрющий способ разрекламировать свою продукцию: они спонсирую игру, в процессе которой игрок рано или поздно приходит к развилке, где нужно ввести специальный код, что бы продолжить игру, а код этот запрятан внутри большой упаковки жвачки 5 GUM. Особо ретивые юзеры уже удостоверились на собственном опыте, что всё так и есть. Т.е. что бы продолжить игру, ты покупаешь 5 GUM-pack. =) Более того, в процессе игры реклама 5 GUM постоянно мелькает не иначе как посредством "сублиминальных месседжей".
Ну что ж, Саммер можно поздравить: после съёмок в музыкальном видеоклипе, она умудрилась сняться для компьютерной игры и рекламы одновременно.
P.S. У меня есть подозрение, что Саммер возможно не до конца понимает специфику и исключительные маркетинговые цели созданной игры; м.б. она понятия не имеет, что потенциальных геймеров по сути вынуждают идти в магазин и покупать эту ЖР. Тем не менее, ничего страшного не вижу; главное, что б ей хорошо заплатили за работу.
Отредактировано Kungfu - Вторник, 18.10.2011, 18:40 |
|
| |
Mike77 | Вторник, 18.10.2011, 22:14 | Сообщение » 1842 |
T-3000
| Quote (Kungfu) Тем не менее, ничего страшного не вижу; главное, что б ей хорошо заплатили за работу. А я к сожалению вижу. Саммер снимается невесть в чем сейчас. Музыкальный клип, толи видеоигра, толи реклама, какие-то низкобюджетные фильмы вроде Deadly Honeymoon, пара других фильмов (Leged of Hell Gate и Badassdoom) никак не выйдут на экраны, да и как-то тоже не тянут на крупные вещи. Был многообещающий The Cape, но сплыл и откровенно говоря, пересмотрев его сейчас я скажу, что непонятно на что создатели рассчитывали. Там главного злодея надо было еще во второй максимум серии завалить и хотя бы еще более главного злодея выдумать, а лучше непонятную организацию, без этого сюжет захромал и растекся.
Хорошо конечно, что вообще снимается.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 18.10.2011, 22:57 | Сообщение » 1843 |
T-3000
| Quote (Kungfu) что бы продолжить игру, а код этот запрятан внутри большой упаковки жвачки 5 GUM. Особо ретивые юзеры уже удостоверились на собственном опыте, что всё так и есть. Ничего, напишут кряк и все нормально будет. Хотя, это скорее к нашим можно отнести, а у них не знаю. Quote (Kungfu) Ну что ж, Саммер можно поздравить: после съёмок в музыкальном видеоклипе, она умудрилась сняться для компьютерной игры и рекламы одновременно. Ну да, это вполне неплохо. Есть работа и на экранах появляется регулярно (причем не в скандалах и пр). Это хорошо. Quote (Mike77) Саммер снимается невесть в чем сейчас. Музыкальный клип, толи видеоигра, толи реклама, какие-то низкобюджетные фильмы вроде Deadly Honeymoon, пара других фильмов (Leged of Hell Gate и Badassdoom) никак не выйдут на экраны, да и как-то тоже не тянут на крупные вещи. Ну, насчет музыкального клипа ничего плохого не могу сказать. По мне так очень хорошая вещь и Саммер там прекрасна. Насчет Deadly Honeymoon, его единственная проблема (как мне кажется) лишь в том, что он низкобюджетный. Лично мое мнение, что фильм очень даже не плохой, на самом деле. И даже не в том дело, что там Саммер снимается, а вообще. По-моему довольно интересный сюжет, да и персонажи тоже. Но вот только бюджет мал... Leged of Hell Gate и Badassdoom, посмотрим. Вроде Badassdoom неплохо позиционируется. Посмотрим, что будет, но все же не думаю, что будет плохой фильм. Насчет игры-рекламы... Ну тут да, немного сомнительная вещь. Просто не соусем понятно, что выйдет в итоге и какая реакция будет. Но в остальном у нее все вроде неплохо.
|
|
| |
Gass | Среда, 19.10.2011, 13:37 | Сообщение » 1844 |
T-800
| Quote (miksamkhin) Badassdoom, посмотрим. Вроде Badassdoom неплохо позиционируется. Посмотрим, что будет, но все же не думаю, что будет плохой фильм. +1, знатный трэшак намечается (у Джо Линча уже есть до, в прямом смысле, тошноты отличный "Поворот не туда 2"), думаю, это будет лучший фильм с Саммер со времен Серенити, да и без Саммер каст что надо: Стив Зан, карлик из "Престолов" и братец Суки из "Трубл..." Крови". Вот только, боюсь, да, до театрального проката это вряд ли доберется :(, да и вообще лента намечается гиковая, а Саммер щас нужен все-таки хит, хотя бы рейтинговый сериал.
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 19.10.2011, 23:28 | Сообщение » 1845 |
T-3000
| Черт, это все-таки он! Прикольный актер. Вот смотрел и все думал, он или нет. В состав актерский не заглядывал, как-то не подумал. Но вот все-таки он. Quote (Gass) Вот только, боюсь, да, до театрального проката это вряд ли доберется Мда... Есть сомнения. Но вдруг все же попадет в кино.
|
|
| |
Mike77 | Среда, 19.10.2011, 23:31 | Сообщение » 1846 |
T-3000
| Quote (Gass) Вот только, боюсь, да, до театрального проката это вряд ли доберется :( Кстати, я смотрел, даже на Амазоне нет в продаже диска с deadly honeymoon, какой-то вообще прошёл фильм официально только на телевизоре. Надеюсь, этот хотя бы на dvd выйдет.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
000 | Среда, 02.11.2011, 08:33 | Сообщение » 1847 |
Ветеран Броуновского движения
| Народ, а что это за сериал такой Scent Of The Missing в пилоте которого, вроде (если я правильно понял) должна засветиться Саммер?
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
|
Gass | Среда, 02.11.2011, 20:33 | Сообщение » 1849 |
T-800
| Quote (000) Народ, а что это за сериал такой Scent Of The Missing в пилоте которого, вроде (если я правильно понял) должна засветиться Саммер? С Киномании:
Quote Новая попытка Триши Хелфер пробиться в прайм-тайм. В мае NBC отказало предоставить эфир под мистический сериал Рона Мура («Звездный крейсер Галактика») «17-й округ» (17th Precinct), но Хелфер не отчаивается и атакует эфир с новым напарником — золотистым ретривером по кличке Паззл. Шоу называется «Scent of the Missing».
Хелфер на время простится с любимой фантастикой, благотворно влияющей на ее карьеру, и займется земными подвигами. Актриса сыграет добровольца-спасателя, действующего вместе со своей поисково-спасательной собакой. На одну из второстепенных ролей — отца героини — заявлен ветеран Джералд МакРэйни.
Сюжет основан на одноименном автобиографическом нон-фикшне Сюзанны Чарльсон, рассказывающем о ее пребывании в рядах техасской службы поиска и спасения. Отсюда — экранное имя героини Хелфер — Сюзанна, и золотистый ретривер Паззл, с которым Чарльсон прошла огонь и воду. Кстати, собачий кастинг продолжается.
Заявку на пилот оформил канал TNT. Курируют проект сценаристки и продюсеры «CSI: Место преступления» Кэрол Мендельсон, Мелисса Р. Байер и Трина Хэнкок. Ну, и плюс Саммер.
З.Ы. С вероятностью 99% будет говно, ибо TNT.
Отредактировано Gass - Среда, 02.11.2011, 20:35 |
|
| |
miksamkhin | Среда, 02.11.2011, 22:37 | Сообщение » 1850 |
T-3000
| Quote (Gass) С вероятностью 99% будет говно А ты оптимист. Вообще, думаю, не стоит никаких выводов делать, пока не увидели, или хотябы отзывы не прочитали. ТАк что посмотрим, что будет. Блин, мне почему-то сразу померещился наш ТНТ
|
|
| |