2x17 Ourselves Alone
|
|
KazaM | Воскресенье, 08.03.2009, 18:49 | Сообщение » 271 |
Summer Glau Fan
| Quote (FK100) джон её запрограмировал действовать на своё усмотрение. он ей доверял и не доверял себе-мелкому. не ожидал такого вопроса Как это лидер человечества мог не доверять самому себе мелкому в 16 лет а больше роботу? Он другим людям не доверял но никак не себе. Если бы Кэмерон действовала на своё усмотрение то трупаком бы были и Дерек и Элисон и прочие Чарли Диксоны.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 08.03.2009, 18:50 | Сообщение » 272 |
T-888
| Quote (лизонька) райли сама виновата, могла бы и после разговара с джесси( после того как райли увидела руку камерон) понять что, что-то не так. джесси же ее обратно отправила, а она дура ее послушалась и поперлась обратно, ей валить из города надо было. Да я тоже думаю, давно бы рассказала всё Коннорам поплакалась, я ж бедная, несчастная сирррротааа! Глядишь и прошло бы, ан нет, будет лежать теперь трупик. Нет, но то что Сара наконец спохватилась и пошла выяснять кто есть кто это уже хорошо, жаль только Райли уже ничем не помочь.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 08.03.2009, 18:52 | Сообщение » 273 |
T-3000
| Quote (KazaM) А за то что Райли якобы проболтала лишнего уже готова была убить? Где логика? С самой 2х02 "She is a security risk" "Am I safe - I don't know. Girls are complicated". они не знают кому она может что взболтнуть, тем более после того как выяснилось что она terrible liar
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 08.03.2009, 18:53 | Сообщение » 274 |
T-X
| Quote (KazaM) Райли была угрозой для Кэмерон и её отношений с Джоном а не для Джона лично. Кэмерон же не собиралась её убивать за то что та забыла поставить сигнализацию (что напрямую угроза безопасности Джона была) и за то что та видела в Мексике. А за то что Райли якобы проболтала лишнего уже готова была убить? Где логика? у нее не было повода, она же понимала что для их с джоном отношений это прямая угроза, и потом пока райли якобы молчала то собственно джону ничто не угрожало, а вот когда соц. работники заинтересовались баумами в связи с райли, то она стала угрозой безопасности джона. Quote (colombina_bambina) Да я тоже думаю, давно бы рассказала всё Коннорам поплакалась, я ж бедная, несчастная сирррротааа! Глядишь и прошло бы, ан нет, будет лежать теперь трупик. она покаятся не могла, боялась камерон.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 08.03.2009, 18:54 | Сообщение » 275 |
T-3000
| Quote (KazaM) Если бы Кэмерон действовала на своё усмотрение то трупаком бы были и Дерек и Элисон и прочие Чарли Диксоны. она прислушивалась, так как если бы она их завалила, то ни окаком сотрудничестве речи бы не шло
|
|
| |
KazaM | Воскресенье, 08.03.2009, 18:56 | Сообщение » 276 |
Summer Glau Fan
| Quote (лизонька) а вот когда соц. работники заинтересовались баумами в связи с райли, то она стала угрозой безопасности джона. Социальныее работники решают!!!) В СССР у людей внушал ужас слово НКВД а Конноров пугают до смерти соц. работники) А то что Сара с Джоном и Дереком да и Сама Кэмерон в каждой серии следят но их полиция не ищет это как бы опустим) Добавлено (08.03.2009, 18:56) --------------------------------------------- Quote (FK100) она прислушивалась, так как если бы она их завалила, то ни окаком сотрудничестве речи бы не шло у меня вывод один. Она действительно ревновала. По-настоящему. И убить из ревности могла а не из причин безопасности. То был только повод.
Отредактировано KazaM - Воскресенье, 08.03.2009, 18:59 |
|
| |
FK100 | Воскресенье, 08.03.2009, 18:59 | Сообщение » 277 |
T-3000
| одно другому не мешает. но мне кажется что толчок это скорее "security risk". а по поводу ревности повторюсь "John isn't right for you and you're not right for him." далеко не сестринские слова
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 08.03.2009, 19:00 |
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 08.03.2009, 19:04 | Сообщение » 278 |
T-888
| Quote (KazaM) Если бы Кэмерон действовала на своё усмотрение то трупаком бы были и Дерек Деррек и Сара - родственники, а Элисона на кол насадить не мешало бы за снос тела покойника к Уивер, да конечно Кэм слушается Джона, но она постоянно твердит ему, что Райли угроза, теперь когда та труп у Джона опять начнутся истерики, а зря , Кэм послушалась его и в итоге опять труп. И главное Джон не пытается учить её человечности, просто говорит "нельзя" как собаке. Но когда нибудь Кэм придётся сделать всё для его спасения, даже если ему это и не будет нравится.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
KazaM | Воскресенье, 08.03.2009, 19:06 | Сообщение » 279 |
Summer Glau Fan
| Quote (colombina_bambina) Но когда нибудь Кэм придётся сделать всё для его спасения, даже если ему это и не будет нравится. Тока Джон слишком тупой что бы понять что это будет его вина а не её
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 08.03.2009, 19:18 | Сообщение » 280 |
T-888
| Quote (FK100) "John isn't right for you and you're not right for him." далеко не сестринские слова ну она ему и не сестра , она на него постоянно так смотрит, что вообще кажется, что это не терминатор А вот Деррек в курсе всего происходящего, Джесси его просветила или он тоже не при делах? По моему он всё пытался её расспрашивать, о судном дне всё допытывался. А ещё, т.к Сара пришла с Джесси поговорить, та возможно решила, что дела идут плохо и решила Райли в расход пустить(хотя ладно то моя отсебятина ) Добавлено (08.03.2009, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (KazaM) Тока Джон слишком тупой что бы понять что это будет его вина а не её нет он не тупой, наверное ещё свято верит в то, что машины всему виной, а в людях видит то чего в них нет.
|
|
| |