Quote (Tequila628)
Он починил. А рука дергалась потом, это проявление чувств Кэмерон. Она живая.
Рука сжалась в кулак и поставила Райли эээ.... в неловкое положение
Quote (Lamer_61)
Quote (k0c)
Из этого нада блин было сделать вывод, что Future John не просто так именно ее послал к себе в прошлое.
можно подробней?
Попозже отпишу насчет "Пасхальных яиц" в этой серии, так как их достаточно много!
Quote (Tequila628)
Там у него боролись две задачи в программе (его программа была переписана), а тут Кэмерон сама решала =)
Quote (Lamer_61)
ну борьба ее мнения с целью миссии
Совершенно верно!
Quote (OutCast)
Появилась мысль, что рано или поздно такие нейросети, заточенные на обучение и имитацию человеческих качеств будут вот так деадлочить, учитывая огромное количество факторов и последствий от действия для окружающих людей.
ЗЫ не обращайте внимания на мое программистское бормотание
Ну у тебя же мозги не деадлочит
Quote (colombina_bambina)
Всё таки я правильно услышала, что Джон сказал, что Кэм как то не очень предназначена для борьбы с другими терминаторами, интересно это может заставить его задуматься зачем тогда он её послал в прошлое?Понравилось как Кэм сказала, что Джон из будущего владеет информацией, что явно Джон нынешнему не пришлось по душе.
Хыхы. "Пасхальные яйца". Хорошо, что вы всё это видете и слышите
Джесси хороша, ни прибавить ни убавить, однако и она прокололась, думает, что хорошо знает машин, ведь Кэм знала о том, что Райли всё видела, но не убила её. Перефразирую героя одного известного сериала о том, что " машины можно понять, люди - чокнутые!" Малышу Джонни нужно людей бояться, а не машин. По моему в будущем Джон к этому и придёт раз так не любит с людьми общаться.
Совершенно верно. Джесси своими "планами" только усугубила положение.
Quote (Tequila628)
Джона самого немного переклинило и он попытался сделать комплимент типа "ты такая хрупкая красивая, тебе не идет термиков бодать" =)))
Это как раз нагло скоммуниздено авторами из фанфиков. Только сильно огрублено. И до Джона тут же допирает иное назначение Кэм.
Quote (10170720)
А зачем Джону Кэмерон делать комплиметы? Он понимает Кэмерон лучше чем кто-либо, ёё поступки вызывают у него разную реакции, он пытается ёё понять и просчитать, но он же и понимает что Кэмерон ни в каких комплиментах не нуждается.
Хмм, наоборот, сделай комплиментик-очеловечится еще больше.
А ведь Райли то просекла, что Кэм её убить не может, из-за Джона, хотя быть может то мои выдумки насчёт того, что она с ухмылкой повторяла " ты всего лишь его сестра"
Именно. Пока Кэм конспирируется она и пальцем Райли не тронет. А Райли решила, что Кэм тупая железяка и несколько раз подряд сказала ей об этом. Неочень хорошо со стороны Райли. Вот Кэмми и злилась на нее за это, вот что рука и дергалась.
Борьба Джесси с Райли меня удивила, хм не настолько значит Райли была затюкана, оказала сопротивление и дала Джесси по голове, хоть кто-то этой стерве рыло начистил
Насчет Райли напоминаю: "Мууууу!!!..."
Насчет Джесси... я удивляюсь что это за тухлый боец сопротивления...
Quote (Ravager)
Я конечно тоже люблю "Джэмерон", но такой резкий перепад бросается в глаза и возникает ощущение, что сценаристам намылили шею и они в спешке(как программисты к сроку сдаче проекта) начали усиленно работать и решили резко раскрутить сюжет за 6 серий!
Перепад... Перепад пока только со стороны Кэмми, просто удобный момент, и всё. А Джон все еще сквозь зубы, но иногда обламывается в своей грубости.
Quote (Mike77)
Джесси почти правильно всё рассчитала, Кэмерон, какой она была в 1-ом сезоне - убила бы Райли. Джесси не учла, что Кэмерон под влиянием приключившихся с ней глюков стала много думать о том правильно она поступает или нет. И вообще явно становиться человечнее.
Плюс пицот девяносто девять миллионов!
Quote (LaCroix)
Или возможен другой вариант - это было испытанием для Джона. Если бы он отказался его принять, или тут же уничтожил, он таким образом показал бы ей, что он ей безгранично доверяет, и никогда не тронет, т. е. приблизился к облику "того" Джона. Но он, к сожалению, испытание провалил...
Тоже мысль...
Quote (TerminatorT34)
не, спящий режим и кнопки reset и power
Уж лучше бы ресет и пауэр...
Quote (FK100)
скорее не сlелает так как раньше Сделала бы
"It's usually not a decision."
у неё это были не решения о том надо или не надо убить. и она не перенимала решения. Это просто были стратегические ходы, как с грабителями из боулинга или Энрике.
Тоже "Пасхальное яйцо" из фиков.
Quote (лизонька)
камерон сказала джону что есть вещи которые будущей джон от нее скрывал, так что либо она врала, либо доверие его не безграничное.
Это как раз возможно к тому, что будущий Джон знал, что с Кэмми чтото случится в прошлом, ибо этот будущий Джон уже пожил до судного дня с Кэмми, т.е. это не первый цикл.
Quote (BsaFlint)
Бомбочка не в голове, она в медальоне
Да, былобы неплохо.
Quote (BsaFlint)
Ну, а если серьёзно, то по мне так, она дала ему "ключ от своей жизни", не только по тому что не доверяет себе, но и потому что Джон стал более похож на себя в будущем.
И это тоже, особенно если обратить внимание на последние ее слова в самом конце серии. Тоже "пасхальные яйца".
Quote (LaCroix)
А вообще-то Джон мог ей ответить следующим образом:
Нет, твой подарок не хорош,
Этим ты с ума меня сведешь,
Уничтожить я тебя не в силах,
Этим словно в сердце нож ты мне вонзила.
Грустно мне, что ты считаешь,
Будто я смогу тебя убить,
Свое сердце сам тебе вручаю,
Теперь оно тебе принадлежит.
Я думаю, Кэмирон бы понравилось)
Я думаю, что у Джонни-боя мозгов бы не хватило, но стихи замечательные! Плюс пицот!