2x17 Ourselves Alone - Страница 27 - Форум

2x17 Ourselves Alone
k0c   Воскресенье, 08.03.2009, 18:23 | Сообщение » 261

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (FK100)
"Future john doesn't live here. you do"
и что там про "You're ahead of schedule."? а то я лосту не доверяю. если б икажали смысл только, а то иногда меняют на противоположный

Там вполне двусмысленно... естессно, нада либо знать англ, либо... ну кароч я попробую в сабах учесть оба смысла.
Quote (OutCast)
Ну я и не из кремния сделан ))

ну а у кремниевых чтото типа watchdog таймера есть на такой случай cool
Quote (OutCast)
Когда Райли поняла, что Кэм жосско глючит в условностях, которым обучилась - ей еще страшнее стало помоему. А что Кэм ее не убьет - она не поняла, и с чего бы так точно говорить? не могла решить != не убьет.

Все бы вам к программированию свести в итоге cool
Quote (лизонька)
слезы были уже когда джон пришел, а за несколько секунд до этого у нее далеко не слезы были.

Мда, актриса ещё та B)
Quote (OutCast)
Это и есть та самая попытка гипноза робота. Не знаю, как можно думать, что Райли абсолютно уверена в своей безопасности smile

Я пацталом biggrin
Quote (лизонька)
тут мне было жаль далеко не райли, а камерон, ведь райли по сути подставила камерон перед джоном.

Плюс пицот миллионов!!! cool
Quote (colombina_bambina)
Сперва она была точно в полном раздрае, и испытывала жуткий ужас, когда Кэм стала на неё надвигаться. Но вот ирония, бедняга боялась жуткого робота, а убита была человеком.

Да, черный юмор. Юмор всегда был в этом сериале, только не все его замечали... dry

Отредактировано k0c - Воскресенье, 08.03.2009, 18:26
colombina_bambina   Воскресенье, 08.03.2009, 18:26 | Сообщение » 262

T-888

-
2335
+

Quote (лизонька)
ведь райли по сути подставила камерон перед джоном.

Дирижёром сего спектакля была Джесси, ну а Райли ягнёнок на заклание. Убита была только за то, что очень нужно было подставить Кэмирон. Как говорится из всех животных лишь человек может лгать и делать подлости.Райли полностью запуталась и под конец поняла своё предназначение, решила боротся вот и поплатилась.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
KazaM   Воскресенье, 08.03.2009, 18:39 | Сообщение » 263

Summer Glau Fan

-
345
+

Я вообще не понимаю как Кэмерон могла бы убить Райли? С каких пор она ослушивается приказов Джона и занимается самодеятельностью? Он несколько раз говорил ей не трогать Райли. Или глюки у Кэмерон настолько сильны что он уже не помнит что ей указывал Джон? Отмазка что мол она не слушает незрелого Джона не катит. Она обязана его слушать и 16 летнего.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Воскресенье, 08.03.2009, 18:42
FK100   Воскресенье, 08.03.2009, 18:42 | Сообщение » 264

T-3000

-
4065
+

Quote (KazaM)
Она обязана его слушать и 16 летнего.

с чего ты взял?

лизонька   Воскресенье, 08.03.2009, 18:42 | Сообщение » 265

T-X

-
851
+

Дирижёром сего спектакля была Джесси

да, но в сарае все прошло без джесси, райли не специально, но весьма удачно для нее самой подставила камерон, а сама она в тот момент выглядела как бедная запуганная овечка.

Убита была только за то, что очень нужно было подставить Кэмирон. Как говорится из всех животных лишь человек может лгать и делать подлости.Райли полностью запуталась и под конец поняла своё предназначение, решила боротся вот и поплатилась.

райли сама виновата, могла бы и после разговара с джесси( после того как райли увидела руку камерон) понять что, что-то не так. джесси же ее обратно отправила, а она дура ее послушалась и поперлась обратно, ей валить из города надо было.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
KazaM   Воскресенье, 08.03.2009, 18:43 | Сообщение » 266

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (FK100)
с чего ты взял?

С того что она так запрограммирована была. Если тока глюки сбили программу. Неужели Джон её там программировал на то что бы она вне его ведома душила его девок?

лизонька   Воскресенье, 08.03.2009, 18:44 | Сообщение » 267

T-X

-
851
+

Quote (KazaM)
Я вообще не понимаю как Кэмерон могла бы убить Райли? С каких пор она ослушивается приказов Джона и занимается самодеятельностью? Он несколько раз говорил ей не трогать Райли.

что ей его указы, она должна его защищать и против его воли, если райли угроза-камерон должна ее устранить для безопасности джона, иначе она провалит свое задание.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
FK100   Воскресенье, 08.03.2009, 18:45 | Сообщение » 268

T-3000

-
4065
+

Quote (KazaM)
С того что она так запрограммирована была. Если тока глюки сбили программу. Неужели Джон её там программировал на то что бы она вне его ведома душила его девок?

джон её запрограмировал действовать на своё усмотрение. он ей доверял и не доверял себе-мелкому.
не ожидал такого вопроса wacko shock

Отредактировано FK100 - Воскресенье, 08.03.2009, 18:46
KazaM   Воскресенье, 08.03.2009, 18:47 | Сообщение » 269

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (лизонька)
если райли угроза-камерон должна ее устранить для безопасности джона, иначе она провалит свое задание.

Райли была угрозой для Кэмерон и её отношений с Джоном а не для Джона лично. Кэмерон же не собиралась её убивать за то что та забыла поставить сигнализацию (что напрямую угроза безопасности Джона была) и за то что та видела в Мексике. А за то что Райли якобы проболтала лишнего уже готова была убить? Где логика?

enter2008   Воскресенье, 08.03.2009, 18:47 | Сообщение » 270

T-1

-
605
+

Quote (лизонька)
выглядела как бедная запуганная овечка

не только выглядела, но и была ей! cry

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz