Quote (Химикатор)
Она для них постепенно становится иконой. я встречал один сайт, где обсуждается стиль Саммер Глау, ее прически, макияж и прочая лабуда. Девушки хотят быть похожими на Саммер. Это надо приветствовать как еще одно доказательство Ее популярности.
Хорошие тенденции
Quote (Химикатор)
k0c, расслабься. ты начинаешь превращаться в собственника - весь мир не заставишь любить Саммер и не заставишь любить так, как любишь ты.
А мне и ненадо вас заставлять любить ее. Меньше конкурентов! А вот уважать...
Quote (Derek)
Её готовы разорвать. Она никого не пропускает и каждому улыбается. У неё нет звездной болезни и она по истине прекрасный человек.
плюс пицот миллионов миллиардов. Надеюсь, это будет неизменно всегда
Quote (Lamer_61)
фаны наверное ее уже задолбали нереально, спокойно и не пройдеш никуда, а столько афтографов раздать рука отсохнуть может, помоему поначалу когда твои плакаты весят по городу берут интервью прикольно, но когда постоянно окружают толпы, куда бы не шол фоткают , да еще возмошно риск неуровновешеных фанатов, так что в конце концов уже нерад всему этому будеш, жестко конечно это но за все приходится платить так или иначе
есть такое дело...
Quote (Lamer_61)
думаю ей важен каждый отдельный человек , она понимает что они не виноваты что их так много, и по этому старается уделить время каждому, конечно понимаю что я зесь бред пишу, но подругому неполучается,
Это не бред, а весьма и весьма по делу и весьма адекватно!
Quote (Lamer_61)
ты наверное просто непонял что я хотел тебе сказать , вот например когда я прихложу в универ, достает со всеми здоровотся но я каждого видеть рад, думаю на таком примере будет понятней только там в больших масштабах,
Хмм, у нас 20 парней кажется в группе было... никогда не доставало. А если приходишь в спортзал, то там традиция: подойти к каждому и поздороваться. Хорошая традиция. Мне всегда нравилась. Ведь сила - это еще и ответственность, а хорошие отношения с другими занимающимися - залог здоровья и долголетия!