Всё о Саммер Глау - Страница 63 - Форум

Всё о Саммер Глау
Mike77   Суббота, 11.04.2009, 01:02 | Сообщение » 621

T-3000

Quote (viktor9ov)
других упоминаний о проектах нет

У Кристелль так выглядит, будто Саммер уже снимается. Вообще, у меня такое впечатление, что где-то до марта-апреля 2008 года Кристель поддерживала какой-то контакт с Саммер, а потом он резко толи прекратился, толи просто ей не до Кристель.

Hey! I like this gate!
Feverus   Суббота, 11.04.2009, 01:12 | Сообщение » 622

Странник

-
301
+

Quote (viktor9ov)
а я проверил на "кино-говно"

нашел источник, я лучше бабкам у подъезда поверю

Флудилка всегда со мной >_<
FK100   Суббота, 11.04.2009, 02:40 | Сообщение » 623

T-3000

-
4065
+

Quote (viktor9ov)
один из немногих умных (с моей точки зрения!) комментов на ВИКИ к ее последним фотосетам, к которым принадлежит и данный клип:

typeacsting... может это не так и плохо. но если дело обстоит именно так (чтобы "подняться", надо стать как все), то всё это удручает
Мне кажется что амплуа комика не мешает ему жить.
Quote (филин)
denver666, зделать каждаму по клону кэм и непарится

dry несмешно dry
Quote (Mike77)
Колы, им колы, с k0c'овой дачи. Осиновые. А например "Инициация Сары", что там Саммер плохо сыграла? Что снимать нечего, кроме секси?

Поддерживаю!
Mike77, спасбо за нифу. "filming since april 2008"
Quote (denver666)
К сожалению , там её не будет и в мэпизодической роли.

и не надо её там! (ИМХО)
Quote (viktor9ov)
"хроники пикирующего бройлера" кажется

Крутое ПИКЕ lol

Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 02:44
k0c   Суббота, 11.04.2009, 03:58 | Сообщение » 624

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Музыка еще тупая. У меня двойственное впечатление, на Саммер всё-таки приятно посмотреть, но какое-то жалкое зрелище от этой стены и освещения. Что сказать-то хотели таким клипом?

Плюс двести... тысяч пятьсот! dry
Quote (Mike77)
Какую-то тоску ролик наводит. Мысли о никчемности жизни и все такое. Депрессивный стиль. И дело не в Саммер, а вообще в ролике как таковом.

Плюс пицот! Сегодня мы с Майком на одной волне! sad
Quote (viktor9ov)
да ничего они не хотели сказать, это просто часть той псевдобалетной фотоссесии "грязная сторона гламура" (это ее официальное название, не я придумал)
лично для меня данный клип соверешенно неинтересен и бессмысленнен

Мне вот интересно как Саммер потом привяжут к гламуру а еще более - к его грязной стороне. Да ваще весь гламур - грязь Ненавижу гламур - вредное и общественно опасное явление.
Quote (viktor9ov)
This new shoot took Summer out in the streets in for a nightly ballet session. It will be part of Mr Shields new book “The Dirty Side of Glamour”.
маленький оффтоп - я потому и доеб...ся к фоткам с того фотосета, что обратил внимание на такое странное название и решил разобраться "что к чему" (обратился к первоисточникам, начал копать...) - а результат этой деятельности ты видел

Результат: никто не понял что ты хотел.
Quote (viktor9ov)
присмотрелся к ролику - обнаружил там тарелку для подаяний, так что сюжет там про заработок денег на улице

Мда бл#, фотографа к стенке!!! cool
Quote (denver666)
Судя по всему у Саммер финансовые проблемы и приходится зарабатывать как можно . Жаль... Что она в такой ситуации ... Был бы сейчас с ней то попробовал недопустить такого и помочь ей чем могу. Узнал бы что её толкает на такие фотосессии и клипы . Нужны деньги ? Заработал бы для неё и дал бы . Я бы за неё и в ОГОНЬ и в ВОДУ !

Ты? А почему ты? Где ее пляжник парень???
Quote (denver666)
Если бы ты меня только слышала и тех кто считает также. Если бы кто-нибудь из нас , кто любит ИСКРЕННЕ Саммер мог быть с ней и помочь ей хотя бы словом . Куда вообще смотрит её бойфренд ?! Ему что безразличны все эти поступки Саммер ?! Или ему главное чтоб она деньги зарабатывала ?! Ему что на шее у неё главное сидеть ?

Может скинемся и отправим ей перевод? (щучу конечно)
Quote (denver666)
А с бойфрендом её я бы по душам поговорил насчёт его бездействия и не участия . ПЛЯЖНИК !

ооо, я смотрю ты темой то проникся cool
Quote (Mike77)
Колы, им колы, с k0c'овой дачи. Осиновые. А например "Инициация Сары", что там Саммер плохо сыграла? Что снимать нечего, кроме секси?

Хмм, на что спрос то и предлагают. Вся асашайская культура пропитана трахом dry
Quote (Mike77)
Кстати, я еще одну вещь понял. "naturally hot" Саммер не станет никогда! Она может только в попытках такой стать опаскудиться, но это ей ничего не даст. В лучшем случае (в смысле денег), выжмут как лимон и бросят.
Жалко, епрст.

Жизнь жестокая штука. ИМХО, за благодентсвием и чистотой Саммер должен бы смотреть Пляжник. Ну что, не возьмут его никуда играть так он с голодухи помрет? Или будет висеть у кого то на шее? Или он только кривляться может перед камерой, и ничего из того что может настоящий расский мужик? Что бы ему не пойти на работу, отличную от актерской, и не снабжать Саммер материальными благами по полной? Да какой он мужик ваще тогда?!
Quote (Mike77)
Если это реально так, интересно в чём это Саммер снимается? Что там сейчас в голливуде готовится из того, где больше года съёмок? Признаться у меня была шальная мысль, что мы увидим Саммер в T4, но он уже отснят, да и все равно вряд ли.

Наврядли, но я был бы счастлив. если бы это было так cool
Quote (Nox)
На одно сайте я недавно видел лишь первый постар фильма и на нем было и имя и фам. Саммер. О фильме еще не известна дата выхода, но смыл в том:Действие разворачивается на борту небольшого самолета с четырьмя приятелями-подростками на борту и неопытной девушкой за штурвалом. Из-за механической неисправности джет взмывает на невообразимую высоту, а затем начинает падение сквозь бесконечный туман. Когда ребята восстанавливают управление, оказывается, что по всем расчетам они уже должны были врезаться в землю, но вместо этого продолжают падать в неизвестность. И нечто зловещее, скрывающееся в туманных клубах, жаждет их смерти.

Очередная бредятина или трэшак? dry

Tequila628   Суббота, 11.04.2009, 04:18 | Сообщение » 625

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (k0c)
Хмм, на что спрос то и предлагают. Вся асашайская культура пропитана трахом

Ололо, ковбои и шлюхи все лучше, чем совок который still exist и от которого тошнит.

Добавлено (11.04.2009, 04:15)
---------------------------------------------

Quote (k0c)
Очередная бредятина или трэшак?

Кос, это Дарабонт, Мглу видел?

Добавлено (11.04.2009, 04:18)
---------------------------------------------

Quote (k0c)
Жизнь жестокая штука. ИМХО, за благодентсвием и чистотой Саммер должен бы смотреть Пляжник. Ну что, не возьмут его никуда играть так он с голодухи помрет? Или будет висеть у кого то на шее? Или он только кривляться может перед камерой, и ничего из того что может настоящий расский мужик? Что бы ему не пойти на работу, отличную от актерской, и не снабжать Саммер материальными благами по полной? Да какой он мужик ваще тогда?!

Хватит нести бред. Саммер бы точно с таким не водилась. Не скатывайся до такого низкого уровня, чтобы обсуждать и опускать счастливчика. [шепотом] я же больше всех тебя тут респектю.

2.04s a best,k?
Spirity   Суббота, 11.04.2009, 08:00 | Сообщение » 626

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Караул, что это, что случилось с Саммер, это отвратительно, грязная сторона гламура, это не представляет никакой художественной ценности - агент Саммер, и художник-постановщик ролика маст дай!!!
Давно ценителями и экспертами по высокому искусству стали? Читать тошно!
Очень живописная зассанная стена, с некоторым характерным мусором под ней, подчёркивающий атмосферу свет, одежда, макияж, музыка и элементы хореографии – всё это и есть не что иное, как художественный протест гламуру, исполненный тоски и сожаления, что в этом мире нечто действительно возвышенное вынуждено существовать практически в подполье.
Так что, всё у Саммер пучком, и, возможно, благодаря подобным «пиар-ходам», ей таки удастся «свести со лба татуировку «Ривер, Тэсс, Кэмерон форева!»», которая наверняка уже смущает большинство её потенциальных работодателей, пока не станет слишком поздно.
Я не негодую, а просто разочарован, что неглупые люди, с таким энтузиазмом, втянулись в некомпетентную, лицемерную, и спекулятивную, истерию.

Что-то это... - как-то даже...!
FK100   Суббота, 11.04.2009, 08:09 | Сообщение » 627

T-3000

-
4065
+

Spirity, привет, рад тебя видеть, Энергоинформационная сущность biggrin , осталось сюда привести Яриса! wink biggrin будете здесь напару!
Quote (Spirity)
Очень живописная зассанная стена, с некоторым характерным мусором под ней, подчёркивающий атмосферу свет, одежда, макияж, музыка и элементы хореографии – всё это и есть не что иное, как художественный протест гламуру, исполненный тоски и сожаления, что в этом мире нечто действительно возвышенное вынуждено существовать практически в подполье.

интересное мнение. не отрицаю... hello
Quote (Spirity)
Так что, всё у Саммер пучком, и, возможно, благодаря подобным «пиар-ходам», ей таки удастся «свести со лба татуировку «Ривер, Тэсс, Кэмерон форева!»», которая наверняка уже смущает большинство её потенциальных работодателей, пока не станет слишком поздно.
Я не негодую, а просто разочарован, что неглупые люди, с таким энтузиазмом, втянулись в некомпетентную, лицемерную, и спекулятивную, истерию.

А это комментировать... да ну нафиг...
написал бы это не ты ещё можно был бы...

Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 08:10
Mike77   Суббота, 11.04.2009, 08:14 | Сообщение » 628

T-3000

Quote (Spirity)

Да не столько даже с этого балета, сколько с пошлой фотосессии, а эта балетная вещь, к ней просто подвязалась. Хотя может рано делать выводы.

Hey! I like this gate!
ruknight   Суббота, 11.04.2009, 10:10 | Сообщение » 629

Fall in

-
339
+

Quote (kite)
Oh I do believe In all the things you say What comes is better than what came before And you better come, come come, come to me And you'd better run, run run to me Better run, run run, run run to me

какой уж кайф... я плакал. несмотря на всю грязь, что вылили на неё "фанаты", она остаётся собой. и она прекрасна. и клип замечательный, выглядит как реклама, правда.

Quote (viktor9ov)
обознался

я тебе уже два дня втолковать пытаюсь, что твоё мнение - это домыслы иллюзии. К тому же они по-настоящему грязные, даже не dirty.

Quote (viktor9ov)
один из немногих умных

почему же ты раньше не соглашался с такими оценками?

опаскудиться

ну что, ребята? Вы видели? Вы все видели? Видели кто есть кто на самом деле? и как они видят Саммер?

Quote (Tequila628)
Почему бы тебя прямо не написать, что в ближайшем времени она пойдет собой торговать? Чтобы сразу так, наверняка. Если уж нести чушь, то в глобальном объеме.

+1

Quote (Spirity)

Я, к сожалению, не настолько хладнокровен, и не смог бы подобрать столь изысканных эпитетов в адрес таких неглупых людей.

Всё, ухожу зализывать свои раны. Ещё одна бессмысленная схватка позади. Если кто попал под раздачу незаслуженно, извините.

denver666   Суббота, 11.04.2009, 13:05 | Сообщение » 630

T-800

-
125
+

Quote (k0c)
Ты? А почему ты? Где ее пляжник парень???

Потому что влюблён в неё . И будь у меня возможность помогал бы ей в трудную минуту . А не сидел бы на месте как её парень.

Будущее предопределено...
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz