2х11 Self Made Man
|
|
|
|
אליהו | Суббота, 06.12.2008, 14:14 | Сообщение » 233 |
Эндоскелет
| Да, возмем хотя бы этот кадр. Будь это скажем 1 патрон, бьющий в одно место, он не разворотил бы полчерепа, а создал бы аккуратную конической формы воронку. Здесь же налице масса отдельных деформаций, больше похожей на поражение от дроби. Притом по степени повреждения мы заметим что Кромати сначала теряет глаз и кожу вокру, затем все больше кожи и получается углубление. И только с последнего высрела там получается то что приведено на кадре. Врядли подобное получилось при выстреле 1 цельным патроном. Добавлено (06.12.2008, 14:14) --------------------------------------------- Да давайте вренемся, меня тоже уже понесло на все тяжкие. Хватит.
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 06.12.2008, 14:16 | Сообщение » 234 |
T-888
| Quote (ruknight) чето не то обсуждаете, товарищи... не стоит заморачиваться на мелких косяках а картинка с патроном на фейк похожа по-моему... Да хотелось бы про серию, но тут такое дело, кто то считает себя умнее других, ладно может быть я и тупая и ничего не понимаю, но так как тупые люди ещё и злые, то я конечно высказалась Но серия мне понравилась я её даже пересматривала, Кэм с корзиной грязного белья, Кэм в библиотеке с сторожем, Джон заявившийся под утро с рожей перемазанной в губной помаде, термик из 20 - ых годов, в шляпе и длинном пальто аля мафиози, потом танцы в баре - мне понравилось.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Отредактировано colombina_bambina - Суббота, 06.12.2008, 14:19 |
|
| |
|
Spets | Суббота, 06.12.2008, 14:19 | Сообщение » 236 |
Эндоскелет
| Действительно. Лично для меня далеко неинтересно разбирать акшен то косточкам. Quote (MOPO) Все-таки обьясните, как Скайнет могла ошибиться во времени, куда отправляет Старка-Терминатора. Или это простой сбой, вызванный к примеру внезапной атакой бойцов ТехКома. Ну мы ведь совершенно не знаем как это все собственно работает.
Отредактировано Spets - Суббота, 06.12.2008, 14:20 |
|
| |
אליהו | Суббота, 06.12.2008, 14:19 | Сообщение » 237 |
Эндоскелет
| colombina_bambina, Хорошо - опиши мне(хотя ты со мною не общаешся) что такого хорошего было в этой серии в боевке между т-888 и Камерон. Я постараюсь воспринять твое мнение без заносчивости. мне это было бы очень интересно.
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 06.12.2008, 14:28 | Сообщение » 238 |
T-888
| Spets, в этом сериале естественно много странностей, но в технике я мало разбираюсь мне нравиться картина в целом, а уж если разбирать каждую серию по косточкам, то тут понятно много чего наберётся, вот возьмём Кэм, то она не может справится с терминатором и ей нужно помощь Сары ,то она сворачивает термика в баранку, да и с этим Старком тоже быстро справилась тот летал как балерина по паркету, ну конечно и она получила, но видимых повреждений не было видно, так замазала пудрой шероховатости и волосы я заметила, что когда она с корзиной стояла, то волосы были пышными, а потом в подвале они были прилизанными какими то. Ну ладно может лак она не тот подобрала, сдулся объём.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
MOPO | Суббота, 06.12.2008, 14:31 | Сообщение » 239 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (Spets) Ну мы ведь совершенно не знаем как это все собственно работает. Было бы шикарно если бы Старка отправили в 2010 г. до н.э.
|
|
| |
joker-dima | Суббота, 06.12.2008, 14:33 | Сообщение » 240 |
Лидер Сопротивления
| Не знаю обсуждалось это или нет (лень читать 16 страниц), но может мне кто нибудь объяснит: Какого художника Старк решил так сильно запалиться, что бы всего лишь переждать время? Мало ли что ли на земле укромных, тихих мест? Тупо это как то, не по терминаторски =) И еще Кэмерон по лицу всех терминаторов что ли знает? Или она через фото просканировала тело Старка и заметила эндо-скелет? p.s. Еще раз извеняюсь если об этом уже говорили, но мне очень хочеться узнать отвтет =)
|
|
| |