2х11 Self Made Man
|
|
MOPO | Суббота, 06.12.2008, 14:36 | Сообщение » 241 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (joker-dima) И еще Кэмерон по лицу всех терминаторов что ли знает? Ну, не всех, скорей большинство из них.
|
|
| |
joker-dima | Суббота, 06.12.2008, 14:37 | Сообщение » 242 |
Лидер Сопротивления
| MOPO, понятно. А первый вопрос не пояснишь? =)
|
|
| |
אליהו | Суббота, 06.12.2008, 14:39 | Сообщение » 243 |
Эндоскелет
| joker-dima, Я думаю он сделал это чтобы вносить как можно меньше изменений в известное ему будущее...
|
|
| |
MOPO | Суббота, 06.12.2008, 14:41 | Сообщение » 244 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (joker-dima) Какого художника Старк решил так сильно запалиться, что бы всего лишь переждать время? Мало ли что ли на земле укромных, тихих мест? Тупо это как то, не по терминаторски =) Ну, а откуда он мог знать что в дом припрется другой терминатор, пошвыряет его , после вытащит чип. Ну не мог он знать...или даже предполагать... Да и кстати правильно, чтобы вносить меньше изменений в будущее. Ведь ограблениями банков, не думаю чтобы он что-то серьезно изменил...
Отредактировано MOPO - Суббота, 06.12.2008, 14:44 |
|
| |
Spets | Суббота, 06.12.2008, 14:43 | Сообщение » 245 |
Эндоскелет
| Quote (joker-dima) Не знаю обсуждалось это или нет (лень читать 16 страниц), но может мне кто нибудь объяснит: Какого художника Старк решил так сильно запалиться, что бы всего лишь переждать время? Мало ли что ли на земле укромных, тихих мест? Он должен был убить губернатора в новогоднюю ночь на приеме именно в том здании. Будущий архитектор этого здания погиб по случайности в пожаре и ему самому пришлось создать строительную компанию и построить здание.
|
|
| |
k0c | Суббота, 06.12.2008, 14:47 | Сообщение » 246 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (MOPO) Quote (joker-dima) И еще Кэмерон по лицу всех терминаторов что ли знает? Ну, не всех, скорей большинство из них. Просто много термов выпускалось сериями с одинаковой внешностью. Вот она внешность то и заприметила.(как в одной из партий)
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 06.12.2008, 14:50 | Сообщение » 247 |
T-888
| Quote (MOPO) Ну, а откуда он мог знать что в дом припрется другой терминатор, пошвыряет его , после вытащит чип. Ну не мог он знать...или даже предполагать... Для него то была такая же загадка как и для нас с вами, он этот термик же губернатора должен был в 2010 убить, вот чем Скайнет губернатор то помешал? Выступать тот должен был в здании вот Старк его и построил, так как с датой Скайнет маленько напортачил, то Старку пришлось ждать кучу времени замурованному в стене, а Кэм же его тоже обнаружила случайно, просто фото стала смотреть и узнала героя, хотя зачем она его убила, он же впрямую Джону Коннору не угрожал? Или она такая умная уже, что любого терминатора, окромя себя считает угрозой, вообщем не разобралась я
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
joker-dima | Суббота, 06.12.2008, 14:57 | Сообщение » 248 |
Лидер Сопротивления
| Quote (joker-dima) joker-dima, Я думаю он сделал это чтобы вносить как можно меньше изменений в известное ему будущее... Ни чего себе меньше =)) (народу скока поубивал, хоть и случайно, но на этом надо было и остановиться, а он продолжил) По-моему меньше изменений было бы если он на дне океана затанул или в горах спрятался (я утрированно, но смысл тот же). MOPO, на то он и терминатор, что бы из всевозможных вариантов выбрать оптимальный. Если бы спрятался в тихаря, его бы не нашли. Но нет, решил запалиться конкретно (ладно ему не повезло появиться в баре из сверкающих молний и абсолютно голым, но после этого надо было "злечь", а он устроил бизнес, попал в газетную и видео хронику). Хотя MOPO ты кое в чем прав, но терминатор на то он и терминатор, он должен просчитать все варианты =)Добавлено (06.12.2008, 14:57) --------------------------------------------- colombina_bambina, о! Спасибо. Теперь я понял нах ему надо это все было. А то я когда смотрел (в универе на паре дело было) видно про губернатора не услышал =) Ну хотя губернатора можно было убить и по другому =)
|
|
| |
אליהו | Суббота, 06.12.2008, 15:00 | Сообщение » 249 |
Эндоскелет
| А теперь позвольте немного вернуться в дисскуссии и перевести акцент на боевочку. И здесь меня непорадовало то что она была короткая, это раз. то что стены гипсовые ломаются от прикосновения головы т-888 и совсем невредимы при столкновении со спиной Камерон. это два то что трос который выдерживает 9 тонн на изгиб, и 15 на растяжение тут как тростинка ломается. это 3 ну совсем мелочьность не связанная с сюжетом это картинка падения лифта. Надеюсь вы поймете, и воспримите эту критику здраво. Ибо эта критика весьма и весьма сказывается на общем сюжете. и к сожалению я смотрю сериал не из-за картинки а именно из-за сюжета, коий на мой взгляд портится из-за таких недочетов.
Отредактировано אליהו - Суббота, 06.12.2008, 15:02 |
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 06.12.2008, 15:18 | Сообщение » 250 |
T-888
| joker-dima, про губернатора, может так "изящно" про Арни намекнули, тот же тоже губернатор Калифорнии
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |