2х04 Allison from Palmdale - Страница 23 - Форум

2х04 Allison from Palmdale
alexm   Четверг, 02.10.2008, 20:30 | Сообщение » 221

Лидер Сопротивления

-
7
+

Quote (Buddha)
Яблоко то было искуственное, пластиковая копия..

мне оно искусственным не показалось)

Отредактировано alexm - Четверг, 02.10.2008, 20:47
Buddha   Четверг, 02.10.2008, 20:47 | Сообщение » 222

T-888

-
142
+

alexm,

А мне сразу)) да и обычное она бы не взяла рассматривать, там вся суть ситуации была - она взяла подделку на яблоко и пытается понять зачем это нужно smile ну и из памяти вылазит тут же аналогия ))

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
alexm   Четверг, 02.10.2008, 21:01 | Сообщение » 223

Лидер Сопротивления

-
7
+

Quote (pirato4ka)
Когда у нее случился провал в памяти в магазине вела себя неадекватно, как терминатор,

вела себя как человек, у которого проблемы... депрессия...

Quote (pirato4ka)
а потом уже вспомнив момент из будущего она вообразила себя Эллисон ввиду того что она похожа на нее и ничего другого не помнит.

Да, была уверена, что это именно у нее была на руке татуировка... поверила в то, что она человек

Quote (pirato4ka)
Мне так кажется. А при появлении Джона она поняла что она робот.

Думаю что в этот момент она приняла к сведению подобную версию, но не более того, а в то, что она робот поверила только в тот момент, когда чуть не задушила девушку. Но и до конца серии она не стала прежним роботом... да и не станет уже.... потому что теперь в ней живет душа, только она еще не знает, что с этим делать

Добавлено (02.10.2008, 21:01)
---------------------------------------------

Quote (Buddha)
А мне сразу)) да и обычное она бы не взяла рассматривать, там вся суть ситуации была - она взяла подделку на яблоко и пытается понять зачем это нужно ну и из памяти вылазит тут же аналогия ))

Ага, а потом она развалила кладку из подделок на арбузы)))))

Buddha   Четверг, 02.10.2008, 21:06 | Сообщение » 224

T-888

-
142
+

Quote (alexm)
Ага, а потом она развалила кладку из подделок на арбузы)))))

После пластиковых яблок она ведь явно ушла в ступор smile арбузы уже были финитой, которая просто привлекла к Кэм внимание окружающих ))
Ох, странно что деталей вообще не замечаете, ведь в них самая прелесть в кино.. режисеры и сценаристы специально ради них напрягаются, вставляют кучу мелких незаметных метафор, налогий и т.п. .. и похоже в массе они мимо проходят smile обидно наверно

alexm   Четверг, 02.10.2008, 21:08 | Сообщение » 225

Лидер Сопротивления

-
7
+

В этом яблоке было 20% витаминов. не поддельное. смотрите внимательно))))) кадр на 3 минуты 40 секунд - внутренний дисплей кэмерон при анализе яблока...

Отредактировано alexm - Четверг, 02.10.2008, 21:10
Buddha   Четверг, 02.10.2008, 21:14 | Сообщение » 226

T-888

-
142
+

alexm,

Я это видел.. но Кэмерон на глаз не умеет определять столько указанных там параметров smile Там ведь была банальщина - Кэм увидела нечто похожее на яблоко, воспроизвела некие данные подходящие под этот объект .. взяла в руку .. а это не яблоко smile Вот тоже самое и с копиями людей - на глаз то похожи .. и разум привычно подставляет ассоциации.. а по настоящему то сие не то ))
Хмы, все разжевать пришлось )))

Отредактировано Buddha - Четверг, 02.10.2008, 21:15
alexm   Четверг, 02.10.2008, 21:22 | Сообщение » 227

Лидер Сопротивления

-
7
+

Quote (Buddha)
Я это видел.. но Кэмерон на глаз не умеет определять столько указанных там параметров Там ведь была банальщина - Кэм увидела нечто похожее на яблоко, воспроизвела некие данные подходящие под этот объект .. взяла в руку .. а это не яблоко Вот тоже самое и с копиями людей - на глаз то похожи .. и разум привычно подставляет ассоциации.. а по настоящему то сие не то )) )

Считаете, что, по мнению Кэмерон все яблоки имеют одинаковые биологические параметры? очень сомневаюсь, особенно насчет веса... Неужели она его тоже "по типу" воспроизвела? Мозги у нее поехали от сверкающего шара.... а указаний на то, что яблоко поддельное я так и не заметил...

Buddha   Четверг, 02.10.2008, 21:25 | Сообщение » 228

T-888

-
142
+

alexm,

Не имеют. Кэм могла подставить приблизительные по его размеру, цвету, сорту - это да. Но взяв в руку тут же поняла что это не то, чем кажется.. что вызвало новый бурный поток воспоминаний на тему..
а в сверкающем шаре увидела свое отражение, что кстати и было толчком к тому, что она стала подставлять к себе воспоминания Эллисон. Ведь с ней она была на одно лицо, но воспоминания Эллисон помнила как со стороны(как собственно и было в реале).. но из-за отражения и подставила себя на ее место smile

Отредактировано Buddha - Четверг, 02.10.2008, 21:27
alexm   Четверг, 02.10.2008, 21:34 | Сообщение » 229

Лидер Сопротивления

-
7
+

Quote (Buddha)
взяв в руку тут же поняла что это не то, чем кажется..

Ну хоть ты тресни, не вижу в фильме момента, когда она что-то поняла....

Buddha   Четверг, 02.10.2008, 21:41 | Сообщение » 230

T-888

-
142
+

alexm,

А она должна была изобразить бурю эмоций? Недоумение на ее лице как раз было, именно в тот момент когда она лже-яблоко к лицу подносит smile Ну а далее взгляд вверх, и уже сбои начинаются.. ну и в довершение свое отражение видит, а это - девушка из воспоминаний.
У этой серии интересный сценарист, либо сам с психологией дружит, либо консультировался на тему подобных аналогий smile
"Яблоки" эти кстати лежат на стелаже с непродовольственными товарами, чего по нормам не может быть в принципе :-) И тем более в такой таре. Это еще раз о внимании к деталям)) А слона то мы и не заметили. Без обид только, я шучу и не зло smile

Отредактировано Buddha - Четверг, 02.10.2008, 21:42
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz