2х11 Self Made Man - Страница 26 - Форум

2х11 Self Made Man
joker-dima   Суббота, 06.12.2008, 15:20 | Сообщение » 251

Лидер Сопротивления

-
13
+

אליהו, каждую неделю штампуют по серии. Ты хотле лучше? Это технически сложно. Денег нет. Вот и все.
А в остальном согласен, бой действительно быстрый и мало правдоподобен. Тросс от лифта разорвать можно, но даже терминатору за один счет это не под силу. И это ИМХО (у меня в универе как раз сейчас сопромат преподают :=), так что я это не просто так ляпнул)
Но это не так возмутительно, как то что Кэм, отму**хала столько терминаторов. По теории веротности уже пора бы и проиграть =) Может она выигрывает т.к. у неё модель лучше? Я просто не в курсе =)

Добавлено (06.12.2008, 15:20)
---------------------------------------------
colombina_bambina, может быть =)

colombina_bambina   Суббота, 06.12.2008, 15:20 | Сообщение » 252

T-888

-
2335
+

אליהו, смотрите сериал немного прикрыв глаза smile , чтобы ляпы и недостатки не так бросались в глаза, ничего другого посоветовать не могу, сериал он и есть сериал

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Sputnik1234   Суббота, 06.12.2008, 15:26 | Сообщение » 253

T-800

-
19
+

Quote (k0c)
Ну вот, наконец то закончил с переводом. Всю ночь переводил. Забирайте: Русские субтитры S02E11 Переведено вручную, НЕ машинный перевод. Количсетво косяков - менее 1%. Но думаю их сложно заметить. По возможности, перевод максимально точный, а не литературный. Но если воспринималось совсем отстойно, делал литературно . З.Ы.: Не откажесь от плюсиков в репутацию

В переводе есть ошибки. В 3-4 местах конкретно резануло ухо, точнее глаз. Возмутило то, что не удосужился перевести "speakeasy". А оставил как "спикизи"!!!??? Один раз с русского на русский не перевел. Плюсик поставил авансом. Надеюсь дальше будут лучше перводы.

colombina_bambina   Суббота, 06.12.2008, 15:26 | Сообщение » 254

T-888

-
2335
+

Quote (joker-dima)
Может она выигрывает т.к. у неё модель лучше? Я просто не в курсе =)

Она выигрывает, потому что по сценарию так задумано smile , но вы правы уже надо как нибудь сделать так, чтобы в какой нибудь серии и Кэм оказалась бессильной и ей помог Джон, так как он только и делает, что за компом сидит в поисках трёх точек Сары или с Райли таскается, а про модель Кэм никто не знает, знаем,что особенная, что то вроде Нео в юбке, но так ничего конкретного.

Всё пошла пересматривать и как мне не надоело? smile

Отредактировано colombina_bambina - Суббота, 06.12.2008, 15:28
Sputnik1234   Суббота, 06.12.2008, 15:40 | Сообщение » 255

T-800

-
19
+

Quote (אליהו)
А теперь позвольте немного вернуться в дисскуссии и перевести акцент на боевочку. И здесь меня непорадовало то что она была короткая, это раз. то что стены гипсовые ломаются от прикосновения головы т-888 и совсем невредимы при столкновении со спиной Камерон. это два то что трос который выдерживает 9 тонн на изгиб, и 15 на растяжение тут как тростинка ломается. это 3 ну совсем мелочьность не связанная с сюжетом это картинка падения лифта. Надеюсь вы поймете, и воспримите эту критику здраво. Ибо эта критика весьма и весьма сказывается на общем сюжете. и к сожалению я смотрю сериал не из-за картинки а именно из-за сюжета, коий на мой взгляд портится из-за таких недочетов.

Я несоответствий, ляпов, несостыковок каждую серию замечаю и ничего не жу-жу. Только когда совсем уж запредельная глупость как в 10 серии. А так понятно что сценаристы никакие. Но ничего смотрим...

Добавлено (06.12.2008, 15:40)
---------------------------------------------

Quote (colombina_bambina)
Всё пошла пересматривать и как мне не надоело?

А я тоже часто пересматриваю, но я английский учу на слух воспринимать. С субтитрами все понимаю, а на слух не очень.

colombina_bambina   Суббота, 06.12.2008, 15:45 | Сообщение » 256

T-888

-
2335
+

Quote (Sputnik1234)
А я тоже часто пересматриваю, но я английский учу на слух воспринимать. С субтитрами все понимаю, а на слух не очень.

Конкретно в этой серии английский не так сложен, понять можно, хотя до 100 процентов мне далеко конечно, я же многих слов вообще не знаю sad

spigas   Суббота, 06.12.2008, 15:51 | Сообщение » 257

Повстанец

-
2
+

Сцену с лифтом пересмотрите ещё разок. Там отчётливо видно, что тросс не стальной, а верёвочный(пеньковый). Хорошо это видно когда лифт упал.

А по поводу губернатора, этот сюжет будет иметь продолжение(что за мужик, чем он Скайнету помешал) или это просто приплели чтобы раскрыть идею социализации Кэм?

Mike77   Суббота, 06.12.2008, 15:52 | Сообщение » 258

T-3000

вот чем Скайнет губернатор то помешал?

По моему, сценаристы здесь прикалывались, ведь терминатор должен был убить губернатора Калифорнии, а кто у нас губернатор Калифорнии и чем он раньше прославился? biggrin

Hey! I like this gate!
colombina_bambina   Суббота, 06.12.2008, 16:00 | Сообщение » 259

T-888

-
2335
+

Кстати ведь Эрик то небось не только из-за пончиков Кэм к себе пускал, ведь у него лицо было такое: о, пончики! т..е на пончики ему плевать, она этими пончиками его уже перекормила(но так как машина, она конечно съимпровизировать не может, типа вот пришла к тебе пообщаться, т. к ты мне очень нравишься, она же думает за пончики парень продался biggrin ), просто не хочет терять милую, красивую собеседницу (правда она малость не в себе, но это так к слову), ему явно комфортно и хорошо в её обществе (по крайней мере было), я бы очень хотела чтобы Эрик опять появился.

Да вот что Кэм сказала насчёт счастливых людей, перед тем как Эрик объяснил ей про свою историю? Я не очень поняла sad

Отредактировано colombina_bambina - Суббота, 06.12.2008, 16:09
spigas   Суббота, 06.12.2008, 16:22 | Сообщение » 260

Повстанец

-
2
+

Да вот что Кэм сказала насчёт счастливых людей, перед тем как Эрик объяснил ей про свою историю? Я не очень поняла

Ну тут вроде как он инвалид, а тут такой радостный.
По сюжету ведь Кэм встречаются либо козлы либо деприссивные или загруженные.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz