2x17 Ourselves Alone - Страница 21 - Форум

2x17 Ourselves Alone
Lamer_61   Воскресенье, 08.03.2009, 03:30 | Сообщение » 201

Я верю в терминаторов

-
142
+

ну судя по последсвиям битв все же расчитана,(есть разгонный потенциал), да дело даже то что к комуто в руки попадет(кому нужна эта бизделушка пока незнает на что способна) а в том что он сам может разозлится и взорвать, если так случится я невыдержу, я бы быстрее себя взарвал чем своего терминатора

Добавлено (08.03.2009, 03:30)
---------------------------------------------

Quote (FK100)
а вообще Джон ни разу себя в этой серии по отношению к Кэм не проявил доброты . может разве что сказал что она сделана не для сражений с другими термами

да пл отношению к Кэм он порой проявляет излишнюю агрессивность,

Борись и никогда не сдавайся
FK100   Воскресенье, 08.03.2009, 03:32 | Сообщение » 202

T-3000

-
4065
+

Quote (Lamer_61)
порой

почти всегда. это ПОРОЙ он её НЕ проявляет в последнее время

Lamer_61   Воскресенье, 08.03.2009, 03:36 | Сообщение » 203

Я верю в терминаторов

-
142
+

а она ему чипсы из апаратов достает, блинчики печет, гамбургеры предлагает,пытается нормально пообщатся, так что не Райли свинка а Джон свин

k0c   Воскресенье, 08.03.2009, 03:46 | Сообщение » 204

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (FK100)
а вообще Джон ни разу себя в этой серии по отношению к Кэм не проявил доброты . может разве что сказал что она сделана не для сражений с другими термами

Из этого нада блин было сделать вывод, что Future John не просто так именно ее послал к себе в прошлое. dry
Quote (Lamer_61)
ну судя по последсвиям битв все же расчитана,(есть разгонный потенциал), да дело даже то что к комуто в руки попадет(кому нужна эта бизделушка пока незнает на что способна) а в том что он сам может разозлится и взорвать, если так случится я невыдержу, я бы быстрее себя взарвал чем своего терминатора

это ж сколько грибов надо съесть... хотя... я ничсему не удивляюсь уже. В этой серии куча отсылок к фанфикам и другим сериям. Прям одни флэшбэки. Раз уж до этого дошли...
Quote (Lamer_61)
а она ему чипсы из апаратов достает, блинчики печет,

Это был глюк Сары.
Quote (Lamer_61)
гамбургеры предлагает

Сэндвичи вобщето.
Quote (Lamer_61)
пытается нормально пообщатся,

Да, тут Джон противится в 50% случаев, а если не противится - так грубо говорит.
Quote (Lamer_61)
так что не Райли свинка а Джон свин

Два сапога-пара. cool

Tequila628   Воскресенье, 08.03.2009, 03:48 | Сообщение » 205

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (k0c)
ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ проблемы!
плюс пицот девяносто девять миллионов!
Джону стоит подумать о том, что медальончик может оказаться в недобрвх руках, пока он спит.

Он починил. А рука дергалась потом, это проявление чувств Кэмерон. Она живая.

2.04s a best,k?
Lamer_61   Воскресенье, 08.03.2009, 03:59 | Сообщение » 206

Я верю в терминаторов

-
142
+

Quote (k0c)
Это был глюк Сары.

глюк но возможно на основе реальных событий
Quote (k0c)
Сэндвичи вобщето.

это не столь важно
Quote (k0c)
Да, тут Джон противится в 50% случаев, а если не противится - так грубо говорит.

да вообше стоит ей о чем либо заговорить как он сразу начинает с предвзятым отношением относится типа с каких это пор ты просто ведеш беседы, у тебя полное отсутвие чусвст ну и так далее, но при этом он в нее верит, иначе бы сжог нераздумывая, в общем я его понять немогу, может после того как райли небудет что то изменится
(немного невнетму но походу у Кэм есть брат Маркус из Т-4 уж больно явные сходсва между ними)

Добавлено (08.03.2009, 03:57)

Quote (k0c)
Из этого нада блин было сделать вывод, что Future John не просто так именно ее послал к себе в прошлое.

можно подробней?

Добавлено (08.03.2009, 03:59)

Quote (Tequila628)
Он починил. А рука дергалась потом, это проявление чувств Кэмерон. Она живая.

или проявление глюка в чипе аля Т-3 одновремено должен уничтожить и недолжен,

Tequila628   Воскресенье, 08.03.2009, 04:19 | Сообщение » 207

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (Lamer_61)
или проявление глюка в чипе аля Т-3 одновремено должен уничтожить и недолжен,

Там у него боролись две задачи в программе (его программа была переписана), а тут Кэмерон сама решала =)

2.04s a best,k?
Lamer_61   Воскресенье, 08.03.2009, 05:28 | Сообщение » 208

Я верю в терминаторов

-
142
+

ну борьба ее мнения с целью миссии

OutCast   Воскресенье, 08.03.2009, 05:37 | Сообщение » 209

T-800

-
149
+

Появилась мысль, что рано или поздно такие нейросети, заточенные на обучение и имитацию человеческих качеств будут вот так деадлочить, учитывая огромное количество факторов и последствий от действия для окружающих людей.

ЗЫ не обращайте внимания на мое программистское бормотание %)

Отредактировано OutCast - Воскресенье, 08.03.2009, 05:37
colombina_bambina   Воскресенье, 08.03.2009, 05:45 | Сообщение » 210

T-888

-
2335
+

Серия хороша, но вот рейтинги sad , но товарищи ваятели сериала сами виноваты раньше думать нужно было!
Всё таки я правильно услышала, что Джон сказал, что Кэм как то не очень предназначена для борьбы с другими терминаторами, интересно это может заставить его задуматься зачем тогда он её послал в прошлое?Понравилось как Кэм сказала, что Джон из будущего владеет информацией, что явно Джон нынешнему не пришлось по душе.
Джесси хороша, ни прибавить ни убавить, однако и она прокололась, думает, что хорошо знает машин, ведь Кэм знала о том, что Райли всё видела, но не убила её. Перефразирую героя одного известного сериала о том, что " машины можно понять, люди - чокнутые!" Малышу Джонни нужно людей бояться, а не машин. По моему в будущем Джон к этому и придёт раз так не любит с людьми общаться.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz