2x10 Strange things Happen at the One Two Point - Страница 13 - Форум

2x10 Strange things Happen at the One Two Point
Buddha   Вторник, 25.11.2008, 23:49 | Сообщение » 121

T-888

-
142
+

Quote (лизонька)
да есть такая проблема, человечество ,(большая его часть-пример тому джесси,дерек) никогда машин не примут, за равных себе никогда считать не будут, не смирятся с тем что машины среди них.возможно в будущем джон понял,что для того чтобы остановить войну нужно пойти друг другу навстречу,начать считать машин за равных себе,уважать друг друга, а иначе итог этой войне один-взаимное уничтожение.а большинство этого конечно принять не может и не хочет и с такой точкой зрения мерится не собирается и вот самые ярьяные найдя причину"болезни" вождя человечества хотят его от этой болезни излечить.

Да, у меня такой же ход мысли smile
Притом среди машин реально врагом можно назвать только сам Скайнет - все остальные всего лишь его рабы, не имеющие ни выбора ни воли, так как ограниченны директивами своего хозяина.

В одном фанфике американском красиво обыграли тему перепрограммирования Коннором и его людьми Терминаторов. Указав на то, что он сводиться лишь к тому, что отменяются просто директивы Скайнета, и дальше машины действуют по собственному выбору и идут за тем кто их освободил - за Коннором smile Но люди их не воспринимают как равных, всячески злоупотребляют их доверием и от этого машины иногда "начинают идти неправильно". То бишь снова убивать людей.

Конечно немного натянуто, но .. Кэмерон ведь и без программы осталась защищать Джона smile

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Alcatraz   Вторник, 25.11.2008, 23:55 | Сообщение » 122

T-X

Buddha, в Кэмирон осталась программа Скайнета и она в любой момент может убить Коннора cry

Buddha   Среда, 26.11.2008, 00:01 | Сообщение » 123

T-888

-
142
+

6975,

У Кэмерон есть выбор, делать это или нет - сие одна из основных тем сериала. Программу она отменила сама. В принципе я очень сомневаюсь что Кэмерон способна Джона убить. Джон для Кэмерон - это все что у нее есть в жизни. Смерть Джона - конец и для нее. А она не хочет уходить.

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Alcatraz   Среда, 26.11.2008, 00:11 | Сообщение » 124

T-X

Buddha, в чём-то ты прав, Коннор не отправил бы её в прошлое для того, чтобы убить себя если конечно он знал об этом dry

kite   Среда, 26.11.2008, 01:13 | Сообщение » 125

T-X

-
2796
+

Русские Субы самопал
Какие-то фиговые английские субы в этот раз. Сравнил, мои так даже лучще.
То ли в спешке делали, то ли иностранец какой-то.

Отредактировано kite - Среда, 26.11.2008, 09:47
hd13   Среда, 26.11.2008, 01:16 | Сообщение » 126

Человек

-
2
+

kite - muchas gracias тебе

kite   Среда, 26.11.2008, 01:21 | Сообщение » 127

T-X

-
2796
+

Судя по серии, по словам Джесси Джон в будущем доверяет только Кэмерон.
То есть можно предположить, что из всей нынешней группы только она его не предала.
Может, конечно, так фишка легла.

kcrotor   Среда, 26.11.2008, 01:53 | Сообщение » 128

Человек

-
0
+

Как я понял, мозгами кромарти теперь является тот огромный компьютер, среди которого Элисон, ходил, мёрз и спрашивал тамошнего сотрудника "что Вавилон думает о Шермане". И кромарти проводами(!) к нему подключен... Не понятно как в этом положении он будет играть сколь нибудь активную роль в сериале?

k0c   Среда, 26.11.2008, 02:49 | Сообщение » 129

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

А чё проводами то сразу? Wi-MAX рулит, а может и еще чтото покруче. С Wi-MAX-ом в башке "труп Кромарти" мог бы ходить в радиусе 100км от здания, где установлен кластер турка. А если там чтото круче Wi-MAX то вообще неизвестно, как далеко етот друп может зайти! cool

Sputnik1234   Среда, 26.11.2008, 03:55 | Сообщение » 130

T-800

-
19
+

Кто-нибудь может сказать почему Кэмерон своим волшебным зрением НЕ ПРОВЕРИЛА чип при передачи денег в ресторане? Я когда сцену увидел, подумал, ну щас КЭМ ОБЯЗАТЕЛЬНО потестит чип.
Вся сделка своим уровнем меня просто убила. Дети в песочнице и то лучше свои игрушки разменивают.
Одни не проверили чип, другие не пересчитали деньги, а видят друг друга первый раз.

Я когда машину покупаю всегда ее проверяю в автосервисе, да и любой товар когда продавал с рук народ всегда проверял : мобильный, ноутбук. А деньги мои всегда пересчитывают и наоборот. А тут такие бабки огромные, товар специфический и писец полный.

Короче эта сделка просто приговор сценаристам.

Ну и как всегда субтильная худющая Сара швыряет мужика (ну не могут они без этого), намного крупнее и сильнее ее. Кто не разу не дрался, могу заверить, мужик разок бы врезал, Сару бы со стены соскребали, причем долго соскребали. Кто не верит может попробовать.
Я не понимаю почему сценаристам сложно доверить эту миссию Кэм? Там хоть объяснение есть - терминатор.

На последок вопрос на засыпку, а зачем Уивер возит с туроком, когда у нее в мозгу есть чип намного лучше этой недоделки. Могла бы заватить с собой парочку чипов из будующего и сразу приступить к штамповке чипов и терминаторов.

Короче сценаристы жгут не стесняясь.

Добавлено (26.11.2008, 03:55)
---------------------------------------------

Quote (6975)
Buddha, в Кэмирон осталась программа Скайнета и она в любой момент может убить Коннора

Не может, потому что она передумала ,сразу после того как влюбилась в Джона. Вот такая сложная машина.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz