2х11 Self Made Man - Страница 25 - Форум

2х11 Self Made Man
MOPO   Суббота, 06.12.2008, 14:36 | Сообщение » 241

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (joker-dima)
И еще Кэмерон по лицу всех терминаторов что ли знает?

Ну, не всех, скорей большинство из них.

joker-dima   Суббота, 06.12.2008, 14:37 | Сообщение » 242

Лидер Сопротивления

-
13
+

MOPO, понятно. А первый вопрос не пояснишь? =)

אליהו   Суббота, 06.12.2008, 14:39 | Сообщение » 243

Эндоскелет

-
29
+

joker-dima, Я думаю он сделал это чтобы вносить как можно меньше изменений в известное ему будущее...

MOPO   Суббота, 06.12.2008, 14:41 | Сообщение » 244

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (joker-dima)
Какого художника Старк решил так сильно запалиться, что бы всего лишь переждать время? Мало ли что ли на земле укромных, тихих мест? Тупо это как то, не по терминаторски =)

Ну, а откуда он мог знать что в дом припрется другой терминатор, пошвыряет его , после вытащит чип. Ну не мог он знать...или даже предполагать...
Да и кстати правильно, чтобы вносить меньше изменений в будущее. Ведь ограблениями банков, не думаю чтобы он что-то серьезно изменил...

Отредактировано MOPO - Суббота, 06.12.2008, 14:44
Spets   Суббота, 06.12.2008, 14:43 | Сообщение » 245

Эндоскелет

-
10
+

Quote (joker-dima)
Не знаю обсуждалось это или нет (лень читать 16 страниц), но может мне кто нибудь объяснит: Какого художника Старк решил так сильно запалиться, что бы всего лишь переждать время? Мало ли что ли на земле укромных, тихих мест?

Он должен был убить губернатора в новогоднюю ночь на приеме именно в том здании. Будущий архитектор этого здания погиб по случайности в пожаре и ему самому пришлось создать строительную компанию и построить здание.

k0c   Суббота, 06.12.2008, 14:47 | Сообщение » 246

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (MOPO)
Quote (joker-dima)
И еще Кэмерон по лицу всех терминаторов что ли знает?

Ну, не всех, скорей большинство из них.

Просто много термов выпускалось сериями с одинаковой внешностью. Вот она внешность то и заприметила.(как в одной из партий)

colombina_bambina   Суббота, 06.12.2008, 14:50 | Сообщение » 247

T-888

-
2335
+

Quote (MOPO)
Ну, а откуда он мог знать что в дом припрется другой терминатор, пошвыряет его , после вытащит чип. Ну не мог он знать...или даже предполагать...

Для него то была такая же загадка как и для нас с вами, он этот термик же губернатора должен был в 2010 убить, вот чем Скайнет губернатор то помешал? Выступать тот должен был в здании вот Старк его и построил, так как с датой Скайнет маленько напортачил, то Старку пришлось ждать кучу времени замурованному в стене, а Кэм же его тоже обнаружила случайно, просто фото стала смотреть и узнала героя, хотя зачем она его убила, он же впрямую Джону Коннору не угрожал? wacko Или она такая умная уже, что любого терминатора, окромя себя считает угрозой, вообщем не разобралась я sad

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
joker-dima   Суббота, 06.12.2008, 14:57 | Сообщение » 248

Лидер Сопротивления

-
13
+

Quote (joker-dima)
joker-dima, Я думаю он сделал это чтобы вносить как можно меньше изменений в известное ему будущее...

Ни чего себе меньше =)) (народу скока поубивал, хоть и случайно, но на этом надо было и остановиться, а он продолжил)
По-моему меньше изменений было бы если он на дне океана затанул или в горах спрятался (я утрированно, но смысл тот же).
MOPO, на то он и терминатор, что бы из всевозможных вариантов выбрать оптимальный. Если бы спрятался в тихаря, его бы не нашли. Но нет, решил запалиться конкретно (ладно ему не повезло появиться в баре из сверкающих молний и абсолютно голым, но после этого надо было "злечь", а он устроил бизнес, попал в газетную и видео хронику).
Хотя MOPO ты кое в чем прав, но терминатор на то он и терминатор, он должен просчитать все варианты =)

Добавлено (06.12.2008, 14:57)
---------------------------------------------
colombina_bambina, о! Спасибо. Теперь я понял нах ему надо это все было. А то я когда смотрел (в универе на паре дело было) видно про губернатора не услышал =)
Ну хотя губернатора можно было убить и по другому =)

אליהו   Суббота, 06.12.2008, 15:00 | Сообщение » 249

Эндоскелет

-
29
+

А теперь позвольте немного вернуться в дисскуссии и перевести акцент на боевочку.
И здесь меня непорадовало то что она была короткая, это раз.
то что стены гипсовые ломаются от прикосновения головы т-888 и совсем невредимы при столкновении со спиной Камерон. это два
то что трос который выдерживает 9 тонн на изгиб, и 15 на растяжение тут как тростинка ломается. это 3
ну совсем мелочьность не связанная с сюжетом это картинка падения лифта.

Надеюсь вы поймете, и воспримите эту критику здраво. Ибо эта критика весьма и весьма сказывается на общем сюжете. и к сожалению я смотрю сериал не из-за картинки а именно из-за сюжета, коий на мой взгляд портится из-за таких недочетов.

Отредактировано אליהו - Суббота, 06.12.2008, 15:02
colombina_bambina   Суббота, 06.12.2008, 15:18 | Сообщение » 250

T-888

-
2335
+

joker-dima, про губернатора, может так "изящно" про Арни намекнули, тот же тоже губернатор Калифорнии smile

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz