Всё о Саммер Глау
|
|
|
Mike77 | Воскресенье, 03.05.2009, 23:22 | Сообщение » 792 |
T-3000
| Quote (viktor9ov) she did cough a lot and had very bad voice problems... Ох, ну зачем она так себя изнуряла? Возможно, её участие как-то уже оплачено было и она не могла просто так отказаться в силу договора с организаторами, но думаю все бы поняли и никто не был бы недоволен, если она по крайней мере, свернула бы общение.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 03.05.2009, 23:24 | Сообщение » 793 |
T-3000
| Quote (Mike77) Возможно они будут играть вдвоём главные роли. Если не предполагать каких-то личных отношений у Саммер с Райаном, по крайней мере, может он её один из любимых актёров, то я не вижу других причин, почему она так выразилась. а может у неё просто ассоциации не с режиссером а с актёром... "We'll see" Quote (Mike77) Возможно, её участие как-то уже оплачено было и она не могла просто так отказаться в силу договора с организаторами, но думаю все бы поняли и никто не был бы недоволен, если она по крайней мере, свернула бы общение. возможно именно так. Quote (Mike77) но думаю все бы поняли и никто не был бы недоволен, если она по крайней мере, свернула бы общение. а вот здесь позволь не согласиться. не думаю что все 150 человек были готовы единодушно её отпустить. P.S. можно спросить что значит словосочетание "незаурядная личность"
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 03.05.2009, 23:25 |
|
| |
viktor9ov | Воскресенье, 03.05.2009, 23:28 | Сообщение » 794 |
INTRUDER
| интересный фрагмент обсуждения фоток с этой конференции: - I recently watched the pictures in the gallery and on some it seems she looks a bit angry. Does anyone know why? Maybe some quys asked stupid questions or is there a other reason? Maybe someone who were at the panel could tell us! - i was yesterday in bonn, I had the intention she wasn’t angry. Maybe it was an expression when she told us that she doesn’t like opener like ‘its hot it must be summer’. And she doesn’t like that you call her winter too. At the bottom line : just talk to summer as you would talk to any other girl - Which pictures do you mean? It was 1-2 questions that difficult to answer. Is the show cancelt for example. Or come Cameron back ( from season one final, the questioner has only seen the first season on german TV ). как мы и предполагали, участие в таких конференциях не только удовольствие от встреч с любимыми фанами, но тяжелый труд, не всегда приятный - это же какую кротость и толерантность надо иметь, чтоб все это выдерживать!
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 03.05.2009, 23:34 | Сообщение » 795 |
T-3000
| Quote (Derek) И новый фильм и третий сезон.... Ну Лене Хиди съёмки в ХСК совсем не помешали сняться ещё одновремённо в нескольких фильмах. Но если Саммер снимется на большом экране вместе с Райаном Филлиппом - это будет означать для неё переход фактически в другую категорию актёров. До сих пор она снималась только в сериалах, в паре бюджетных фильмов, единственная крупная роль на большом экране - это Серенити, но Серенити не совсем в счёт. По поводу другой категории почему-то возникает мыслишка, главное Саммер остаться такой же хорошей Саммер. И здоровой, конечно. Вся эта карьера, если честно не стоит здоровья и нормальной семьи. Надеюсь, Саммер не придётся этим жертвовать, а если встанет такой выбор - выберет здоровье и семью. Просто для хорошего человека - это в итоге даст больше счастья. Ладно, это я так чего-то за неё думать стал Просто из желания, чтоб у неё всё было хорошо. Добавлено (03.05.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (FK100) не думаю что все 150 человек были готовы единодушно её отпустить. А кто не готов - тот нехорошо ведёт себя Если Саммер действительно нравится, значит её здоровье должно иметь более высокий приоритет, чем получить автограф.Добавлено (03.05.2009, 23:34) --------------------------------------------- Да собственно, даже и не Саммер. Я в отношении любого человека считаю нехорошим остаться недовольным, из-за забот о здоровье. По крайней мере, если речь идёт о таких вещах как автографы и разговоры с фанатами.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 03.05.2009, 23:29 |
|
| |
FK100 | Воскресенье, 03.05.2009, 23:37 | Сообщение » 796 |
T-3000
| Quote (viktor9ov) Maybe it was an expression when she told us that she doesn’t like opener like ‘its hot it must be summer’. And she doesn’t like that you call her winter too. At the bottom line : just talk to summer as you would talk to any other girl ну я тоже честно говоря склоняюсь (ещё когда смотрел ТВВТ) что она бы не ответила "It's so cute". Ну а прикалываться над именем не есть гут вообще (Summer Winter)Quote (Mike77) Просто из желания, чтоб у неё всё было хорошо. хорошее пожелание Quote (Mike77) А кто не готов - тот нехорошо ведёт себя Если Саммер действительно нравится, значит её здоровье должно иметь более высокий приоритет, чем получить автограф. це так... но я больше чем уверен есть и такие и немало. одним других "вразумлять" не пришлось благодаря усилиям плохо чувствующей себя Саммер
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 03.05.2009, 23:38 | Сообщение » 797 |
SkyNet
| Quote (Mike77) Но если Саммер снимется на большом экране вместе с Райаном Филлиппом - это будет означать для неё переход фактически в другую категорию актёров. До сих пор она снималась только в сериалах, в паре бюджетных фильмов, единственная крупная роль на большом экране - это Серенити, но Серенити не совсем в счёт. Переход, но не в другую категорию. Скорее это будет фантастика. Саммер привыкли видеть именно в ней.
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 03.05.2009, 23:48 | Сообщение » 798 |
T-3000
| Quote (Derek) Скорее это будет фантастика. Саммер привыкли видеть именно в ней. Кстати, да, за исключением The Unit и эпизодических ролей, она всё в какой-то фантастике или мистике снималась. Но Райан Филлипп мне показался более драматическим актёром. Поэтому не факт, что это будет фантастика, может быть исторический фильм.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
LaCroix | Воскресенье, 03.05.2009, 23:54 | Сообщение » 799 |
T-888
| Quote (Derek) Переход, но не в другую категорию. Скорее это будет фантастика. Саммер привыкли видеть именно в ней. В фантастике ее привыкли видеть скорее режиссеры. Я бы, как зритель, с удовольствием посмотрел бы на нее и не в фантастическом фильме. Главное ведь, что бы фильм был хороший. А когда состоится ее переход в категорию суперзвёзд предсказать не возможно. Я вот тут недавно прочитал биографию Анджелины Джоли, так она начала свою кинокарьеру в самом начале девяностых, если не ошибаюсь, и ее особо никто не знал. А крупно засветилась она, когда снялась в "Ларе Крофт" 2001 года. А до этого около десяти лет она была особо никому не известной актрисой. И несмотря на то, что критики этот фильм встретили довольно прохладно, ее актерскую игру они отметили. К чему я это? А к тому, что предсказать будущий взлет Саммер невозможно. Она может сняться каком-нибудь в высокобюджетном блокбастере и остаться незамеченной, а может и выстрелить в каком-нибудь не особо выдающемся с точки зрения исскуства фильме. Тут уж как повезет...
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Отредактировано LaCroix - Воскресенье, 03.05.2009, 23:58 |
|
| |
danfeel | Понедельник, 04.05.2009, 11:05 | Сообщение » 800 |
Эндоскелет
| Саммер Глау побеждает как сама любимая актриса сериала за нее проголосовало 10069633 млн зрителей подержите ее проголосуйте тоже
|
|
| |