2x17 Ourselves Alone
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 08.03.2009, 07:07 | Сообщение » 221 |
T-3000
| Наконец0-то я посмотрел серию!!! Правда пока в LQ версии... Серия просто потрясающая!!! Выше всяких похвал!!! Впечатления, которые я получил, могу сравнить только с С&Д и 1х11!!! Давно я такого уже не видел!!! Очень понравилась сцена с Райли в сарае... я думал, она в обморок упадет от взгляда Кэм! Не думал, что такое скажу, но Райли и вправду жаль... А вот окончание заставляет волноваться... не нравится мне этот медальон... Что-то неспокойно на душе за Кэмми... . В общем, одна из лучших серий в сезоне! Надеюсь, что дальше темп не сбавится... Quote (fantom45) Рейтинг 3 мил... Как такое может быть???????? По каким критериям американцы оценивают, не понимаю... Полностью согласен... Как они могли так низко оценить серию??? P.S. кстати, а почему перестали заливать серии на www.filestock.ru? Просто это единственный обменник, на котором у меня не бывает проблем с закачкой... А сегодня без него туго пришлось... Огромное спасибо Marwin за LQ версию!!! Ну все... теперь можно немного поспать... если конечно смогу...
|
|
| |
ditex | Воскресенье, 08.03.2009, 08:13 | Сообщение » 222 |
Человек
| Quote (miksamkhin) Полностью согласен... Как они могли так низко оценить серию?? Рейтинг же по количеству посмотревших считается, а после после 2.16 желающих осталось совсем немного. Люди не могли знать, что серия будет замечательной. Есть надежда, что 2.18 будет рейтинговой, если "сарафанное радио" сработает.
|
|
| |
Ravager | Воскресенье, 08.03.2009, 08:18 | Сообщение » 223 |
Повстанец
| Quote (miksamkhin) А вот окончание заставляет волноваться... не нравится мне этот медальон... Что-то неспокойно на душе за Кэмми... . еще бы...ведь недаром Саммер в интервью говорила что расстроена сценарием финала. Тут и к гадалке не ходи-понятно, что медальон этот не просто так она повесила на шею Джона. Вставлю свои 5 копеек: серия хорошая, насыщенная событиями, смотреть интересно. Хотя, по сравнению с прошлыми сериями слишком много сцен Кэмерон и Джона, очень непривычно, а потому, как мне показалось, немного приторно, как в мелодрамме. Я конечно тоже люблю "Джэмерон", но такой резкий перепад бросается в глаза и возникает ощущение, что сценаристам намылили шею и они в спешке(как программисты к сроку сдаче проекта) начали усиленно работать и решили резко раскрутить сюжет за 6 серий!
sometimes shit happens even if you don't let it
Отредактировано Ravager - Воскресенье, 08.03.2009, 08:51 |
|
| |
Riavenger | Воскресенье, 08.03.2009, 09:11 | Сообщение » 224 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (ditex) Рейтинг же по количеству посмотревших считается, а после после 2.16 желающих осталось совсем немного. Люди не могли знать, что серия будет замечательной. Есть надежда, что 2.18 будет рейтинговой, если "сарафанное радио" сработает. А фокс как-то вобще рекламирует будущие эпизоды? По моему они сплошили, знали же наверняка, что серия будет координально отличаться от предыдущих. Quote (Ravager) еще бы...ведь недаром Саммер в интервью говорила что расстроена сценарием финала. Тут и к гадалке не ходи-понятно, что медальон этот не просто так она повесила на шею Джона. Надеюсь авторы напрягли мозги и отсняли финал не закрученный на просто смерти положительных персонажей, а то это слишком уж просто и не ново, пусть да же это и выглядит очень драматично. У сценаристов есть талант, что бы там ни говорили, так что последним пяти сериям быть интересными!
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 08.03.2009, 10:24 | Сообщение » 225 |
T-3000
| Quote (k0c) Джону стоит подумать о том, что медальончик может оказаться в недобрвх руках, пока он спит. Об этом бы Кэмерон стоило подумать, раз она до медальона додумалась. Хоть бы какой сканер отпечатков пальцев туда вмонтировала. Впрочем, я так понял, что просто открыть медальон и нажать на красную кнопку - недостаточно. Там видимо, все-таки, какая-то простенькая комбинация требуется.Добавлено (08.03.2009, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (k0c) Ищо один. Я бы все же не стал верить Деккеру, ибо это противоречит здравому смыслу. Но пока что сбывается, то что он говорил. Вот в чём засада. Помнишь, он и про Чарли сказал, а на тот момент казалось, что его уже совсем убрали из сериала.Добавлено (08.03.2009, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (colombina_bambina) Джесси хороша, ни прибавить ни убавить, однако и она прокололась, думает, что хорошо знает машин, ведь Кэм знала о том, что Райли всё видела, но не убила её. Джесси почти правильно всё рассчитала, Кэмерон, какой она была в 1-ом сезоне - убила бы Райли. Джесси не учла, что Кэмерон под влиянием приключившихся с ней глюков стала много думать о том правильно она поступает или нет. И вообще явно становиться человечнее.Добавлено (08.03.2009, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (10170720) он пытается ёё понять и просчитать, но он же и понимает что Кэмерон ни в каких комплиментах не нуждается. Вот не соглашусь. Кэм, по-моему, постоянно так и хочет, чтобы её похвалили. Она от этого улыбается.Добавлено (08.03.2009, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (colombina_bambina) Неужно Райли и Джесси так закосперированны, что невозможно их вычислить? Помнится мне, что Райли в отель к Джесси заходила, можно было подловить. Я понимаю, что у Сары куча проблем и без Райли, но тем не менее. Единственно, что она могла сказать "не думала тебя ещё здесь увидеть" Сара держала Райли за простую девчонку, да и продолжает похоже так считать, ей в голову не приходило, что тут может быть что-то странное. И только в этой серии она сообразила немного порасследовать Райли.Добавлено (08.03.2009, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (colombina_bambina) А ведь Райли то просекла, что Кэм её убить не может, из-за Джона, хотя быть может то мои выдумки насчёт того, что она с ухмылкой повторяла " ты всего лишь его сестра" По моему, она была напугана до дрожи и этими словами цеплялась как за ниточку.Добавлено (08.03.2009, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Ravager) еще бы...ведь недаром Саммер в интервью говорила что расстроена сценарием финала. Саммер очень уклончиво по этому поводу говорила. Буквально о том, что расстроена она не говорила. Сказала - шокирована. А это не одно и тоже. Она и сценарием 2x01 была шокирована.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
LaCroix | Воскресенье, 08.03.2009, 10:34 | Сообщение » 226 |
T-888
| Серия конечно очень интересная, но идея с медальоном, по-моему глупость. Кэмирон не может не знать, что попади он в плохие руки - ей несдобровать. Фактически она, таким образом заваливает свою миссию по защите Джона. Может тут дело в другом - для нее подаренный медальон своего рода "обручальное кольцо", эдакий намек Джону на чувства. Или возможен другой вариант - это было испытанием для Джона. Если бы он отказался его принять, или тут же уничтожил, он таким образом показал бы ей, что он ей безгранично доверяет, и никогда не тронет, т. е. приблизился к облику "того" Джона. Но он, к сожалению, испытание провалил...
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
AnTTorn | Воскресенье, 08.03.2009, 10:51 | Сообщение » 227 |
Эндоскелет
| Непонятно зачем 3 кнопки в медальоне. Одна из версий - надо нажать комбинацию кнопок для взрыва. Но любому человеку, похитевшему медальон у Джона, не составит труда найти эту комбинацию. Может, красная кнопка - это уничтожение, а две другие - "Испечь Джону блинчики" и "Сходить за чипсами"?
THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Yaris | Воскресенье, 08.03.2009, 10:53 | Сообщение » 228 |
Халфлинг-психопат
| Quote Непонятно зачем 3 кнопки в медальоне. Противоугонка
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Отредактировано Yaris - Воскресенье, 08.03.2009, 10:53 |
|
| |
|
colombina_bambina | Воскресенье, 08.03.2009, 11:47 | Сообщение » 230 |
T-888
| Quote (AnTTorn) Непонятно зачем 3 кнопки в медальоне. Одна из версий - надо нажать комбинацию кнопок для взрыва. Но любому человеку, похитевшему медальон у Джона, не составит труда найти эту комбинацию. Может, красная кнопка - это уничтожение, а две другие - "Испечь Джону блинчики" и "Сходить за чипсами"? Пока никто не знает, что это за медальон, ну висит себе и висит. Джон же ничего не говорил никому. Про три кнопочки, так это красная - бум, а две чёрные это "вперёд" и "назад"
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |