2x17 Ourselves Alone - Страница 29 - Форум

2x17 Ourselves Alone
Tequila628   Воскресенье, 08.03.2009, 19:18 | Сообщение » 281

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (colombina_bambina)
А ещё, т.к Сара пришла с Джесси поговорить, та возможно решила, что дела идут плохо и решила Райли в расход пустить(хотя ладно то моя отсебятина )

Сара пришла поговорить с представителем органов опеки, а не с Джесси =)

2.04s a best,k?
colombina_bambina   Воскресенье, 08.03.2009, 19:21 | Сообщение » 282

T-888

-
2335
+

Quote (Tequila628)
Сара пришла поговорить с представителем органов опеки, а не с Джесси =)

Я знаю, но вместо работника восседала Джесси, представившись работником. (ну я это так поняла)

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
FK100   Воскресенье, 08.03.2009, 19:35 | Сообщение » 283

T-3000

-
4065
+

(ну я это так поняла)

правильно поняла. и что Сара подумала после того как к ним припёрлась Молли

k0c   Воскресенье, 08.03.2009, 19:53 | Сообщение » 284

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Дирижёром сего спектакля была Джесси, ну а Райли ягнёнок на заклание. Убита была только за то, что очень нужно было подставить Кэмирон. Как говорится из всех животных лишь человек может лгать и делать подлости.Райли полностью запуталась и под конец поняла своё предназначение, решила боротся вот и поплатилась.

Нада было умнее бороться.
Quote (лизонька)
райли сама виновата, могла бы и после разговара с джесси( после того как райли увидела руку камерон) понять что, что-то не так. джесси же ее обратно отправила, а она дура ее послушалась и поперлась обратно, ей валить из города надо было.

Нада было сразу допереть, для чего ее Джесси обратно отправила. Джесси ведь сразу ей сказала - если бы Кэмерон знала, что Райли ее видела, Райли уже была б мертва. Ведь Джесси знает, что говорит, ведь Райли знает, что ее видели. А до Райли ет через пол дня дошло только dry
Quote (KazaM)
С того что она так запрограммирована была. Если тока глюки сбили программу. Неужели Джон её там программировал на то что бы она вне его ведома душила его девок?

Как ты уже знаешь из этой серии, Будущий Джон знал много того, чего не говорил Кэмми. Я думаю, в этот список и Райли входит.
Quote (FK100)
джон её запрограмировал действовать на своё усмотрение. он ей доверял и не доверял себе-мелкому.

Как раз НА СВОЁ(Future John) усмотрение! cool
Quote (KazaM)
Райли была угрозой для Кэмерон и её отношений с Джоном а не для Джона лично. Кэмерон же не собиралась её убивать за то что та забыла поставить сигнализацию (что напрямую угроза безопасности Джона была) и за то что та видела в Мексике. А за то что Райли якобы проболтала лишнего уже готова была убить? Где логика?

По твоей логике Райли должно было не стать еще в первой половине второго сезона.
Quote (KazaM)
Как это лидер человечества мог не доверять самому себе мелкому в 16 лет а больше роботу? Он другим людям не доверял но никак не себе. Если бы Кэмерон действовала на своё усмотрение то трупаком бы были и Дерек и Элисон и прочие Чарли Диксоны.

Кэмиерон тоже не глупа. И она знает, что можно-что нельзя.
Quote (FK100)
С самой 2х02 "She is a security risk" "Am I safe - I don't know. Girls are complicated".
они не знают кому она может что взболтнуть, тем более после того как выяснилось что она terrible liar

FK100, молодец, хороший пример отловил! cool
Quote (FK100)
а по поводу ревности повторюсь "John isn't right for you and you're not right for him." далеко не сестринские слова

Ога. Именно. Кэмми теперь с 2х15 - эксперт по чувствам cool
Quote (KazaM)
Тока Джон слишком тупой что бы понять что это будет его вина а не её

Пока что именно такого Джона и рисуют. К сожалению. dry

Отредактировано k0c - Воскресенье, 08.03.2009, 19:59
Yaris   Воскресенье, 08.03.2009, 19:53 | Сообщение » 285

Халфлинг-психопат

-
685
+

Потянуло меня мегодня пересмотреть серию - пожалуй, первый раз за весь сезон. И посетила мысль по поводу сигналки. Похоже, смысл тут в том, что Камерон просто боится, что может причинить Джону вред, даже не желая этого - на то там и вторая птица. Очевидно, убив её, она поняла, что не сможет себя исправить и решила перестраховаться.

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
k0c   Воскресенье, 08.03.2009, 20:00 | Сообщение » 286

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Yaris)
Потянуло меня мегодня пересмотреть серию - пожалуй, первый раз за весь сезон. И посетила мысль по поводу сигналки. Похоже, смысл тут в том, что Камерон просто боится, что может причинить Джону вред, даже не желая этого - на то там и вторая птица. Очевидно, убив её, она поняла, что не сможет себя исправить и решила перестраховаться.

Тут слишком много символизма замешали в одну кучу /гаечным ключом/.
А птица, то, кстате, другая совсем в конце была. да и вообще,
странно было бы если бы Кэмми так нелепо избавилась от трупа.

Yaris   Воскресенье, 08.03.2009, 20:02 | Сообщение » 287

Халфлинг-психопат

-
685
+

А птица, то, кстате, другая совсем в конце была.

Я и говорю - вторая птица. Камерон её убила уже после ремонта.

странно было бы если бы Кэмми так нелепо избавилась от трупа.

Пирог с голубятиной - вот это было бы нелепо.

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
FK100   Воскресенье, 08.03.2009, 20:03 | Сообщение » 288

T-3000

-
4065
+

Quote (k0c)
/гаечным ключом/

what you mean?

Lamer_61   Воскресенье, 08.03.2009, 20:15 | Сообщение » 289

Я верю в терминаторов

-
142
+

немного припознился но может кто нибудь разеснит что есть watchdog и деадлок

Борись и никогда не сдавайся
steklotextolit   Воскресенье, 08.03.2009, 20:19 | Сообщение » 290

T-800

-
303
+

Непонятно зачем Кэмерон иправность своей руки испытывает на птицах. Можно и на чём-нибудь другом, например на помидорах или на куриных яйцах. smile

Добавлено (08.03.2009, 20:19)
---------------------------------------------
watchdog [] 1) сторожевой пёс 2) лицо или группа лиц, следящие за тем, чтобы компании, фирмы и т. д. не совершали противозаконных или безответственных действий

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz