2х11 Self Made Man - Страница 19 - Форум

2х11 Self Made Man
k0c   Пятница, 05.12.2008, 22:15 | Сообщение » 181

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Quote (k0c)
Они забаняли меня но с переводом ускорились

За что?! Ихними правилами запрещено понукать и спрашивать когда, но просто за свои сабы, чего-то зверствуют.
Добавлено (05.12.2008, 22:07)
---------------------------------------------
Да, кстати, плюсик тебе за переводы.

Спасибо.
Я уже не первый там такой.
на 53-й вроде странице обсуждения сериала такая же фенька. забанили юзера под ником mega... четотам. тронд вроде.
и подпись. модератор. ГРР не имя хоть ник укажи - поеду в след раз в москву.... angry

paladin7   Пятница, 05.12.2008, 22:54 | Сообщение » 182

Повстанец

-
5
+

Русская версия для КПК одиннадцатой серии (58.56 Мб) - OpenFile.ru.
Русская 3GP-версия одиннадцатой серии (29.4 Мб) - OpenFile.ru.

Отредактировано paladin7 - Пятница, 05.12.2008, 23:24
k0c   Суббота, 06.12.2008, 01:38 | Сообщение » 183

-
1865
+

Смотрю счас серию (уже помоему все реплики наизусть знаю). НАСКОЛЬКО ЖЕ ВСЁ ОБРЕЗАНО!!! 30% слов на русском не звучит впринципе, зато всяких связующих - ну а ы cool полно

Добавлено (06.12.2008, 01:32)
жестко извратили отелло
выдумали реферат

Добавлено (06.12.2008, 01:33)
по -иск по ба-зе. найден ТЭ... три васьмерки biggrin

Добавлено (06.12.2008, 01:38)
но видимо тому виной моя личная история выживания... ППЦ

scorpion   Суббота, 06.12.2008, 02:14 | Сообщение » 184

T-800

-
23
+

Серия хорошая спокойная и без суеты …

Райли старается изо всех сблизится с Джоном, и с ее давлением она получит того чего хочет.
Кэм, ведет себя странно, явно что-то задумала, раз так настойчиво изучает историю.
Вот только судя по последнему моменту ни какой дружбы с тем парнем у нее нет, она просто добивается своей целее как может, хотя и подходит к решению дел творчески, в конце серии она уже можно сказать дружится с новым сторожем и вряд ли еще вспомнит об Эрике. Эрик ее выгнал и в следующий раз мог уже не пустить, так что нельзя исключать, что она его ликвидировала, что бы получить доступ к библиотеке, но изначально похоже он ей нравился искренне, и она беспокоилась за его здоровье, пока он не стал на пути ее задания …

Еще мне показалось, что Джон была интересна реакция Кэм, на то, что он был с Райли, он наблюдал за ней, когда поднимался по лестнице.

k0c   Суббота, 06.12.2008, 02:25 | Сообщение » 185

-
1865
+

... это всеравно, что удар и от титаника и от айсберга... ППППЦ cool
...тут 24 с половиной градуса! cool
...видимо попытал счастья на красной дорожке. (у меня уже вопрос: афторы переваода вообще знают о чем там?)
... эта же не та марка! biggrin
...это как подлизаться к маме чтоли? tongue
у тебя в комнате телек сломался, ато не расслабиться пока ты тут. (ну что за профессиональные актеры и переводчики УТВЕРДИТЕЛЬНО прочитали фразу, где надо было спросить - утя чо, телек сломался?)
ВНЕСТИ ВКЛАД В АМЕРИКАНСКУЮ МЕЧТУ killed ПРОСТО ХЕДШОТ!
и как же ему удалось выжить? при озвучке поставлено логическое ударение на КАК а не УДАЛОСЬ ли dry
... классическая битва ДЭВИДА и голиафа. wacko
...который столкнулся нос-к-носу с крупнейшим строителем в стране. cranky Что курили аффтары? (плз отсыпьте травы\грибочков\таблеток)
а фред джефферс был старшим бригадиром, которого НЕДАВНО (а нечасто) спросили...
...старк ответил джефферсу поживем - увидим.
...изза брата. его кое-кто ищет.(аффтары, ну не надо придумывать свои диалоги!)
не, я же не умею(играть в ху-ящик). ты что, с дуба рухнул ? (опять отсебятина)
...смотрите кто тут у нас вдруг проснулся! (а не попробуй, мистер нормал)
....сорри, нам пора... это перевод или транслит?
...делали вид, что спасали планету, потому что перерабатывали мусор, а меня называли ДЕВИАНТНОЙ. killed ВТОРОЙ ХЕДШОТ!
Если бы авторы знали что такое девиант, они б не перевели, мусор перерабатывали....
.... раз уж ты чудик, то сможешь понять меня. dry
...он был едиснтвенным ЕГО другом. там же ясно сказано - нашим...
...кое что случилось и его новая жена погибла. SHE HAPPENS чтоли? biggrin
...дивидишки конечно хороши, но вот где самое МЯСО. (на верхней полке, с документалистикой наверно) cool
.... да тогда мы были полны энергии (она в той фразе только про себя говорит)
это прям как волшебник страны оз, когда ФУРГОНЧИК УПАЛ на колдунью. (может всетаки травки то отсыпите? )
кусок про декартовы координаты с точностью до буквы взяли из моих сабов. ппц. biggrin
...никакого... если только дата правильная. (перевернули фразу вверх-ногами) wacko
а здание оказывается открылось В МАЕ 27-го
...углеродная цепь С24. хе=хе cool

Jefro   Суббота, 06.12.2008, 02:31 | Сообщение » 186

Лидер Сопротивления

-
3
+

Извиняюсь, но это самые шикарные кадры из этой серии... biggrin

Отредактировано Jefro - Суббота, 06.12.2008, 02:32
scorpion   Суббота, 06.12.2008, 02:35 | Сообщение » 187

T-800

-
23
+

k0c, кстати товарищ, который тебя забанил на Лосте, занимается переводами, так что он просто обиделся, что останется без работы.

Добавлено (06.12.2008, 02:35)
Еще косяк …, интересно как Старк умудрился в течение ~8 лет сохранят кожу в спящем режиме, он ведь ни чего не ел, это просто против законов физики. Кроме того он должен был основательно зарасти, а он не только был с короткой стрижкой, но еще бритый.

k0c   Суббота, 06.12.2008, 02:52 | Сообщение » 188

-
1865
+

Quote (scorpion)
k0c, кстати товарищ, который тебя забанил на Лосте, занимается переводами, так что он просто обиделся, что останется без работы.
Добавлено (06.12.2008, 02:35)
Еще косяк …, интересно как Старк умудрился в течение ~8 лет сохранят кожу в спящем режиме, он ведь ни чего не ел, это просто против законов физики. Кроме того он должен был основательно зарасти, а он не только был с короткой стрижкой, но еще бритый.

Однако... значит оставим его без работы. скинем свои переводы самому кравецу на мыло =)
даааа, косяк, но мы договорились больше такие вские мелочи не искать а наслаждаться сериалом, тем тчо он есть! cool

Voron311   Суббота, 06.12.2008, 06:36 | Сообщение » 189

Эндоскелет

-
8
+

Изначально посмотрел серию на английском на слух (без сабов даже).
Скачал версию Лоста... Примерно на середине фильма я не выдержал - плюнул, стер на[убрано цензурой] ЭТО и скачал выложенные k0c сабы. Сейчас наслаждаюсь.
k0c, я как никто другой тебя понимаю. Лостовцам искренне советую удалить атрофированную часть тела (мозг) у переводчика.
Люди, НЕ качайте лостовский перевод!

Агент X-COM: я не хочу знать будущее, я сделаю его сам.
Отредактировано Voron311 - Суббота, 06.12.2008, 06:37
Timid   Суббота, 06.12.2008, 09:21 | Сообщение » 190

Лидер Сопротивления

-
13
+

Мож тогда про альтернативную озвучку подумать. Ну k0s переводит.
Голоса подберем. Каждый отпишет звук своего персонажа. Потом кто-нибудь сведет?

И будет людям счастье...

Все на кастинг? cool

Отредактировано Timid - Суббота, 06.12.2008, 09:22
Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz