На прошедшем в Париже Комик-Коне Саммер Глау дала небольшое интервью для сайта rollingstone.fr. Актриса рассказала о влиянии музыки на её жизнь, о том, какую музыку она слушала в детстве и как её вкус менялся с годами. Она также поделилась, что в детстве ходила три раза в неделю в церковь и любила там петь с группой других детей.
В начале этого года сценарист и режиссёр документальных фильмов Бен Тоалсон встретил Саммер Глау в одном из торговых центров города Сан-Антонио. Он поделился прекрасным фото у себя в Твиттере и разместил сообщение: "Саммер Глау, благодарю за то, что была такой классной и позволила мне сфотографироваться с тобой в торговом центре Trader Joe’s. Я искренне ценю твою работу и благодарен, что мне удалось рассказать об этом лично."
В этом году Саммер Глау посетит Pop Culture конвенцию в Рино, штат Невада. Конвенции пройдут с 8-го по 10-е ноября. Саммер будет присутствовать в субботу и воскресенье. Фанаты смогут сфотографироваться и получить автографы с ней. Подробная информация и предварительный заказ
В этом году Саммер Глау посетит Pop Culture конвенцию в Денвере, штат Колорадо. Конвенции пройдут с 31-го мая по 2-е июня. Саммер будет присутствовать в субботу и воскресенье. Фанаты смогут сфотографироваться и получить автографы с ней. Подробная информация и предварительный заказ билетов доступны на сайте denverpopculturecon.com.