Всё о Саммер Глау
|
|
FK100 | Четверг, 12.02.2009, 22:17 | Сообщение » 421 |
T-3000
| Quote (Химикатор) k0c, расслабься. ты начинаешь превращаться в собственника - весь мир не заставишь любить Саммер и не заставишь любить так, как любишь ты. Ты о чём? Quote (DAN) Вот еще бы финал 2 сезона был на высоте, и Саммер станет очень-преочень popular! Не вижу логики. Quote (Химикатор) дети будут с младых ногтей приобщаться к образу Саммер, воспитание на высоких идеалах даст хорошие результаты Тот же вопрос "ты о чём?". Где связь?
Отредактировано FK100 - Четверг, 12.02.2009, 22:18 |
|
| |
Derek | Четверг, 12.02.2009, 22:30 | Сообщение » 422 |
SkyNet
| Наткнулся на видео... Это не вероятно. Как Саммер это выдерживает. Её готовы разорвать. Она никого не пропускает и каждому улыбается. У неё нет звездной болезни и она по истине прекрасный человек.
|
|
| |
FK100 | Четверг, 12.02.2009, 22:37 | Сообщение » 423 |
T-3000
| Derek, Уже было может плеер и не был втроен не помню, но переходил с этого форума... я тоже восхищён. можешь порыскать по форуму. или я накопаю ответы на это видео. на этом форуме Деккер явно не смог со своими приколами нормально "подойти" к Саммер, если правда то, что он говорил по G4
Отредактировано FK100 - Четверг, 12.02.2009, 22:38 |
|
| |
Derek | Четверг, 12.02.2009, 23:00 | Сообщение » 424 |
SkyNet
| Quote (FK100) Derek, Уже было может плеер и не был втроен не помню, но переходил с этого форума... я тоже восхищён. можешь порыскать по форуму. или я накопаю ответы на это видео. на этом форуме Накопай. Я не встречал на форуме.
|
|
| |
Lamer_61 | Четверг, 12.02.2009, 23:09 | Сообщение » 425 |
Я верю в терминаторов
| фаны наверное ее уже задолбали нереально, спокойно и не пройдеш никуда, а столько афтографов раздать рука отсохнуть может, помоему поначалу когда твои плакаты весят по городу берут интервью прикольно, но когда постоянно окружают толпы, куда бы не шол фоткают , да еще возмошно риск неуровновешеных фанатов, так что в конце концов уже нерад всему этому будеш, жестко конечно это но за все приходится платить так или иначе
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
Derek | Четверг, 12.02.2009, 23:29 | Сообщение » 426 |
SkyNet
| Lamer_61, зависит от того приятно ли самому человеку от того что ним восхищаются, то есть от его заслуг, игры в фильмах. Возможно Саммер приятно и поэтому она старается уделить время каждому поклоннику. Она понимает это, в отличие от многих других знаменитостей, которым плевать на фанатов. Нет Саммер не такая... Её не задолбали.
|
|
| |
|
Lamer_61 | Четверг, 12.02.2009, 23:36 | Сообщение » 428 |
Я верю в терминаторов
| ну это вопрос времени, все вместе может и уже задолбали но это не меняет ее отношение к каждому лично, я опять незнаю как правильно выразить свои мысли, думаю ей важен каждый отдельный человек , она понимает что они не виноваты что их так много, и по этому старается уделить время каждому, конечно понимаю что я зесь бред пишу, но подругому неполучается,
|
|
| |
Derek | Четверг, 12.02.2009, 23:46 | Сообщение » 429 |
SkyNet
| Quote (Lamer_61) ну это вопрос времени Это твоё мнение, но дело не во времени. Просто если Саммер не страдает звездной болезнью, с того момента как она начала сниматься, то ей это не грозит и она никогда не отвернётся от своих фанов. Quote (Lamer_61) думаю ей важен каждый отдельный человек , она понимает что они не виноваты что их так много, и по этому старается уделить время каждому Здесь, да, ты прав.
|
|
| |
Lamer_61 | Четверг, 12.02.2009, 23:57 | Сообщение » 430 |
Я верю в терминаторов
| про то что отвернется я ничего неговорил, и что в твоем понимании звездная болезнь? и то что дастанут незначит что обязательно хуже станет относится к фаном
|
|
| |