Всё о Саммер Глау - Страница 86 - Форум

Всё о Саммер Глау
Mike77   Четверг, 07.05.2009, 21:39 | Сообщение » 851

T-3000

kite,
Спасибо за перевод. Но насчёт "во чтобы то ни стало" - это перевод с английского, а на английский с немецкого. Может быть в немецом тексте там было не так категорично? С другой стороны, мне показалось, что ярко высказывать свои чувства свойственно Саммер.

Hey! I like this gate!
Annexy   Четверг, 07.05.2009, 21:42 | Сообщение » 852

T-1

-
74
+

Quote (miksamkhin)
Такой выбор тяжело дается...

В такие моменты не знаешь чего и желать... это не из двух зол выберать меньшее...

Mike77   Четверг, 07.05.2009, 21:48 | Сообщение » 853

T-3000

Quote (miksamkhin)
Такой выбор тяжело дается...

Quote (Annexy)
В такие моменты не знаешь чего и желать... это не из двух зол выберать меньшее...

Можно и так рассудить, что теперь все будут в выигрыше при любом повороте событий. Чувствуется, что Саммер нравится роль Кэмерон и ей интересно сыграть ещё и Аллисон в параллель. Так, что надеемся на третий сезон ХСК и что и актёры получат от него удовольствие и мы, зрители. Если 3-ого сезона не будет, то мы, всё-таки всё равно увидим Саммер в каком-то видимо интересном фильме.

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Четверг, 07.05.2009, 21:56 | Сообщение » 854

T-3000

Quote (Annexy)

Да. С одной стороны, лучше оставаться в ХСК, ведь у них много фанатов, это отлидный проект, тем более они уже идут... А с другой стороны фильм, который еще неизвестно как пойдет в прокате и как его примут, но это полнометражный фильм, что в общем, лучше сериала, тем более, что Саммер знают в основнов по сериалам... Для нее это может быть следующей ступенью, но это, опять же зависит от того, как фильм примут...

Добавлено (07.05.2009, 21:56)
---------------------------------------------

Quote (Mike77)

Можно и так рассудить, что теперь все будут в выигрыше при любом повороте событий. Чувствуется, что Саммер нравится роль Кэмерон и ей интересно сыграть ещё и Аллисон в параллель. Так, что надеемся на третий сезон ХСК и что и актёры получат от него удовольствие и мы, зрители. Если 3-ого сезона не будет, то мы, всё-таки всё равно увидим Саммер в каком-то видимо интересном фильме.

В общем, это тоже верно...
ЗЫ инет тормозит... пока пост писал, твой пропустил... smile

Annexy   Четверг, 07.05.2009, 21:57 | Сообщение » 855

T-1

-
74
+

Из всех интервью, видно, что актеры получает огромное удовольствие от съемок в Хрониках, они счатливы работать все вместе, а Фокс собирается их всего этого лишить... чисто с человеческой стороны вопроса это крайне не красиво... angry

k0c   Четверг, 07.05.2009, 22:26 | Сообщение » 856

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Tinky)
мне это напомнило 2/08, когда Кромарти ездил на машине и, показывая фотку Кэмерон, задавал всем вопрос: "Вы видели эту девушку?"

А в чём проблема? Загримируем denver666 под Кромика и отправим в асашай постебаться над прохожими lol
Quote (kite)
Интервью с Саммер.

kite, всё трудишься? Отличный перевод, спасибо!!! cool
Quote (Annexy)
Из всех интервью, видно, что актеры получает огромное удовольствие от съемок в Хрониках, они счатливы работать все вместе, а Фокс собирается их всего этого лишить... чисто с человеческой стороны вопроса это крайне не красиво...

Its'a moscow, babe! cool Ты думаешь, их это волнует??? Их ваще чтото кроме толщины собственного кармана волнует???

Lamer_61   Четверг, 07.05.2009, 23:14 | Сообщение » 857

Я верю в терминаторов

-
142
+

в принципе смешного нет ничего, но на мой взгляд это глупо ходить так всех спрашивать может конечно и повезет а может и скорее всего нет но это лично мое мнение,
а вообше прикалывать человека тут думаю не стоит, лучше бы подсказали как найти, оставшись при этом живым и на свободе biggrin , какая то особенность данного форума нападать на тех кто в чем то отличается от большенства, вместо этого лучше бы помогли кто чем может, например найти какую то информацию думаю это не так сложно, как говорится с миру по нитке голому рубашка, так рассказали бы кто что знает его шансы на успех бы выросли, но вместо этого только какие то причины по которым неполучется приколы насмешки итд, пусть рискнет может у него все получится

Добавлено (07.05.2009, 23:14)
---------------------------------------------
а вообше на какой нибудь конференции или после съемок встретить думаю можно

Борись и никогда не сдавайся
Отредактировано Lamer_61 - Четверг, 07.05.2009, 23:15
Mike77   Четверг, 07.05.2009, 23:52 | Сообщение » 858

T-3000

Quote (Lamer_61)
лучше бы подсказали как найти, оставшись при этом живым и на свободе

На сайте summer-glau.net есть адреса для контактов с Саммер. Для автографов и деловых предложений. Можно написать письмо, где изложить причины, почему необходимо её увидеть cool Может быть, прокатит. Или на какой-то конференции, вроде уже прошедших. В общем, я не понимаю чем плох официальный путь в данном случае.

Hey! I like this gate!
Lamer_61   Четверг, 07.05.2009, 23:56 | Сообщение » 859

Я верю в терминаторов

-
142
+

не плох, а его раньше предлогали? (я последние время здесь редко появляюсь и не знаю) одно но только официальный путь для официальных встреч

Борись и никогда не сдавайся
Mike77   Пятница, 08.05.2009, 00:24 | Сообщение » 860

T-3000

Quote (Lamer_61)
одно но только официальный путь для официальных встреч

Официальная встреча может превратиться и в неофициальную. Я вот о чём: цель обязательно увидеть и поговорить с Саммер, может быть реализована целым рядом вполне обычных способов. Кстати, последнее интервью с Саммер - тоже пример такого способа biggrin А если хотеть чего-то большего, каких-то отношений, выходящих за рамки официальных или случайной встречи на улице, то тут уж как она сама захочет.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Пятница, 08.05.2009, 00:25
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz