2х01 Samson & Delilah - Страница 15 - Форум

2х01 Samson & Delilah
Astronom   Пятница, 12.09.2008, 19:17 | Сообщение » 141

T-X

-
1596
+

Quote (steklotextolit)
зачем Джон и Сара так истерично бегали от Кэмерон

Quote (steklotextolit)
Джон мог бы поговорить с Кэм ну там сказать ей чтоб перезагрузилась или дефрагментацию сделала

Просто, если на человека наставить пистолет, а потом погнаться за ним, то он инстинктивно начинает истерически убегать от преследователя.
Спишем на аффект.
Да и нет никакой уверенности в том, что Кэмерон в ходе такого разговора не придушила бы Джона или не запустила бы в него каким-нибудь камнем, со скоростью километров в 150 в час. cool

Quote (Mike77)
не стараться уничтожить SkyNet, а как-то повлиять на её создание, чтобы избежать желания скайнет начать войну с человечеством.

Это было бы решением проблемы, причем, гораздо менее болезненным, чем то, которое представлено во вселенной Терминатора, но оно моглло бы быть осуществимо, если бы Конноры принимали участие в создании Скайнет и могли вносить в нее коррективы. Или, если бы те, кто создает Скайнет (из людей) понимал бы то, что он создает.

Ну, товарищи, ну пасаран!
steklotextolit   Пятница, 12.09.2008, 19:18 | Сообщение » 142

T-800

-
303
+

Quote (Mike77)
Один из вариантов, что за SkyNet на самом деле стоят люди. Плохие люди.

За Skynet стоят военные люди.
Quote (Mike77)
Но я вот о чём подумал, а отчего вообще Skynet воюет с человечеством

А с кем ещё?Это же военная программа и была разработана для уничтожения людей.
Кто думал что у Skynet крыша поедет ? biggrin

Infernal   Пятница, 12.09.2008, 19:27 | Сообщение » 143

Эндоскелет

-
30
+

Quote (kiev1984)
По идее Т-1000 мощнее чем Кэм, но не думаю что нашу красавицу доведут до такого состояния как Патрик довел Арни в конце Т-2.

Внешний вид врядли испортят, а в в схавтке Т-1000 просто порвт Кем.

I'll be back
kiev1984   Пятница, 12.09.2008, 19:42 | Сообщение » 144

Эндоскелет

-
12
+

Quote (Infernal)
а в в схавтке Т-1000 просто порвт Кем.

Если конечно не выяснится что у Кэм по ходу есть еще какие-то способности помимо имитации эмоций.

Infernal   Пятница, 12.09.2008, 20:02 | Сообщение » 145

Эндоскелет

-
30
+

Quote (kiev1984)
у Кэм по ходу есть еще какие-то способности помимо имитации эмоций.

Ага, сказать Кэтрин ''Я тебя люблю, только не бей" biggrin

I'll be back
префект   Пятница, 12.09.2008, 20:15 | Сообщение » 146

Лидер Сопротивления

-
2
+

Quote (Infernal)
Ага, сказать Кэтрин ''Я тебя люблю, только не бей"

Скорее так: "Есть два типа терминаторов: те у кого плазменное ружьё и те кто подлежит отключению. У меня ружьё". biggrin

Leontina   Пятница, 12.09.2008, 23:16 | Сообщение » 147

T-800

-
66
+

У ТХ тоже от всяких неприятностей повреждались конечности. Тут уже где-то высказывалось, что Камерон вполне может быть TX, но такой, что в неком резервуаре у неё жидкий металл, может там же, где и пища скапливается. До поры до времени она носит кожу, а потом, при потере оной, заменяет её жидким металлом, и в таком виде уже может использовать встроенное оружие (при коже невозможно). ТОлько вот мигает то она синими глазами, но видит она как человек, а ТХ видела тоже синим.
И еще, интересно, как T1000 и TX могут контактировать с людьми. Ведь tT800 имеет кожу и запах человека, имитация дыхания. А как же с этими жикометаллическими то? Ведь от них должен исходить мертвецкий холод.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Astronom   Пятница, 12.09.2008, 23:26 | Сообщение » 148

T-X

-
1596
+

Leontina, это все нанороботы. Греют, потеют, воняют. biggrin

Ну, товарищи, ну пасаран!
Let4ik   Пятница, 12.09.2008, 23:32 | Сообщение » 149

Эндоскелет

-
68
+

Quote (Leontina)
что в неком резервуаре у неё жидкий металл, может там же, где и пища скапливается. До поры до времени она носит кожу, а потом, при потере оной, заменяет её жидким металлом

да ну.. чет уже слишком нереально выходит))

CROMARTIE_KESTER   Суббота, 13.09.2008, 01:56 | Сообщение » 150

Повстанец

-
10
+

Хорошо аписал. Не знаю почему, но я уже сам догадолся, что КАМЕРОН не Джон послал. Машины просто кое что еще не усвоили от человека. Думаю что Камерон есть одна из самых лучших Интеллектуальных машин. Но всеравно много всяких моментов которы вообще не понятны и не поддаются пониманию. Будем смотреть кино до конца. Только тогда узнаем подтвердились или оправдались наши догадки.
Еще мне кажется сценаристы спецом так сюжет завернули, что теперь нас тут оч много и говорим про все это.
Написал классно и более чем понятно.

"Надо было его убить и себя тогда надо было убить" - CROMARTIE (обращаясь к Саре Коннор)
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz