2х01 Samson & Delilah - Страница 13 - Форум

2х01 Samson & Delilah
Mike77   Пятница, 12.09.2008, 13:44 | Сообщение » 121

T-3000

Quote (kiev1984)
Возвращаясь к первой серии второго сезона, мне все-таки не понятно зачем в конце Джон отдал Камерон пистолет. Это как понимать, мол чтобы понять застрелит она его или нет? Мне кажется эта сцена главный недочет этой серии.

На мой вкус это не недочёт, а наоборот самая сильная сцена в серии, сильнее чем даже с грузовиками. Джон ведь что сказал: "есть только один способ выяснить это", т.е., как Кэмерон к нему относится. Он рискнул. Риск был чудовищным и неоправданным, но ведь как он на нее глядел, приготовился сжечь скрепя сердце, чип в руку положил, погладил пальчики. И не смог уничтожить.

А вот что потом делать? Доверия ведь уже ни какого, так и бегать потом от нее что-ли? А так "Promise" и, кстати, без подобного испытания может быть "termination override" не произошел бы, когда к ней снова попал бы пистолет.

Добавлено (12.09.2008, 13:44)
---------------------------------------------

Quote (Portman)
да это очень страно ! Шварцу имени недосталось

Дядя Боб однако его имя wink

Hey! I like this gate!
Tisak   Пятница, 12.09.2008, 14:03 | Сообщение » 122

Лидер Сопротивления

-
8
+

Посмотрели, оценили. Сцена с грузовиками оправдала ожидания. Я уже так долго ждал на протяжение всего первого сезона фразы на подобии - "А я люблю тебя. А ты любишь меня!".
Ведь вторая главная сюжетная линия, это - социализация машины и любовь между машиной и человеком, это было видно почти с самого начала сериала. А тут вот такой сразу круто поворот, порадовало smile
Вот только есть небольшой минус. Из-за это сцены теперь всё мое внимание окончательно привязано к развитию взаимоотношений парнишки и робота, а не сюжетной линии в целом smile

kiev1984   Пятница, 12.09.2008, 14:22 | Сообщение » 123

Эндоскелет

-
12
+

Quote (Tisak)
это - социализация машины и любовь между машиной и человеком, это было видно почти с самого начала сериала. А тут вот такой сразу круто поворот, порадовало
Вот только есть небольшой минус. Из-за это сцены теперь всё мое внимание окончательно привязано к развитию взаимоотношений парнишки и робота, а не сюжетной линии в целом

Ох чувтсвую эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Если допустить, что Камерон действительно способна чувствовать любовь, значит она способна чувствовать и гнев, злость, и конечно ревность. Помнится я читал в новостях что появится еще одна героиня, по-моему это будет новая одноклассница Джона, по-моему я даже ее видел в промке второго эпизода 2го сезона. А теперь представте что будет если Джон начнет с ней встречатся, да что там встречатся, даже просто дружить. Думаете Кэм будет на этого спокойно смотретью? Это конечно при условии что она действительно может чувтвовать а не имитировать чувстства
Все-таки мне кажется что тогда в сцене с грузовиками она играла, а не говорила правду. Уж больно такой щекотливый момент она выбрала для признания в любви, да еще и за самого Джона расписалась.

MOPO   Пятница, 12.09.2008, 14:25 | Сообщение » 124

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (kiev1984)
А теперь представте что будет если Джон начнет с ней встречатся,

КОНЕЦ СВЕТА biggrin biggrin

Astronom   Пятница, 12.09.2008, 14:52 | Сообщение » 125

T-X

-
1596
+

Quote (kite)
Предположение замечательное, вот только смысл?

Пройтись по конторе, и в то время, когда оригинал сидит в кабинете и рассматривает пешеходов на перекрестке, зайти в пару отделов, ненужных убить, нужных направить на путь истинный. smile

Кстати, насчет оригинала: блин, ну до чего боянистый образ злодея. surprised Эти философствования антигероя уже настолько заезжены, избиты, что уже даже неинтересно. sad

Quote (префект)
"перегрузка" - это по буржуйски "overload", а "override" переводится типа как "отказаться", "отвергнуть".

кАмпутерный сленг далек от языка Шекспира. Я употреблял термины, принятые в отечественной кАмпутерной литературе smile А в отечественной литературе "overriide" и "overload" - практически синонимы и оба переводят как "перегрузка". Хотя, правильнее, конечно, "overload" wink

Quote (Mike77)
Есть языки, вроде Lisp, в которых семантическое дерево напрямую доступно программисту, что позволяет делать разные трюки с изменением программы под воздействием входных данных.

smile Согласен, ошибся. Просто, проблема в том, что Lisp - вроде бы нуждается в интерпретаторе. Т.е., он в этом смысле ближе к HTML, чем к тому же C. А операционки с интерпретируемыми ядрами сейчас находятся в зачаточном состоянии (хотя. вроде бы такие проекты, написанные на Java, имеются.)

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Пятница, 12.09.2008, 14:54
paladin7   Пятница, 12.09.2008, 15:03 | Сообщение » 126

Повстанец

-
5
+

Русская версия для КПК первой серии второго сезона (64.81 Мб) - http://openfile.ru/81260/
Русская 3GP-версия первой серии второго сезона (30.08 Мб) - http://openfile.ru/81250/
P.S. Версия для КПК воспроизводится только в CorePlayer.

Отредактировано paladin7 - Пятница, 12.09.2008, 15:04
kite   Пятница, 12.09.2008, 15:26 | Сообщение » 127

T-X

-
2796
+

Quote (Astronom)
Кстати, насчет оригинала: блин, ну до чего боянистый образ злодея.

Я вообще, честно говоря, не вижу у сериала долгой жизни после введения такой героини. В первом сезоне еще чувстсвовалась логика и постепенное развитие событий. Но во втором сезоне роботы вдруг резко становятся на одну ступень с людьми. Получается уже не "Терминатор", а скорее "Бегуший по лезвию" или "Боевая звезда". Фридман обещал, что этого не произойдет. Посмотрим.

Добавлено (12.09.2008, 15:26)
---------------------------------------------
Желающие поддержать сериал- голосовалка

Отредактировано kite - Пятница, 12.09.2008, 15:27
Astronom   Пятница, 12.09.2008, 15:34 | Сообщение » 128

T-X

-
1596
+

Quote (kite)
а скорее "Бегуший по лезвию" <...> Фридман обещал, что этого не произойдет.

А зря. Очень хорошая книжка. smile

p.s. проголосовал. smile

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Пятница, 12.09.2008, 15:37
Leontina   Пятница, 12.09.2008, 15:36 | Сообщение » 129

T-800

-
66
+

Quote (kiev1984)
Все-таки мне кажется что тогда в сцене с грузовиками она играла, а не говорила правду. Уж больно такой щекотливый момент она выбрала для признания в любви, да еще и за самого Джона расписалась.

Я что-то тоже так думаю. Еще до этого она так жалобно говорила священнику - типа я в аварию с семьей попала, ранена, и ищу своих маму и брата. Помогите. Будь я священником, я бы поверила. Может где-то и зашевелилось бы, чот мать не стала бы скрываться от своей дочери, но мало ли, контузия. Точно купилась бы. И Джон на ее высказывания купился и решил проверить. Мог вполне дать пустой пистолет, а в случае стрельбы просто кинуть в нее факел и зажечь термит.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Let4ik   Пятница, 12.09.2008, 15:43 | Сообщение » 130

Эндоскелет

-
68
+

Quote (Leontina)
просто кинуть в нее факел и зажечь термит.

после того как она встала.. там того термита осталось.... кот наплакал.Да и вобще они изначально насыпали на ее грамм 400... biggrin biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz