2х01 Samson & Delilah
|
|
Portman | Понедельник, 15.09.2008, 11:49 | Сообщение » 191 |
Повстанец
| Quote (kiev1984) Но потом терминатор добавляет "Но сам я плакать не могу". правильно у него в глазах же слез нет ;),а в конце фильма говорили что типо даже терминатор понял цену человеческой жизни
|
|
| |
kite | Понедельник, 15.09.2008, 12:26 | Сообщение » 192 |
T-X
| Саммер в интервью сказала примерно следующее: "Я думаю, что Кэмерон безусловно любит Джона. Ее цель- быть рядом и беречь его. Он- смысл ее "жизни".
|
|
| |
scorpion | Понедельник, 15.09.2008, 13:21 | Сообщение » 193 |
T-800
| Интересно еще то, что у них что-то было и в будущем, в первых сериях она рассказывала разные подробности о Джоне, он ей рассказывал, какие книжки читала ему мать в детстве, она хорошо знает его характер, не думаю, что такое рассказывают обычному солдату еще и киборгу.
|
|
| |
|
kiev1984 | Понедельник, 15.09.2008, 14:17 | Сообщение » 195 |
Эндоскелет
| Quote (scorpion) Камерон и другие киборги и люди, отправленные в прошлое, ни куда не денутся, изменится только будущие, а они уже являются нашим настоящим. Интересная ситуация тогда вырисовывается. Камерон не может оставтся в настоящем, потому, что если она останется, то рано или поздно ее обнаружат власти, вернее обнаружат кто она такая. В фильмах хватило одного микропроцессора и руки киборга чтобы направить умы Кибердайн на создание Скайнета. А тут целый киборг. Вариант мол она отправится в будущие, только в какое? Ведь в будущем в котором нет войны ей как бы тоже не будет места. Я вот боюсь как бы сценаристы не удумали под конец сериала (я все-таки надеюсь что мы сможем досмотреть сериал до финального сезона), каким-то образом превратить Камерон в человека. Это было бы уже черезчур.
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 15.09.2008, 14:23 | Сообщение » 196 |
T-3000
| Quote (kiev1984) Я вот боюсь как бы сценаристы не удумали под конец сериала (я все-таки надеюсь что мы сможем досмотреть сериал до финального сезона), каким-то образом превратить Камерон в человека. Это было бы уже черезчур. Мне така мысль тоже пришла в голову, но собственно что в ней такого? Судя по некоторым намекам из промо-фотографий к 2x4-ой серии, подписи к ним, кадров в промо-ролике, я бы не исключил вероятность, что Кэмерон как раз уже была когда-то человеком и ее сознание слили с кого-то. Не то, чтобы я был уверен в такой версии, но если мечущаяся в каких-то техногенных коридорах девушка с рыдающим лицом и поцарапанной правой скулой- это ранние воспоминания Кэмерон, то это первое, что в голову пришло.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Leontina | Понедельник, 15.09.2008, 15:34 | Сообщение » 197 |
T-800
| А меня за спойлер не забанят? Видела где-то на форуме, посвященном T4, но может и вранье для завлекалова читателя. Шрифт попыталась изменить. Маркус, которого нашёл Джон Коннор, оказался киборгом, но особенным. В 2004 году он был преступником и его приговорили к казни. Но он завещал свое тело корпорации, которая сотрудничала с сибердайном или чем-то вроде того. В итоге с целью эксперимента на особый эндоскелет натянули кожу, мышцы этого Маркуса, плюс его мозг оставили. При этом он даже вроде как и не знал, что киборг, потом выяснилось. В конце фильма T800 убивает Джона Коннора, и вожди сопротивления, дабы сохранить боевой дух людей и чтобы они не узнали о кончине Коннора, содрали мозг и кожу с Маркуса и на тот эндоскелет натянули кожу Коннора. Вот может и Камерон что-то типа того - то от мозга работает, то от чипа за место мозга.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Marwin | Понедельник, 15.09.2008, 16:32 | Сообщение » 198 |
T-1
| Quote (MOPO) На http://undead.homeip.net:86/ лежит английская или русская версия серии?? Английская с русскими сабами, но я скорее всего скоро и далее буду делать две версии (ну вторую на русском). PS сам никаких теплых чувств к русской озвучке (какой бы хорошей ни была) не испытаю, потому и так прохладно к ней отношусь, но раз много желающих...
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 15.09.2008, 16:41 | Сообщение » 199 |
T-888
| kiev1984, Quote (kiev1984) Неужели зажим между грузовиками так помог? Так - то от стресса наверное , scorpion, Quote (scorpion) Интересно еще то, что у них что-то было и в будущем, в первых сериях она рассказывала разные подробности о Джоне, он ей рассказывал, какие книжки читала ему мать в детстве, она хорошо знает его характер, не думаю, что такое рассказывают обычному солдату еще и киборгу. Она ещё про то, что у Коннора куча друзей тоже говорила, а соратники дяди Джона наоборот, что он не с кем не разговаривает. Коннор небось всё свое свободное время с Кэмирон проводит, вот и вышло у них там лав - стори какая - нибудь.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
MOPO | Понедельник, 15.09.2008, 17:05 | Сообщение » 200 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (colombina_bambina) Маркус, которого нашёл Джон Коннор, оказался киборгом, но особенным. В 2004 году он был преступником и его приговорили к казни. Но он завещал свое тело корпорации, которая сотрудничала с сибердайном или чем-то вроде того. В итоге с целью эксперимента на особый эндоскелет натянули кожу, мышцы этого Маркуса, плюс его мозг оставили. При этом он даже вроде как и не знал, что киборг, потом выяснилось. В конце фильма T800 убивает Джона Коннора, и вожди сопротивления, дабы сохранить боевой дух людей и чтобы они не узнали о кончине Коннора, содрали мозг и кожу с Маркуса и на тот эндоскелет натянули кожу Коннора. Вот может и Камерон что-то типа того - то от мозга работает, то от чипа за место мозга. Скорей всего такой рекламный ход...
|
|
| |