2х04 Allison from Palmdale
|
|
Astronom | Четверг, 02.10.2008, 21:56 | Сообщение » 231 |
T-X
| А-а-а-а-а-а-а!!!! Отличная серия. Наверное, лучшая из вышедших. Единственный момент, который я не понял: как Кэмерон (в смысле, робот) могла вспомнить то, что переживала Элисон Янг (в смысле, человек)?
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Buddha | Четверг, 02.10.2008, 22:04 | Сообщение » 232 |
T-888
| Astronom, Она и не вспомнила что переживала Эллисон. Она вспомнила как видела эмоции Эллисон, и как смогла сопоставила их на себя.. почему на себя - отписал выше. Банально решила что она и есть девушка из ее воспоминаний, после того как увидела свое отражение в шаре. А серия отличная, на данный момент моя любимая И дальше бы в том же духе.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Astronom | Четверг, 02.10.2008, 22:15 | Сообщение » 233 |
T-X
| ну что же Элисон постоянно что-ли была под колпаком Кэмерон, есть ведь воспоминания до того, как Кэме Элисон схватили.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Buddha | Четверг, 02.10.2008, 22:31 | Сообщение » 234 |
T-888
| Astronom, Какие именно? Есть воспоминание первого побега с корабля в начале фильма, скорей всего так же спровоцированного, как и первый :-) Есть второй побег и сидение Эллисон в каюте .. все это вполне Кэм могла наблюдать, и наблюдала - думаю расставить по кораблику "глаз" машинам бы труда не составило )) зато инфы по поведению накопила море - что еще нужно для инфильтратора?
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Spirity | Четверг, 02.10.2008, 23:05 | Сообщение » 235 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (Astronom) А-а-а-а-а-а-а!!!! Отличная серия. Наверное, лучшая из вышедших. Полностью солидарен. Даже на косяки... забил. И, кстати, не смотря на то, что, "погрязнув в бытовухе", про Турка все просто забыли, сюжет приобрёл новые, весьма, интересные направления...
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
Sylar | Четверг, 02.10.2008, 23:25 | Сообщение » 236 |
Эндоскелет
| Блин ребят а я серию не очень понял, хоть и очень понравилась. Её что Кэм то есть к Джону Скайнет послал? Типа как Крот в стане врагов Скайнета? Тогда зачем Джон или не Джон послал её в настоящее? И кто для Джона всё-таки была Эллисон Янг?
Будущее стоит того, чтобы за него сражаться.
|
|
| |
Serenity | Четверг, 02.10.2008, 23:25 | Сообщение » 237 |
DrunkenAngel
| Quote (Sylar) И кто для Джона всё-таки была Эллисон Янг? типо наверно его девушка
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
Sylar | Четверг, 02.10.2008, 23:30 | Сообщение » 238 |
Эндоскелет
| Фига!!! Допустим, но почему тогда Кэмерон не убивает Джона в настоящем? Чего она хочет вообще добится от него в этом времени и в будущем? Короче пока все 13 серий не посмотришь как я понял не узнаешь, кто на самом деле Кэмерон, зачем её послал и вообще Джон ли послал её в настоящее, и что на самом деле произойдет с Кэм и Джонов том же будущем?
Будущее стоит того, чтобы за него сражаться.
|
|
| |
Serenity | Четверг, 02.10.2008, 23:40 | Сообщение » 239 |
DrunkenAngel
| Quote (Sylar) Фига!!! Допустим, но почему тогда Кэмерон не убивает Джона в настоящем? ну типа её форматнули, дали новую цель!но видно хреново форматнули=)Добавлено (02.10.2008, 23:40) --------------------------------------------- раз она вспоминает
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
kite | Четверг, 02.10.2008, 23:49 | Сообщение » 240 |
T-X
| Насчет искусственных яблок-это все же вряд ли, хотя и не так интересно. Яблоки в коробе- явление обычное для ихних супермаркетов, да и датчик экспресс-анализа состав показал. Для менч основной вопрос- как Кэмерон идентифициовала себя, как Элисон. То ли в ее чип загрузили сканировнную с мозга информацию, то ли это результат допросов и наблюдений. В первом случае это убивает идею об очелевечивании машины, поскольку в голову Кэмерон загрузили некое зерно человека. Во втором- Кэмерон становится "человеком" сама. Перавое мне точно не нравится, поскольку убивает интригу первого сезона, да и было уже это много раз. Пока авторы не дали никаких зацепок, что мозг Элиссон сканировали. К тому же ей удалось обмануть Кэмерон с браслетом, да и в сцене с отъемом денег она вела себя не как Эллисон, которая доволно смело огрызалась на допросе. В общем, не знаю. Эпизод мне не очень понравился. ОДно дело, когда тебе задают загадку, зная при этом ответ. Другое дело- когда ответа никто не знает. В том числе авторы.
Отредактировано kite - Четверг, 02.10.2008, 23:51 |
|
| |