2х04 Allison from Palmdale
|
|
Serenity | Пятница, 03.10.2008, 00:04 | Сообщение » 241 |
DrunkenAngel
| Quote (kite) Пока авторы не дали никаких зацепок, что мозг Элиссон сканировали врятли её сканили,так как там звучит такая фраза "я пытаюсь узнать тебя получше"!! Да и смысл тада всех етих допросов???и то что её не убивали??
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
scorpion | Пятница, 03.10.2008, 00:07 | Сообщение » 242 |
T-800
| По сути, серия так и не ответила на несколько вопросов, точнее даже больше их задала: 1. Теперь известно, что Кэм это эксклюзивная модель, но тогда возникает вопрос, что она сделала Дэреку что он так хотел ее убить в бункере. По любому он знал, что она киборг. 2. Почему Джон не уничтожил ее, а сделал доверенным лицом, ведь она убила, а потом имитировала его подругу. 3. Есть ли действительно группа роботов, которые не хотят войны с людьми. В тоже время мы теперь знаем: 1. Кэм может чувствовать как человек и даже плакать, иначе она не смогла бы вести себя как человек. 2. Ее исходная программа не была полностью удалена, но это, по всей видимости, просто воспоминания, а не команды к выполнению (по сути, на них она тоже забивает).
|
|
| |
Serenity | Пятница, 03.10.2008, 00:24 | Сообщение » 243 |
DrunkenAngel
| Quote (scorpion) 1. Теперь известно, что Кэм это эксклюзивная модель, но тогда возникает вопрос, что она сделала Дэреку что он так хотел ее убить в бункере. По любому он знал, что она киборг. ну скорее всего он наверно просто видел её в лагере, да и из повстанцев вретли кто-то любит термов!!! Quote (scorpion) 2. Почему Джон не уничтожил ее, а сделал доверенным лицом, ведь она убила, а потом имитировала его подругу. ну наверно потому что он сильно любил Эллисон, и пытался сделать из робота Эллисон! Quote (scorpion) Есть ли действительно группа роботов, которые не хотят войны с людьми ну если бы такая группа была, то они не убили бы Эллисон, да и были бы в рядах повстанцев, я думаю ответ ясен: нет! я надеюсь я ответил на твои вопросы
|
|
| |
ekko | Пятница, 03.10.2008, 00:38 | Сообщение » 244 |
I Love Mrs.Glau
| Serenity, мне только интересно как у Кэм оказались воспоминания Эллисон Янг
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
|
|
| |
Serenity | Пятница, 03.10.2008, 00:38 | Сообщение » 245 |
DrunkenAngel
| Quote (ekko) мне только интересно как у Кэм оказались воспоминания Эллисон Янг смотря про что??
|
|
| |
|
kite | Пятница, 03.10.2008, 00:52 | Сообщение » 247 |
T-X
| Quote (Serenity) ну скорее всего он наверно просто видел её в лагере, да и из повстанцев вретли кто-то любит термов!!! У меня, к пимеру, был вариант, что она подруга (или дочь) Дерека, а не Джона. Quote (Serenity) ну если бы такая группа была, то они не убили бы Эллисон, да и были бы в рядах повстанцев, я думаю ответ ясен: нет! Этот заход с мирными Терминаторами все же какой-то хлипкий. Не верю, что Элисон могла на него клюнуть, видя перед собой двойника. Чето тут не то.
|
|
| |
Serenity | Пятница, 03.10.2008, 00:56 | Сообщение » 248 |
DrunkenAngel
| Quote (kite) У меня, к пимеру, был вариант, что она подруга (или дочь) Дерека, а не Джона kite, посмори серию повнимательнее,особенно эпизоды с допрсами
|
|
| |
qwerty000000 | Пятница, 03.10.2008, 01:08 | Сообщение » 249 |
T-1
| Quote (Serenity) Quote (kite) kite, посмори серию повнимательнее,особенно эпизоды с допрсами Мне казалось, что в первом сезоне отряд Дерека допрашивали в каком-то бункере, разьве это не так?
Do u wanna see some termination? ^_^
Отредактировано qwerty000000 - Пятница, 03.10.2008, 01:08 |
|
| |
Serenity | Пятница, 03.10.2008, 01:54 | Сообщение » 250 |
DrunkenAngel
| Quote (qwerty000000) Мне казалось, что в первом сезоне отряд Дерека допрашивали в каком-то бункере, разьве это не так? да и я помню, хоть весь первый сезон сморел бухим, там кстати не показали кто допрашивал!!
|
|
| |