2x10 Strange things Happen at the One Two Point - Страница 11 - Форум

2x10 Strange things Happen at the One Two Point
Buddha   Вторник, 25.11.2008, 22:18 | Сообщение » 101

T-888

-
142
+

лизонька,

Да, Джесси всего лишь фанатик из группы таких же одержимых фанатиков из будущего .. у них нет ничего кроме войны в голове, ни на какой мир они не согласятся. да и идея того что судного дня не будет их видимо тоже не прельщает - кого же тогда ненавидеть то? как им жить без ненависти.
Я все таки в людей верю и допускаю что Джесси может одуматься, но очень маловероятно конечно.

Но в целом мне даже нравиться "миссия" Джесси. Ибо эта миссия вернет нам линию Джон-Кэмерон полностью smile

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
1234567899   Вторник, 25.11.2008, 22:22 | Сообщение » 102

T-X Cameron Phillips

-
101
+

Quote (Buddha)
вернет нам линию Джон-Кэмерон полностью

а пока придется раздражаться поступками Джона к Кэм. sad

Summer лучшая!!!
лизонька   Вторник, 25.11.2008, 22:22 | Сообщение » 103

T-X

-
851
+

Quote (Buddha)
Но в целом мне даже нравиться "миссия" Джесси. Ибо эта миссия вернет нам линию Джон-Кэмерон полностью

будем надеятся,что так.хотя я бы это миссей не назвала, наверно подойдет слово фанатизм.или одержимость идеей" никаких машин в рядах сопротивления.уничтожить их всех".джессия явно не дооценивает роль камерон в спасении джона ,да и человечества тоже.а зря.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
1234567899   Вторник, 25.11.2008, 22:24 | Сообщение » 104

T-X Cameron Phillips

-
101
+

Quote (лизонька)
камерон в спасении джона ,да и человечества тоже

если бы не она то Джона уже раз 10 убили бы.

Summer лучшая!!!
Gio   Вторник, 25.11.2008, 22:24 | Сообщение » 105

Лидер Сопротивления

-
11
+

Quote (Buddha)
Но в целом мне даже нравиться "миссия" Джесси. Ибо эта миссия вернет нам линию Джон-Кэмерон полностью

Разберет она ее в итоге по винтикау. У нее получится. Целеустремленная особа. Дерека к этому подключит. В общем прощай Кэм. Вопрос только в какой серии. Наверное в конце сезона.

Buddha   Вторник, 25.11.2008, 22:29 | Сообщение » 106

T-888

-
142
+

лизонька,

Я и пишу что Джесси - фанатик из группы фанатиков smile Даже Дерек не такой - его все таки спасает от полного фанатизма вера в Джона. Поэтому я допуская что ради этой веры он может и Кэмерон защитить.. все таки не зря в последних сериях отношение Дерека к ней стало мягче. Он ее может по прежнему ненавидеть в душе, но разумом и верой в племянника понимать что спасти ее будет правильней.

Tir   Вторник, 25.11.2008, 22:31 | Сообщение » 107

Лидер Сопротивления

-
15
+

Quote (1234567899)
а пока придется раздражаться поступками Джона к Кэм.

Надеюсь до него быстро дойдет, что к чему, иначе сколько сил и времени уйдет на то чтобы вправить ему мозги dry

"Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости" (с) Жан Жак Руссо
лизонька   Вторник, 25.11.2008, 22:43 | Сообщение » 108

T-X

-
851
+

Quote (Buddha)
его все таки спасает от полного фанатизма вера в Джона.

хорошо если так,но при всей своей вере он солидарен с джессси.сам же называл джона болваном.в 02х10 ему мозги вправлял по поводу машин.верить он верит, но настолько ли что бы спасать машину.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Buddha   Вторник, 25.11.2008, 22:51 | Сообщение » 109

T-888

-
142
+

Quote (лизонька)
верить он верит, но настолько ли что бы спасать машину

Неплохой ход был бы, если бы именно Дерек пересмотрел свое отношение к машине. Ведь есть на это намеки уже, хотя бы в той же серии 2.08. Где он был удивлен ее эмоциональным поведением в тот момент, когда вовсе не было никакой необходимости притворяться. Можно было бы развить тему тоже.. типа - солдат перешагнет через предрассудки smile

лизонька   Вторник, 25.11.2008, 22:56 | Сообщение » 110

T-X

-
851
+

Quote (Buddha)
солдат перешагнет через предрассудки

maybe.
кто-нибудь понял про что в конце эпизода уивер рассказывала эллисону? вроде что-то про имя джон генри, что оно из фольклера,она какую-то историю рассказала.

я ухожу....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz