2х01 Samson & Delilah
|
|
Astronom | Понедельник, 15.09.2008, 00:14 | Сообщение » 181 |
T-X
| Quote (Darth_Nihillus) И почему это Кэмерон не могла любить Джона? Давайте определимся для начала с двумя вопросами: 1, Могут ли терминаторы испытывать чувства? 2, Осознают ли терминаторы себя как представители того или иного пола?
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
|
Bobrovnik | Понедельник, 15.09.2008, 00:32 | Сообщение » 183 |
Эндоскелет
| Astronom, Quote 1, Могут ли терминаторы испытывать чувства? 2, Осознают ли терминаторы себя как представители того или иного пола? 1. Вполне возможно...по крайней мере,хотелось бы верить) 2. скорее всего поначалу терминатору все равно,какая у него личина,лишь бы помогала/не мешала заданию,потом расставляет приоритеты и развивает только конкретный образ....кто знает,может постепенно и станет отождествлять себя как мужчина/женщина? Darth_Nihillus, Quote И почему это Кэмерон не могла любить Джона? Он ведь сказал, что собрал ее сам (видимо имеется в виду будущее). Почему она не может любить своего создателя? уверен,90% тех,кто утверждает ,что "нет,не может", подсознаетельно надеются,что Кэм все-таки любит Джона,но не признаются)))
убей бобра-спаси дерево!
|
|
| |
scorpion | Понедельник, 15.09.2008, 01:26 | Сообщение » 184 |
T-800
| Quote (Darth_Nihillus) Давайте определимся для начала с двумя вопросами: 1, Могут ли терминаторы испытывать чувства? 2, Осознают ли терминаторы себя как представители того или иного пола? 1. По всей видимости, чувства они испытывать могут, это видно по поведению Кэм. Вот только возникают трудности, когда их личность пересекается с заданием, у Кэм по всей видимости личность превыше задания, раз она отказалась от убийства Джона. Возможно, она что-то чувствовала к Джону еще в будущем. 2. По всей видимости, они универсальны, но наверно каждое отельное сознание/личность/душа имеет привязку к конкретному полу. И да, она любит Джона, это довольно очевидно по ее поведению, к примеру, когда она накрасила ногти …
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 15.09.2008, 03:04 | Сообщение » 185 |
T-X
| Quote (scorpion) это видно по поведению Кэм Где? Когда? Quote (scorpion) накрасила ногти Ну. это не показатель.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
scorpion | Понедельник, 15.09.2008, 03:09 | Сообщение » 186 |
T-800
| Quote (Astronom) Где? Когда? Про любовь к Джону я не уверен, но думаю, что таки что-то есть …, а под чувствами я имел в виду ее заинтересованность в окружающем мире, и ее речь, она довольно часто говорит не буквально, как должна говорить логическая машина, а скорей как человек.
|
|
| |
TheWayfarer | Понедельник, 15.09.2008, 04:27 | Сообщение » 187 |
Лидер Сопротивления
| jetbird, xорошо сказано! Вспоминается песня группы Ария- "Смотри". Там та же тема примерно- человечество само себя уничтожает. Еще любопытнее, что Терминатор 1 вышел на экраны, когда компютеры начали входить в быт
Better to Reign in Hell
В ролевой играю за Роберта Макмиллана
|
|
| |
|
Portman | Понедельник, 15.09.2008, 08:56 | Сообщение » 189 |
Повстанец
| Quote (Astronom) Давайте определимся для начала с двумя вопросами: 1, Могут ли терминаторы испытывать чувства? конец Т2 вспомните "теперь я понимаю почему вы плачите"
|
|
| |
kiev1984 | Понедельник, 15.09.2008, 11:36 | Сообщение » 190 |
Эндоскелет
| Quote (Portman) Quote (Astronom) Давайте определимся для начала с двумя вопросами: 1, Могут ли терминаторы испытывать чувства? конец Т2 вспомните "теперь я понимаю почему вы плачите" Но потом терминатор добавляет "Но сам я плакать не могу". Вообще давайте не забывать что только Камерон имеет способность имитировать эмоции. Ну да еще как выясняется Кэтрин это может делать. А вот если посмотеть на всех предыдущих терминаторов из сериала, то по большей части все они вели себя как машини. Даже Вик я бы не сказал что уж так имитировал эмоции. Quote (colombina_bambina) Ведь только если она будет любить Джона, она ведь и приревновать может и я тогда я бы не завидовала Джону и сопернице тоже А я эю этои тоже думал. Тут же в сериале еще одна героиня появится. И почему-то мне кажется что у Джона с ней будет тот еще роман. Интересно а Камерон может определить когда человек врет а когда говорит правду? Скорее всего да. Я себе представляю, Джон так приходит этак в 4 часа утра, Камерон с порога, мол "где ты был" и такая смачная пошечина. Только боюсь после такой пощечены Джон все зубы с пола будет собирать. Добавлено (15.09.2008, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Darth_Nihillus) И почему это Кэмерон не могла любить Джона? Он ведь сказал, что собрал ее сам (видимо имеется в виду будущее) А откуда такая уверенность что Джон Коннор собрал ее. Скорее всего создал ее Скайнет, а Джон только перепрограмировал ее. Ведь когда она вышла из взорвавшегося джипа, то ее программа вернулась в исходное положение, т.е. убить Джона Коннора. Может быть Камерон и испытывает что-то вроде чувств к Джону, но я честно говоря не вижу у них будущего. Во-первых какие могут быть отношения у человека и киборга? Во-вторых если им удастся уничтожить Скайнет, то Камерон перестанет сущестовать, ведь никто Камерон не создаст в будущем. И еще тут вот на форуме говорят что она силой воли отказалась от команды "уничтожить Джона Коннора". Допустим это так. Но тогда почему же все серию она так пыталась его убить. Не видно было никакого сопротивления в борьбе с самой собой. Она просто шла к своей цели. Неужели зажим между грузовиками так помог?
|
|
| |