Всё о Саммер Глау - Страница 87 - Форум

Всё о Саммер Глау
BsaFlint   Пятница, 08.05.2009, 01:15 | Сообщение » 861

T-800

-
416
+

kite, большое спасибо! smile

kite   Пятница, 08.05.2009, 11:45 | Сообщение » 862

T-X

-
2796
+

Желающие действительно увидеть Саммер реально пролетели, как фанера над Парижем.
Ещё восемь месяцев назад это обсуждалось: заказываешь билет на ФЕДКОН (говорят, примерно 100 Евро с гарантированной сессией автоографов). На работе договариваешься на неделю отпуска в майские праздники. Копишь денежку на поездку в Германию. Выйдет дешевле, чем самый дешёвый билет до Америки. Делаешь визу. Готовишь подарки для Саммер и учишь наизусть минутную речь.
По крайней мере, это не хуже, чем съездить у какую-нить Турцию. Будет что вспомнить.

FK100   Пятница, 08.05.2009, 11:57 | Сообщение » 863

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
(говорят, примерно 100 Евро с гарантированной сессией автоографов)

самый вип - 450 Евро... тогда точно прорвёшься
Quote (kite)
о крайней мере, это не хуже, чем съездить у какую-нить Турцию. Будет что вспомнить.

для многих из нас - точно...

denver666   Пятница, 08.05.2009, 12:08 | Сообщение » 864

T-800

-
125
+

Quote (kite)
Желающие действительно увидеть Саммер реально пролетели, как фанера над Парижем. Ещё восемь месяцев назад это обсуждалось: заказываешь билет на ФЕДКОН (говорят, примерно 100 Евро с гарантированной сессией автоографов). На работе договариваешься на неделю отпуска в майские праздники. Копишь денежку на поездку в Германию. Выйдет дешевле, чем самый дешёвый билет до Америки. Делаешь визу. Готовишь подарки для Саммер и учишь наизусть минутную речь. По крайней мере, это не хуже, чем съездить у какую-нить Турцию. Будет что вспомнить.

Сложней добиться встречи с ней в ЛА . Наедине пообщаться . Чтобы никто не слушал . Но именно так и собрался сделать . А о Федконе я узнал 2-3 месяца назад . И такие мироприятия не для меня , как я написал выше .

Будущее предопределено...
k0c   Пятница, 08.05.2009, 17:20 | Сообщение » 865

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (denver666)
о Федконе я узнал 2-3 месяца назад . И такие мироприятия не для меня , как я написал выше .

killed lol
Ты знаешь, имея некоторую изобретательность и знание языка можно и на таких меропритяиях подойти так, чтобы ей захотелось с тобой пообщаться после. cool

denver666   Пятница, 08.05.2009, 17:37 | Сообщение » 866

T-800

-
125
+

Quote (k0c)
Ты знаешь, имея некоторую изобретательность и знание языка можно и на таких меропритяиях подойти так, чтобы ей захотелось с тобой пообщаться после.

Да , но общее в неофициальной обстановке лучше тем , что присутствует эффект неожиданности . Есть разница между тем , чтобы персонально прилететь в Ла и пообщаться с Саммер или на официальном мироприятии . Тем более не люблю и не понимаю фанатов . Рядом с ними не смогу находиться . Им больше интересно творчество Саммер и наподобие , а мне совсем иное . Поэтому это не для меня . Да и впечатляющей будет , если я её найду в США . Нежели на мироприятии , о котором знают многие .

Feverus   Пятница, 08.05.2009, 18:25 | Сообщение » 867

Странник

-
301
+

Quote (denver666)
Да и впечатляющей будет , если я её найду в США

ага, сразу полицию вызовет : "ко мне приехал яростный русский фанат, спасите!" wink
так что еще неизвестно, что хуже
ты ведь не думаешь, что ты один такой?)

Флудилка всегда со мной >_<
denver666   Пятница, 08.05.2009, 18:33 | Сообщение » 868

T-800

-
125
+

Quote (Feverus)
ага, сразу полицию вызовет : "ко мне приехал яростный русский фанат, спасите!"

Стёб .

Во-первых не фанат . А во-вторых , ни каждый кто с ней общается , но не друг к примеру , это фанат . НЕТ . Это не так . Я фанатов абсолютно не понимаю .

Добавлено (08.05.2009, 18:31)
---------------------------------------------
Именно поэтому я никогда не полечу на конференции , где фанаты . Хоть так и дешевле , но это не для меня .

Добавлено (08.05.2009, 18:33)
---------------------------------------------
Для меня это именно ЛА , поиски Саммер . Нормальное человеческое общение . Без толпы фанатов . У меня такие цели .

Да и зачем мне конференции , если вдобавок ко всему и остаться думаю там .

Feverus   Пятница, 08.05.2009, 20:09 | Сообщение » 869

Странник

-
301
+

Quote (denver666)
Стёб .

я бы вызвал на ее месте, если б мне стали навязывать свою компанию -в США это нормально
не, все зависит от подхода конечно, ты сам это и написал, главное в фетешизм не скатиться wacko
кое дял кого же весь смысл взять автограф и сфоткаться рядом.. ун по крайней мере безобидно

Флудилка всегда со мной >_<
LaCroix   Пятница, 08.05.2009, 20:32 | Сообщение » 870

T-888

-
1081
+

Quote (denver666)
Тем более, не люблю и не понимаю фанатов . Рядом с ними не смогу находиться. Им больше интересно творчество Саммер и наподобие, а мне совсем иное

Тебе не интересно ее творчество? Ну ты даешь... Что же тебе тогда интересно? По моему ее творчество - это и есть самое главное в ней. Ее талант. А фраза насчет иного, звучит несколько жутковато.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Отредактировано LaCroix - Пятница, 08.05.2009, 20:33
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz