Логика путешествий во времени
|
|
nb | Среда, 11.02.2009, 00:50 | Сообщение » 331 |
А я - блондинка, ну и что?
| Логика путешествий во времени в НвБ и в Т разная
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
k0c | Среда, 11.02.2009, 00:55 | Сообщение » 332 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (nb) Логика путешествий во времени в НвБ и в Т разная Если не сказать абсолютно противоположная!
Отредактировано k0c - Среда, 11.02.2009, 00:56 |
|
| |
Lamer_61 | Среда, 11.02.2009, 01:20 | Сообщение » 333 |
Я верю в терминаторов
| ну и в чем логика терминаторсково перемешения? а то я написал просто если можно было бы перемешатся,как тогда по моему мнению былобы, НвБ смотрел очень давно и на него не опираюсь
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
nb | Среда, 11.02.2009, 01:55 | Сообщение » 334 |
А я - блондинка, ну и что?
| Сама концепция путешествия во времени ошибочная в НвБ. Посудите сами: если на переместившегося в прошлое человека там влияют изменения, которые он оказал на будущее ( Марти в первой части чуть не исчез),то получается что он уже никуда не мог переместиться (т.к. будущее откуда он прилетел пошло по другому пути (ведь он его изменил) , а если это изменение влияет на него самого, то и он получается никогда не перемещался в прошлое, следовательно, не изменял будущее, следовательно, все встает на свои места до его визита в прошлое) Речь идет только об этой концепции, конечно. С Терминатором по другому. Здесь перемещения идут как бы вне временной линии, в том смысле, что переместившийся в прошлое человек, оказывая влияние на будущее, сам не меняется, т.е. грубо говоря, изменив будущее в Т2 (сериал я не рассматриваю), отменив войну, молодой Коннор не исчез, хотя его отец уже не попадет в 84 год. Т.е. уже происшедшее в прошлом не меняется вне зависимости от того, что произошло в будущем, с которым это прошлое связано.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Lamer_61 | Среда, 11.02.2009, 14:43 | Сообщение » 335 |
Я верю в терминаторов
| до конца узнать и понять нм не дано , хотя с одной стороны джон должен был исчезнуть , об этом слишком сложно судить неспорю в фильме так и получается но на сколько это логично в таком случаи да и вообще что есть прошлое будущее и настоящее? где точка отсчета, с одной стороны прошлое по определению неизменно но в будушем события которые случились тже получаются в прошлом, ИМХО людям недано во всем этом разобратся может оно и к лучшему а то бы сделали машину времени и хз во что бы вылелось всеэто
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
|
|
Mike77 | Вторник, 21.04.2009, 00:12 | Сообщение » 338 |
T-3000
| viktor9ov, Свихнуться можно от развилок. Между прочим, Кэтрин Уивер и Кэмерон, по крайней мере в виде чипа, в новой реальности на которой закончилась 2x22 - абсолютно уникальны, никогда не были и никогда не будут созданы, а существуют в отрыве от времён. Объекты без причины своего возникновения не только в прошлом, но и в будущем.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Вторник, 21.04.2009, 00:20 | Сообщение » 339 |
T-3000
| viktor9ov, завтра изучу, спасибо. это Фридману пихать надо!
Отредактировано FK100 - Вторник, 21.04.2009, 00:21 |
|
| |
ZerstoreR | Пятница, 24.04.2009, 00:00 | Сообщение » 340 |
T-800
| Quote (FK100) а вакуум - это материя? Вполне возможно... Quote (FK100) ели вселенная расширяется то как ты можешь говорить о кусочке пространства. Два варианта: 1. Не нужно отождествлять вселенную и пространство - вселенная лишь часть, бесконечно малая часть бесконечно большого пространства. 2. Если назвать пространство бесконечно расширяющейся вселенной, то проведи аналогию с расширенным множеством действительных чисел (мат.анализ), в этом множестве бесконечное число элементов, но каждый уникален. Так же и с материей в пространстве. P.S. кого интересует, кое что на эту же тематику в последних постах обсуждения серии 2.22.
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Пятница, 24.04.2009, 00:11 |
|
| |