2х01 Samson & Delilah
|
|
kite | Пятница, 12.09.2008, 10:57 | Сообщение » 111 |
T-X
| Quote (kiev1984) Я вот думаю Саркисян ведь работат на Уивер Я чего-то этого не заметил. Она просто купила Турка у Саркисяна, а тот совершенно независимо разбиралсся с Коннорами.
|
|
| |
kiev1984 | Пятница, 12.09.2008, 11:01 | Сообщение » 112 |
Эндоскелет
| Quote (префект) Возможно Уивер по каким-то причинам нужен не тот Скайнет что послал её в прошлое, а какой-то иной Скайнет. Ни дать ни взять сама хочет стать всемогущей мировой сетью. Вот что власть делает, она даже машину способна развратить
|
|
| |
Portman | Пятница, 12.09.2008, 11:04 | Сообщение » 113 |
Повстанец
| вы мне скажите кто у неё будет скрепки с лица вытаскивать
|
|
| |
kiev1984 | Пятница, 12.09.2008, 11:30 | Сообщение » 114 |
Эндоскелет
| А я вот не понимаю какой смысл был в убийстве того работника Кибердайн, которого прикончила Кэтрин? Такое впечатление что она просто хотела потешить свое самолюбие. А ведь кто-то обнаружит его труп, и полиция начнет задавать вопросы. Зачем подставлять под удар миссию, не понимаю. Разве что в будущем этот чел, будет важной персоной в сопротивлении. Вообще у нас теперь три главных терминатора: Камерон, Кромарти, Кэтрин (все начинаются "К" как я заметил). Камерон поянтно будет показана в каждой серии, так как она все таки положительный перс (хоть и загадочный), а вот на ком теперь больше сосредоточатся как главном отрицательном терминаторе Кромарти или Кэтрин? Мне кажется Кромарти этакой тип злодея амбала, который все крушит и решает все силой, а Кэтрин тип хитрого злодея. Так сказать мозговой центр. Я не удивлюсь если Кромарти объединится с Кэтрин. А никто не раздумывал над такой идеей: допустим Кэтрин действительно хочет сама стать во власти вместо скайнета, что будет делать Кромарти, если узнает об этом? Ведь я так думаю для серии Т-800 первым приоритетом является защита Скайнет от всяких посягательств. Хотя я может и ошибаюсь. Добавлено (12.09.2008, 11:30) --------------------------------------------- Еще вот какой у меня вопрос возник: а может ли Камерон перепрограмировать терминаторов, в смысле если найдется подходящее компьютерное оборудование, хватит ли у нее для этого знанний. А то я посмотрел у Конноров интересная система по борьбе с терминаторами наметилась, "вытаскиевание чипа" называется. При хорошем програмисте, так ведь можно целую армию киборгов на свою сторону переманить.
Отредактировано kiev1984 - Пятница, 12.09.2008, 11:47 |
|
| |
Mike77 | Пятница, 12.09.2008, 11:54 | Сообщение » 115 |
T-3000
| Quote (префект) В детали бандитской саркисяновской жизни Уивер не вдаётся. Зачем ей это? Произошедшее с Коннорами скорее всего инициатива Саркисяна, который решил срубить бабла не только с Уивер, но ещё и с Сары Коннор. Для нанятой шпаны Саркисян слишком много знал, откуда простая шпана узнала Сару Коннор? Тем более, что он в свою очередь не силами своей банды его похитил. Его наняли похитить Турка у изобретателя и если бы Сара с помощью Кэмерон не добыла телефон нанимателя Дмитрия вряд ли он на нее вышел. У меня есть подозрение, что в 1-ом сезоне эта сюжетная линия должна была получить большее развитие, но из-за сокращение до 9 серий и новых задумок во втором сезоне эту линию просто обрубили и закрыли. Хотя посмотрим ещё. В принципе, до сих пор в фильмах шло противостояние с терминаторами и отчасти с правительством (полицией, психиатрической клиникой, ФБР), мысль впутать мафию любопытна. Добавлено (12.09.2008, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (kiev1984) Вообще у нас теперь три главных терминатора: Камерон, Кромарти, Кэтрин (все начинаются "К" как я заметил). Ты забыл ещё про беднягу Картера, запертого на военной фабрике Интересно, сценарист про него тоже забыл или нет?
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Leontina | Пятница, 12.09.2008, 12:23 | Сообщение » 116 |
T-800
| Quote (Mike77) Его наняли похитить Турка у изобретателя и если бы Сара с помощью Кэмерон не добыла телефон нанимателя Дмитрия вряд ли он на нее вышел. Тоже думаю, что Уивер действовала независимо от Конноров. Она поручила вторым лицам раздобыть Турка, а вторые лица - третим. На этих третих и вышли независимо Конноры.Добавлено (12.09.2008, 12:23) --------------------------------------------- Также посылка т1000 может значить то, что Скайнет предугадал действия Сары Коннор по предотращению создания скайнета и послал киборга на защиту самого себя в прошлом, подобно тому как Коннор отправлял защитников для самого себя.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
kiev1984 | Пятница, 12.09.2008, 12:34 | Сообщение » 117 |
Эндоскелет
| Quote (Mike77) Ты забыл ещё про беднягу Картера, запертого на военной фабрике Интересно, сценарист про него тоже забыл или нет? Да нет я его не забыл, просто он ведь в отличие от перечиленных мною троих терминаторов не играет главной роли. А Картер скорее всего так останется стоять в бункере до Судного дня. Вот мне кажется, что не получится у Конноров предовратить Судный день. Рано или поздно кто-то полюбому создаст Скайнет или его аналог и все повторится вновь. Вообще Конноры лучше бы поострожнее вмешивались в события будущего. Не дай Бог изменить хоть какую-то важную, но маленькую деталь, войну со Скайнетом в будущем вообще можно проиграть, даже если лидером будет Джон. Добавлено (12.09.2008, 12:34) --------------------------------------------- Quote (kiev1984) Также посылка т1000 может значить то, что Скайнет предугадал действия Сары Коннор по предотращению создания скайнета и послал киборга на защиту самого себя в прошлом, подобно тому как Коннор отправлял защитников для самого себя. Тогда скорее Скайнет предугадал действия Камерон. Насколько я помню именно Камерон предложила переместится в 2007 год из 1999 и остановить создание Скайнета. Первоначально Сара и Джон просто планировали скрыватся от Кромарти. Интересно в какой год переместилась Т-1000 ака Катрин Уивер. P.s. Мне одному это кажется странным что все Терминаторы в сериале имеют имена?
Отредактировано kiev1984 - Пятница, 12.09.2008, 12:35 |
|
| |
Leontina | Пятница, 12.09.2008, 12:50 | Сообщение » 118 |
T-800
| Quote (kiev1984) Вообще Конноры лучше бы поострожнее вмешивались в события будущего. Не дай Бог изменить хоть какую-то важную, но маленькую деталь, войну со Скайнетом в будущем вообще можно проиграть, даже если лидером будет Джон. Я тоже об этом думала. Вообще все действия Конноров приводят к отсрочке судного дня. На месте скайнета в будущем я бы им дала такую возможность - отсрочить судный день. при чем так лет на 40. Но, видать, скайнет неугомонный так и хочет побежать на красный свет впереди планеты всей. А так дождался бы, пока джон Коннор помрет от естетсвенных причин, и стартовал бы.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
kiev1984 | Пятница, 12.09.2008, 13:11 | Сообщение » 119 |
Эндоскелет
| Quote (Leontina) пока джон Коннор помрет от естетсвенных причин, и стартовал бы. Не не пройдет. Там ведь потомки Джона будут вместе него. Это в крови Конноров переплавлять киборгов на банки консервные. Самое интересное что скайнета буквально под носом было решение как убрать Джона в прошлом. Нужно было просто уничтожить Кайла Риза. Но к счастью даже всемирная компьютерная сеть не всегда все может знать. Мне интересно вот, что, мы все знаем что война в будущем ведется между Скайнетом и человечеством, но прошу заметить в фильмах освещается только северо-американских фронт так сказать. А если Джон лидер сопротивления, то получается он как-то должен был связатся с выжившими в Евразии. Не думаю что там все погибли в ядерном огне. Да и Скайннет вряд ли бы ограничился одной Америкой, ведь Камерон знает русский, значит и война машин и людей ведется и на постсоветском пространстве. А нам об этом ничего не рассказывают. Не порядок Добавлено (12.09.2008, 13:11) --------------------------------------------- Возвращаясь к первой серии второго сезона, мне все-таки не понятно зачем в конце Джон отдал Камерон пистолет. Это как понимать, мол чтобы понять застрелит она его или нет? Мне кажется эта сцена главный недочет этой серии. Это при том, что сама я серия мне понравилась. Просто не понимаю зачем так надо было рисковать? У кого-нибудь есть хоть какое-то вразумительное предположения зачем он отдал пистолет терминатору, который всю серию гонялся с одной целью, уничтожить Джона. Удивляет и спокойствие всех осталынх на этот посутпок Джона.
Отредактировано kiev1984 - Пятница, 12.09.2008, 13:05 |
|
| |
Bobrovnik | Пятница, 12.09.2008, 13:39 | Сообщение » 120 |
Эндоскелет
| kiev1984, Quote У кого-нибудь есть хоть какое-то вразумительное предположения зачем он отдал пистолет терминатору, который всю серию гонялся с одной целью, уничтожить Джона. Удивляет и спокойствие всех осталынх на этот посутпок Джона. не забывай, Джон вовсе не крутой солдафон,а мальчишка 16 лет от роду, прагматично думать в этом возрасте не положено))) Хотя я вот думаю,что Коннор таким образом продемонстрировал свое доверие Кэм (мол,я доверяю свою жизнь тебе,а уж как поступать-убить или нет-решай сама. максимализм,что тут поделаешь?)). Да еще не стоит забывать,что Джон,в сущности,оставил ее в живых после того,как она,зажатая грузовиками,сказала что любит его,а он любит ее. Так что тут замешаны высшие сферы и купидончики v. 2.0 ))))))
убей бобра-спаси дерево!
|
|
| |