Всё о Саммер Глау
|
|
|
Derek | Среда, 15.08.2018, 19:00 | Сообщение » 2672 |
SkyNet
| В этом году Саммер Глау посетит Комик Кон в городе Талса, штат Оклахома. Конвенции пройдут со 2-го по 4-е ноября. Саммер будет присутствовать в субботу и воскресенье. Фанаты смогут сфотографироваться и получить автографы с ней. Подробная информация и предварительный заказ билетов доступны на сайте tulsapopcultureexpo.com.
|
|
| |
CALKY | Среда, 15.08.2018, 20:04 | Сообщение » 2673 |
T-3000
| ноябрь, хотя не успеешь очухаться, как уже ноябрь
|
|
| |
Derek | Четверг, 16.08.2018, 00:00 | Сообщение » 2674 |
SkyNet
| В следующем году Саммер Глау посетит Комик Кон в городе Саванна, штат Джорджия. Конвенции пройдут с 6-го по 7-е апреля. Саммер будет присутствовать в субботу и воскресенье. Фанаты смогут сфотографироваться и получить автографы с ней. Подробная информация и предварительный заказ билетов доступны на сайте savannahcomiccon.com.
|
|
| |
|
Mike77 | Понедельник, 20.08.2018, 22:50 | Сообщение » 2676 |
T-3000
| Цитата БотАН ( ) Мне говорили, не волнуйся, просто ударь, взорвется он сам. Но время от времени я разбивала и что-нибудь, что не должно было быть разбито. Хе-хе, мне понравилось. Вошла в роль однако
Hey! I like this gate!
|
|
| |
|
БотАН | Понедельник, 17.09.2018, 10:03 | Сообщение » 2678 |
Сказочник
| Цинциннати радует. После нескольких полусонных конов прямо-таки всплеск эмоций. Может быть, помогает книжища с первого снимка, и Саммер сама занялась планированием? «Синее Солнце», похоже, объявляет перемирие. Или только прикидывается милым... Шапка Джейна неизбежна, зато Вера грандиозна, пусть и в вольной цветовой гамме. Нигер, сдается, не первый, имевший желание подержать такое в руках такую на руках, но первый, кто осуществил. Широчайший респект парню! Дядьке на последнем снимке не помогла агитка со снимка предыдущего, и сейчас его порюхают, хочу следующий кадр!!!
|
|
| |
Derek | Понедельник, 17.09.2018, 10:20 | Сообщение » 2679 |
SkyNet
| Цитата БотАН ( ) Нигер, сдается, не первый, имевший желание подержать такое в руках такую на руках, но первый, кто осуществил. Нет конечно. На самом деле были и другие подобные случаи. Смотреть коллаж из фото в первом ряду.
|
|
| |
БотАН | Понедельник, 17.09.2018, 10:56 | Сообщение » 2680 |
Сказочник
| А ведь в самом деле! Мне с того кона более всего запомнились эндоскелет и "на руках синева", а на коллаж как-то не обратил внимания. Поискал сейчас эти фотки по отдельности и – облом...
|
|
| |