Кто-нибудь может сказать почему Кэмерон своим волшебным зрением НЕ ПРОВЕРИЛА чип при передачи денег в ресторане? Я когда сцену увидел, подумал, ну щас КЭМ ОБЯЗАТЕЛЬНО потестит чип.
Вся сделка своим уровнем меня просто убила. Дети в песочнице и то лучше свои игрушки разменивают.
Одни не проверили чип, другие не пересчитали деньги, а видят друг друга первый раз. Я когда машину покупаю всегда ее проверяю в автосервисе, да и любой товар когда продавал с рук народ всегда проверял : мобильный, ноутбук. А деньги мои всегда пересчитывают и наоборот. А тут такие бабки огромные, товар специфический и писец полный.
Короче эта сделка просто приговор сценаристам.
Ну и как всегда субтильная худющая Сара швыряет мужика (ну не могут они без этого), намного крупнее и сильнее ее. Кто не разу не дрался, могу заверить, мужик разок бы врезал, Сару бы со стены соскребали, причем долго соскребали. Кто не верит может попробовать.
Я не понимаю почему сценаристам сложно доверить эту миссию Кэм? Там хоть объяснение есть - терминатор.
На последок вопрос на засыпку, а зачем Уивер возит с туроком, когда у нее в мозгу есть чип намного лучше этой недоделки. Могла бы заватить с собой парочку чипов из будующего и сразу приступить к штамповке чипов и терминаторов.
Короче сценаристы жгут не стесняясь.
Добавлено (26.11.2008, 03:55)
---------------------------------------------
Quote (6975)
Buddha, в Кэмирон осталась программа Скайнета и она в любой момент может убить Коннора
Не может, потому что она передумала ,сразу после того как влюбилась в Джона. Вот такая сложная машина.