у них одинаковая форма лицевых костей черепа - поэтому действительно есть сходство у Сигурни и Саммер, не как у систер-близняшек, но как например действительно мамы и дочки
хотелосьбы знать будетли она в 3сезоне если убьют вовтаром сезоне
Думаю точно будет. Ее скорее всего и во втором не убили... Хотя умом Фридмана не понять... Но он тоже дожен понимать, что 3-й сезон без нее делать не имеет смысла, потому что
Думаю точно будет. Ее скорее всего и во втором не убили... Хотя умом Фридмана не понять... Но он тоже дожен понимать, что 3-й сезон без нее делать не имеет смысла, потому что Quote (филин)третий будет неинтересен без неё
Кому как.Я и без нее буду смотреть с удовольствием.
Quote (филин)
всегда нравились её драки
Да нет в сериале дейсвительно хороших боевых сцен!Нет и не-бы-ло!Ни единая драва не тянет в сравнении с Т2.
Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
саммер очень красивая актриса хотелосьбы знать будетли она в 3сезоне если убьют вовтаром сезоне третий будет неинтересен без неё
Если 3-й сезон будет, Саммер в нем как минимум в роли Аллисон будет. Но я склонен думать и многие другие тоже, что Кэмерон никто не убил окончательно. И Саммер ещё может ее сыграть, продолжив развитие характера. По крайней мере сама Саммер точно выразлась, что ей бы хотелось играть развитие персонажа Кэмерон.