2х11 Self Made Man
|
|
colombina_bambina | Суббота, 06.12.2008, 11:55 | Сообщение » 201 |
T-888
| Русский перевод это конечно очень хорошо, но я думаю, что лучше смотреть на английском тем более, что некоторые навыки в языке думаю есть у всех, приятно слышать голоса актёров не испоганеные дубляжём да и в языке поднатореть можно, 11 серия не была уж такая сложная в смысле языка, многое можно понять. Но это только моё мнение
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Buddha | Суббота, 06.12.2008, 12:01 | Сообщение » 202 |
T-888
| colombina_bambina, Поддержу. Я где-то с шестой-седьмой серии перестал второй раз смотреть серию уже на русском. Скачиваю по прежнему лостовский вариант и не глядя кладу его в архив на выносной жесткий диск, чтоб был А серии пересматриваю в оригинале с родными же субтитрами..
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Timid | Суббота, 06.12.2008, 12:09 | Сообщение » 203 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Buddha) Поддержу. Я где-то с шестой-седьмой серии перестал второй раз смотреть серию уже на русском. Скачиваю по прежнему лостовский вариант и не глядя кладу его в архив на выносной жесткий диск, чтоб был А серии пересматриваю в оригинале с родными же субтитрами.. Я тоже с русской озвучкой не смотрю, складываю "на будущее". Вдруг жена захочет посмотреть. Лучший вариант - родной звук и русские сабы. Переводчикам, респект
|
|
| |
אליהו | Суббота, 06.12.2008, 12:19 | Сообщение » 204 |
Эндоскелет
| Сразу оговорюсь я не фанат Саммер. На этом форуме я только из-за того что в названии сериала присутствует слово Терминатор. Конечно самер всятакая секси - но передать машинность у нее не получается. Ее лицо не подходит попросту под эту роль. Точно также как Дени Де Вито не подойдет под роль баскетболиста. Я ожидал что многие из вас начнут закидывать тухлыми помидрами за попытки покушения на Глоу. Честно на мнения тех кто-тут ради Саммер мне давно уже плевать. Сезон окончится вы с форума отхлыните, а здесь останется горстка труфанатов Терминатора, теоретиков даже если хотите. И вот я боюсь что после окончания второго сезона грамотного народа на этом форуме останется совсем мало, потому как уровень продуманности сериала значительно упал. Терминаторов оказывается у нас шлют уже не десятками а целыми батальенами. Они настолько же легко уничтожимы как и люди. А на Камерон все заживает как на сабаке, хотя Арни в первом фильме чуть не сгнил от 1 выстрела. А Арни из второго за 1-2 суток почти пришел в негодность. Вообщем хотите мое мнение, то зря они на 22 сериии нацелились. 9-10 было бы идеал. Конечно я досмотрю 2 сезон до точки, чисто из-за слова Терминатор, но все это мне нравится все меньше и меньше. Добавлено (06.12.2008, 12:19) --------------------------------------------- И еще 1. Если в серии ближайшей к Рождеству они начнут праздновать можно сушить удочки, это станет ситкомом.
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 06.12.2008, 12:33 | Сообщение » 205 |
T-888
| Quote (אליהו) Сразу оговорюсь я не фанат Саммер. На этом форуме я только из-за того что в названии сериала присутствует слово Терминатор. Конечно самер всятакая секси - но передать машинность у нее не получается. Ее лицо не подходит попросту под эту роль. Точно также как Дени Де Вито не подойдет под роль баскетболиста. Я ожидал что многие из вас начнут закидывать тухлыми помидрами за попытки покушения на Глоу. Честно на мнения тех кто-тут ради Саммер мне давно уже плевать. Сезон окончится вы с форума отхлыните, а здесь останется горстка труфанатов Терминатора, теоретиков даже если хотите. И вот я боюсь что после окончания второго сезона грамотного народа на этом форуме останется совсем мало, потому как уровень продуманности сериала значительно упал. Терминаторов оказывается у нас шлют уже не десятками а целыми батальенами. Они настолько же легко уничтожимы как и люди. А на Камерон все заживает как на сабаке, хотя Арни в первом фильме чуть не сгнил от 1 выстрела. А Арни из второго за 1-2 суток почти пришел в негодность. Вообщем хотите мое мнение, то зря они на 22 сериии нацелились. 9-10 было бы идеал. Конечно я досмотрю 2 сезон до точки, чисто из-за слова Терминатор, но все это мне нравится все меньше и меньше. Я тоже не фанатка Саммер, но это сериал как "Battlestar Galactica" или наподобие, это не полнометражный фильм, никаких супер пупер эффектов здесь нет и не может быть из-за бюджета, сериал выезжает на Саммер и её отношений с Джоном, а также из-за названия " Терминатор", это во первых, во вторых, какое лицо должно было быть у Кэм (у персонажа) как у Арни? Уже говорилось, что у сериала есть линия Кэм - Джон, если бы не было послали бы терминатора наподобие Вика. И если вы труфанат, вы должны понимать, что Терминар1,2 и Терминатор: Хроники Сары Коннор - две разные вещи, этот сериал никак не связан с фильмами, это другая песня, от фильма взяли название, героев, ну и собственно терминаторов, всё остальное другое.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Отредактировано colombina_bambina - Суббота, 06.12.2008, 12:36 |
|
| |
neo63 | Суббота, 06.12.2008, 12:48 | Сообщение » 206 |
T-1
| я ради прикола сравнил перевод героев от лостфильма и Максмайстера- небо и земля! я был поражён насколько точно переводит квадрат
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 06.12.2008, 12:51 | Сообщение » 207 |
T-3000
| Quote (אליהו) Терминаторов оказывается у нас шлют уже не десятками а целыми батальенами. Мне это тоже не нравится, в первом сезоне все боялись наплыва терминаторво на одну серию, чего тогда не случилось, а сейчас они похоже косяками поперли. А между тем, столкновение Конноров с мафией было бы не менее интересным, чем с очередным киборгом. Quote (אליהו) Они настолько же легко уничтожимы как и люди. Позволь с тобой не согласиться. Их уничтожают быстро, но не значит, что легко. Их или мочат (и то не с одного выстрела) из бронебоя, которого не было ни у кого в T1 и T2 или с помощью другого терминатора (Кэмерон), которая похоже сильнее обычных термиков, хотя и легче их. Продвинутая модель. В T1 и T2 (и в T3) нам не показывали драк сопоставимых по силам терминаторов. Quote (אליהו) А на Камерон все заживает как на сабаке, хотя Арни в первом фильме чуть не сгнил от 1 выстрела. На Кромарти тоже, это даже объясняется в сериале. Кроме того, модель T-888 и неизвестная модель Кэмерон явно совершеннее, чем T-800 в первом фильме. К тому же в T2, когда Сара вытаскивала пули из спины "Дяди Боба" она того спросила: заживет ли и он ответил, что заживет. Quote (אליהו) Если в серии ближайшей к Рождеству они начнут праздновать Это о чем? В фильме праздновать или перерыв в сериях? Перерыв будет, с 15 декабря по 13 февраля.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
אליהו | Суббота, 06.12.2008, 13:03 | Сообщение » 208 |
Эндоскелет
| colombina_bambina, я уже давно не берусь сравнивать фильмы и сериал, я говорю что второй сезон много хуже первого. И если вы действительно хотите знать какой бы я хотел видеть Кэм, то я отвечу я бы хотел видеть ее Т-1000 в юбке(И здесь я имею в виду Т-1000 из второго фильма). Умеренно харизматичной, волевой, целеустремленной. Фигурой цельной и самодостаточной. Ничего этого во втором сезоне почти не осталось. Будто и не было. Хотя было. Если не верите - посмотрите начало 2 серии первого сезона. Добавлено (06.12.2008, 13:03) --------------------------------------------- Mike77, в 1 фильме темринатора обстреливали всем участком и что ему стало??? Да нифига - он и дальше преследовал цель. Чего нельзя сказать о Кромарти. Mike77, я имел в виду что термосы накапливают невостановимые повреждения - которые со временем начинают им мешать. Сразу предвосхищу - Чип я к невосполнимым не отношу, она похоже и без мозга живет на ура. А про Рождество было к тому, что это обычный ситкомовский приемчик.
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 06.12.2008, 13:06 | Сообщение » 209 |
T-888
| אליהו, Уивер такая, целеустремлённая и волевая, в юбке, Кэм тоже терминатор, но неизвестной модели и она особенная, к тому же активно социализирующаяся, что показано в 11- ой серии, понятно, что сценаристы могли бы и поработать как следует, а так имеем то, что имеем.
|
|
| |
MOPO | Суббота, 06.12.2008, 13:07 | Сообщение » 210 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (אליהו) хотя Арни в первом фильме чуть не сгнил от 1 выстрела. От 1-го что ли выстрела. Пересмотри Т-1 и посчитай хотя бы примерно сколько раз в него попали, от перестрелки в клубе "Черная Технология" до окончания бойни в полицейском участке.
|
|
| |