2х11 Self Made Man - Страница 22 - Форум

2х11 Self Made Man
colombina_bambina   Суббота, 06.12.2008, 13:17 | Сообщение » 211

T-888

-
2335
+

Кстати когда Джон дал корзину с бельём Кэм, у неё волосы были пышно уложены, а когда она спустилась с Эриком в подвал с бабинами, то от объёма уже ничего не осталось sad

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
префект   Суббота, 06.12.2008, 13:44 | Сообщение » 212

Лидер Сопротивления

-
2
+

ИМХО. Камерон идентифицирует себя с Эриком в какой то степени потому что они оба "поломанные". Поэтому и спрашивает его про самоубийство потому что "с тобой что то не так". И пытается ему по своему помочь, хотя объективных причин у нее на это нет. Ну а то что потом дружится с новым архивистом, а что ей еще остается?

Почему нет? У неё были вполне объективные причины для общения с Эриком - самосовершенствование. Название серии может ведь не только к Старку относиться. Эрик далеко не первый человек у которого учатся киборги. Общаясь с Эриком она серьёзно повышала свой кругозор и своё знание людей. Этого ни Сара ни Джон дать ей не способны, уровень у них не тот. Эрик был ей полезен, как источник информации, а значит забота о нём естественна для Кэмерон. Правда это общение не было её главной целью, основная цель доступ к библиотеке в нерабочее время. Но на то Кэмерон и робот, чтобы извлекать из ситуации все возможные выгоды.

Spets   Суббота, 06.12.2008, 13:45 | Сообщение » 213

Эндоскелет

-
10
+

Quote (אליהו)
А все последущие отмазы типа постов где то-там лично я расцениваю как "Ой мы там облажались, но вы видимо заметили, если написали столько отзывов. Ну чтож, на самом деле тут было так но этого нам не хватило возможностей правильно преподнести зрителям."

Ты просто уже решил что тебе не нравится и будешь до последнего держать свое. Не надо гнать на людей с которыми сам не разговариваешь, нормальные общительные приятные люди, никакими "отмазками" там не пахнет.

אליהו   Суббота, 06.12.2008, 13:45 | Сообщение » 214

Эндоскелет

-
29
+

Mike77, И ты тудаже!!! И еще меня уверяют я слепой!!!
ИДИТЕ И СМОТРИТЕ!!!! ТАМ РАЗЛЕТ ОТВЕСРТИЙ В ЧЕРЕПЕ ОТ ДРОБИ!!!!!
ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО КАПСА ВЫ НЕ ВРУБАЕТЕ, Я ХЗ ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ

Отредактировано אליהו - Суббота, 06.12.2008, 13:46
Buddha   Суббота, 06.12.2008, 13:47 | Сообщение » 215

T-888

-
142
+

אליהו,

А может просто хватит людей оскорблять? И считать свое мнение истиной в последней инстанции? smile
Кстати ответы на все ваши вопросы были в предыдущих темах.

Mike77,

Да и Бенелли кстати тоже smile Но тут имхо бесполезно что-то доказывать, ведь достаточно банально в гугле забить 2-3 слова, чтоб получить всю инфу ))

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
colombina_bambina   Суббота, 06.12.2008, 13:49 | Сообщение » 216

T-888

-
2335
+

אליהו, Думаю вы на грубость нарываетесь, я не собираюсь вам что-то доказывать, не нравится сериал-дело ваше, и да я обычный зритель я не разбираюсь в физике и т.д, мне просто нравится сериал и я его смотрю, и в дальнейшем не буду отвечать на ваши посты- вы мне не приятны.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Mike77   Суббота, 06.12.2008, 13:49 | Сообщение » 217

T-3000

אליהו,
Ну зачем так раздражаться?
Я пересмотрел, ему череп разворотило и о дроби тут речи не идет, по-моему. Я не увидел дырок от дроби.

Я не считаю Джоша Фридмана дураком, который после сцены с 20 ФБР-овцами с автоматическим оружием, которое ничего не сделало Кромарти, не придумал ничего лучшего, чем завалить Кромарти дробью.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 06.12.2008, 13:50
אליהו   Суббота, 06.12.2008, 13:52 | Сообщение » 218

Эндоскелет

-
29
+

Buddha, И это мне говорит человек с таким-то ником??? Ты извини, но меня выворачивает когда люди банально считают хорошей вещью то что сделано спустя рукова, я не могу с этим мириться.

Видимо я один такой. Жаль. Действительно жаль.

Добавлено (06.12.2008, 13:52)
---------------------------------------------
Mike77, 38 минута, 35 секунда.
Если это не дробь, то я Мата Хари.

Mike77   Суббота, 06.12.2008, 13:53 | Сообщение » 219

T-3000

Хотя косяк, все-таки имеет место. Такие вещи надо явно показывать в кадре по принципу "Для зрителя есть только, то что изображено". Например, в сцене, когда Дерек сообщает Кэмерон, что у Джона проблемы, можно было как-то сделать, что или Кэмерон скажет: захватити бронебойные с ураном или Дерек спросил бы, где они или ещё как-то. Буквально, 10 лишних секунд, а эпизод бы не вызвал столько споров.

Hey! I like this gate!
scorpion   Суббота, 06.12.2008, 13:54 | Сообщение » 220

T-800

-
23
+

Quote (אליהו)
я не могу с этим мириться

Вас тут ни кто не держит, ни кто не будет убеждать, чем стреляли в Крамарти, если вы уже заведомо не хоти слышать вполне нормальное объяснение.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz